Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
«За тією інформацією, яку я маю, вранці військові рф обстріляли праву частину міста. Стріляли просто по мирних мешканцях. З зенітних комплексів. Просто бісяться (відступаючи - ред.)», - сказав Крохмаль.
Куп"янськ. Бидло рф-не мститься. |
|
vodoleyka |
le-s
Пишіть тут, будь ласка, що і коли очікуєте за своїми спостереженнями.
Добре. |
|
vodoleyka |
Меркурий развернулся в Ретро и набирает скорость = «Все бегут!»
«Окупанти тікають з Луганська. Просування величезне. Почуємо хороші новини зі Сватового, Кремінної та Рубіжного, - Гайдай Джерело:
Гайдай зазначив: "Просування величезне. Точково йдуть бої, але здебільшого окупанти тікають. Можливо, вже завтра почуємо добрі новини зі Сватового, Кремінної та Рубіжного. Український Прапор, який минулої ночі партизани підняли над адміністрацією у Кремінній, на своєму місці і зараз, рашисти вже все зрозуміли, тож знімати не наважуються.
Росіяни та колаборанти тікають з Луганщини, їдуть в бік Росії, пакують валізи, зокрема рашисти Луганська, Алчевська та інших міст, які були окупованими ще у 2014му. Черги на виїзд - кілометрові.
Повідомлення для колаборантів - повторення 2014 року не буде, покараємо кожного!
Чекаємо на команду від військових, щоб заходити, і ми вже готові налагоджувати життєдіяльність деокупованих населених пунктів. В кожній громаді буде військова адміністрація для швидкості прийняття рішень". ........... Важное Уточнение и в тему Ретро: «Повідомлення для колаборантів - повторення 2014 року не буде, покараємо кожного!»
Периоды ретро – планет и созданы для возврата к прошлым темам, пересмотра, доделывания.
8 лет ломали голову, КАК быть с этими ордловцами, а тут раз, и все решается «легко и просто» и в несколько дней!
Главное перед этим Озвучили ПРАВИЛЬНО, что НЕ Украина к ним, а они к Украине должны приспосабливаться. Не нравится – «Світ великий» = так просто и правильно! И СРАБАТЫВАЕТ! ......... |
|
le-s |
Чмошники перешли к своему стандартному ответу, запустили от трех до пяти калибров с акватории Черного моря. Больше они ничего не могут, обоссаные, униженные мрази.
Хтось сумнівався в тому, що обісцяна й упосліджена мразота буде чинити інакше? Ні. Очікувано, прогнозовано. |
|
le-s |
8 лет ломали голову, КАК быть с этими ордловцами, а тут раз, и все решается «легко и просто» и в несколько дней!
Не кажіть, досить вже Меркурію плутати доріжки і карти на ретро.
Це прекрасний кінець їх історії був би. Тримаємо кулаки, донатимо, молимось.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Важное у Пионтковского услышала ( но потеряла): На Раммштайне 8 09 22 СНЯЛИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ с НАС на ДАЛЬНОСТИ! Там между участниками кипеш был, мол, мы хотим, чтобы Украина победила, или мы хотим затянуть эту войну? И правда, бесила эта позиция (((
Так что...подивимось...Тут дуже великий запас можливостей...І може бути дуже стримуючий для їх ракетних бомбардувань. По-любому, треба би їх воєнні заводи знищити і т п
...вже бачила, на Кордон на Харківщині Наші вийшли!
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
І ще про поведінку ***ла, ну, типово для такого хворого:
Нібито, він зібрав СовБез, а сам якусь ***ню ніс про Африку і проч...ну, типу, відгороджується від воєнної теми, коли вона провальна, типу, надоїла йому ця іграшка...як капризна дитина, це показовий знак...слідкуємо... |
|
Крылатый Бык |
На Раммштайне 8 09 22 СНЯЛИ ВСЕ ЗАПРЕТЫ с НАС на ДАЛЬНОСТИ! —————-
А вот это хорошая новость И небо закрыть наконец🙏, задолбали ракеты , которые в основном мирным жителям ущерб наносят. |
|
Крылатый Бык |
І ще про поведінку ***ла, ———- Та не придавайте значение, это е..нько давно в своём мире живет, далеком от реальности.Но какие-то остатки разума все-таки сохранились, за жизнь свою никчемную очень переживает по всей видимости, поэтому красных линий не переступает . |
|
vodoleyka |
И небо закрыть наконец🙏, задолбали ракеты
Даа, ракеты задолбали.
Это ПВО и самолеты (ф-16) надо. ПВО вроде получше уже стало - может что современное уже и дали (?)
Вот с сегодняшней вечерней сирены ((: "Росіяни випустили по сходу України 12 ракет, 9 із них збила ППО,- Повітряні сили Джерело: "
Уже большой процент сбивают, но не все, конечно.
А по самолетам - все переговоры и подготовка (летчиков)...
Та не придавайте значение,
Не-не, там у них сейчас уже вот что пишут:
"Ватные телеграм-каналы называют Путина - дегенератом и мразью, а Шойгу - Тувинской чуркой. Ничего себе, ребят, а что случилось? "
"Акела промахнулся"- армия бежит , и толпа переобулась в полете = это раз
Ему теперь дурочку включить, типа , я больной чел, зачем вы меня слушали....или вообще отморозиться, что он и делает...
Я давно так думаю, это и насчет Коллективной ответственности рашистов (это 2), что в один момент ***ло наденут смирительную рубашку, а он будет говорить, зачем вы меня все слушали, я больной человек?
Ведь все те ужасы творил не ***ло лично! Он сам никого не убил и проч... А сотни, тысячи граждан рф сделали все те ужасы на нашей земле и с нашими людьми (((
Выполнение невменяемых приказов - Зачем?
Как я говорю, пока рашисты будут топить Муму вместо барыни, суть не поменяется.
И Ответственность никуда не денется. Как мы и предполагали, они начнут валить все на ***ло и друг на друга, когда запахнет жареным.
Следим за его поведением, в смысле, приближения часа Х! Когда его объявят предателем, невменяемым, больным и т д Если за 3 дня с од ему орут "дегенерат" = часики пошли!
Они все уже очень боятся напора ЗСУ и мощи западного оружия. Если они уже зассали Наш флаг там снимать (!), хотя пару дней назад за это расстреляли бы...бегут-не до этого...я думаю вряд ли они будут "дегенерата" слушать насчет ядерной кнопки УЖЕ. Это ИХ Жизни, в первую очередь!
Поэтому за его поведением следим как за маячком. |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год