Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
le-s
     11 сентября 2022 (17:21)

«За тією інформацією, яку я маю, вранці військові рф обстріляли праву частину міста. Стріляли просто по мирних мешканцях. З зенітних комплексів. Просто бісяться (відступаючи - ред.)», - сказав Крохмаль.

https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/3569079-ros...kupansk.html

Куп"янськ. Бидло рф-не мститься.

vodoleyka
     11 сентября 2022 (18:39)

le-s

Пишіть тут, будь ласка, що і коли очікуєте за своїми спостереженнями.

Добре.

vodoleyka
     11 сентября 2022 (19:52)

Меркурий развернулся в Ретро и набирает скорость = «Все бегут!»

«Окупанти тікають з Луганська. Просування величезне. Почуємо хороші новини зі Сватового, Кремінної та Рубіжного, - Гайдай Джерело: https://censor.net/ua/n3366343

Гайдай зазначив: "Просування величезне. Точково йдуть бої, але здебільшого окупанти тікають.

Можливо, вже завтра почуємо добрі новини зі Сватового, Кремінної та Рубіжного. Український Прапор, який минулої ночі партизани підняли над адміністрацією у Кремінній, на своєму місці і зараз, рашисти вже все зрозуміли, тож знімати не наважуються.

Росіяни та колаборанти тікають з Луганщини, їдуть в бік Росії, пакують валізи, зокрема рашисти Луганська, Алчевська та інших міст, які були окупованими ще у 2014му. Черги на виїзд - кілометрові.

Повідомлення для колаборантів - повторення 2014 року не буде, покараємо кожного!

Чекаємо на команду від військових, щоб заходити, і ми вже готові налагоджувати життєдіяльність деокупованих населених пунктів.

В кожній громаді буде військова адміністрація для швидкості прийняття рішень".

...........

Важное Уточнение и в тему Ретро:

«Повідомлення для колаборантів - повторення 2014 року не буде, покараємо кожного!»

Периоды ретро – планет и созданы для возврата к прошлым темам, пересмотра, доделывания.

8 лет ломали голову, КАК быть с этими ордловцами, а тут раз, и все решается «легко и просто» и в несколько дней!

Главное перед этим Озвучили ПРАВИЛЬНО, что НЕ Украина к ним, а они к Украине должны приспосабливаться. Не нравится – «Світ великий» = так просто и правильно!

И СРАБАТЫВАЕТ!

.........

смотреть картинку
le-s
     11 сентября 2022 (21:59)

Чмошники перешли к своему стандартному ответу, запустили от трех до пяти калибров с акватории Черного моря.

Больше они ничего не могут, обоссаные, униженные мрази.

https://t.me/volodymyrzolkin/3712

Хтось сумнівався в тому, що обісцяна й упосліджена мразота буде чинити інакше?

Ні. Очікувано, прогнозовано.

le-s
     11 сентября 2022 (22:01)

8 лет ломали голову, КАК быть с этими ордловцами, а тут раз, и все решается «легко и просто» и в несколько дней!

Не кажіть, досить вже Меркурію плутати доріжки і карти на ретро.

Це прекрасний кінець їх історії був би.

Тримаємо кулаки, донатимо, молимось.

vodoleyka
     11 сентября 2022 (22:33)

Важное у Пионтковского услышала ( но потеряла):

На Раммштайне 8 09 22 СНЯЛИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ с НАС на ДАЛЬНОСТИ!

Там между участниками кипеш был, мол, мы хотим, чтобы Украина победила, или мы хотим затянуть эту войну?

И правда, бесила эта позиция (((

Так что...подивимось...Тут дуже великий запас можливостей...І може бути дуже стримуючий для їх ракетних бомбардувань.

По-любому, треба би їх воєнні заводи знищити і т п

...вже бачила, на Кордон на Харківщині Наші вийшли!

смотреть картинку
vodoleyka
     11 сентября 2022 (22:41)

І ще про поведінку ***ла,

ну, типово для такого хворого:

Нібито, він зібрав СовБез, а сам якусь ***ню ніс про Африку і проч...ну, типу, відгороджується від воєнної теми, коли вона провальна, типу, надоїла йому ця іграшка...як капризна дитина, це показовий знак...слідкуємо...

смотреть картинку
Крылатый Бык
     12 сентября 2022 (00:20)

На Раммштайне 8 09 22 СНЯЛИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ с НАС на ДАЛЬНОСТИ!

—————-

А вот это хорошая новость Это значительно ускорит выбивание орков из Украины.

И небо закрыть наконец🙏, задолбали ракеты , которые в основном мирным жителям ущерб наносят.

Крылатый Бык
     12 сентября 2022 (00:30)

І ще про поведінку ***ла,

———-

Та не придавайте значение, это е..нько давно в своём мире живет, далеком от реальности.Но какие-то остатки разума все-таки сохранились, за жизнь свою никчемную очень переживает по всей видимости, поэтому красных линий не переступает .

vodoleyka
     12 сентября 2022 (01:45)

И небо закрыть наконец🙏, задолбали ракеты

Даа, ракеты задолбали.

Это ПВО и самолеты (ф-16) надо.

ПВО вроде получше уже стало - может что современное уже и дали (?)

Вот с сегодняшней вечерней сирены ((:

"Росіяни випустили по сходу України 12 ракет, 9 із них збила ППО,- Повітряні сили Джерело: https://censor.net/ua/n3366491"

Уже большой процент сбивают, но не все, конечно.

А по самолетам - все переговоры и подготовка (летчиков)...

Та не придавайте значение,

Не-не, там у них сейчас уже вот что пишут:

"Ватные телеграм-каналы называют Путина - дегенератом и мразью, а Шойгу - Тувинской чуркой. Ничего себе, ребят, а что случилось? "

"Акела промахнулся"- армия бежит , и толпа переобулась в полете = это раз

Ему теперь дурочку включить, типа , я больной чел, зачем вы меня слушали....или вообще отморозиться, что он и делает...

Я давно так думаю, это и насчет Коллективной ответственности рашистов (это 2), что в один момент ***ло наденут смирительную рубашку, а он будет говорить, зачем вы меня все слушали, я больной человек?

Ведь все те ужасы творил не ***ло лично!

Он сам никого не убил и проч...

А сотни, тысячи граждан рф сделали все те ужасы на нашей земле и с нашими людьми (((

Выполнение невменяемых приказов - Зачем?

Как я говорю, пока рашисты будут топить Муму вместо барыни, суть не поменяется.

И Ответственность никуда не денется.

Как мы и предполагали, они начнут валить все на ***ло и друг на друга, когда запахнет жареным.

Следим за его поведением, в смысле, приближения часа Х!

Когда его объявят предателем, невменяемым, больным и т д

Если за 3 дня с од ему орут "дегенерат" = часики пошли!

Они все уже очень боятся напора ЗСУ и мощи западного оружия. Если они уже зассали Наш флаг там снимать (!), хотя пару дней назад за это расстреляли бы...бегут-не до этого...я думаю вряд ли они будут "дегенерата" слушать насчет ядерной кнопки УЖЕ. Это ИХ Жизни, в первую очередь!

Поэтому за его поведением следим как за маячком.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере