Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
вы бы хотя бы загуглили, где находится посольство США в Киеве, а где майдан. ————
На канатчиковой даче гуглить пока не умеют , может научатся в 22-м веке
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Какой славный вечер… Балаклею освободили
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
lenny |
"И РАСТАЕТ ВСЯ ЛОЖЬ В ОГНЕ" - музыка, текст, ролик - Kaspars Dimiters/ Латвия. всё еще не могу покинуть окулус, ссылка на окулусный бестиарий (с)охраняется гуглом. Забаньте меня, что ли. Стыдно перед собой сюда заходить. На прощание песня.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Цікаво хто поставив 2 незгоди Крилатому Бику.
Хто тут такий явний рашист. Вийди на світло. |
|
Крылатый Бык |
"И РАСТАЕТ ВСЯ ЛОЖЬ В ОГНЕ" ———— Правильно…выжигают огнём всю рашистскую ложь сейчас в Украине. Когда в россии люди очнутся от морока, вменяемым станет очень стыдно за свою страну…
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
lenny |
Цікаво хто поставив 2 незгоди Крилатому Бику.
Хто тут такий явний рашист.
Вийди на світло.
третья незгоди от меня. Сколько жизней отдано за этот населенный пункт? А погибшим кто-то рассказал, какой в этом смысл? Или опять всех обманули?
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
вменяемым станет очень стыдно за свою страну
Вменяемым стыдно давным-давно. А остальным,в том числе 99,9% расиян с этого форума стыдно не будет. У них будет только растерянность: ну как же так, ведь мы были во всем правы, нет, это какой-то договорняк, это всё америка, всемирный еврейский заговор.. и т.д.
Сказали спасибо: 2
|
|
Пересмешник |
третья незгоди от меня.
Сколько жизней отдано за этот населенный пункт? А погибшим кто-то рассказал, какой в этом смысл? Или опять всех обманули?
lenny а погибшим рассказали, что их оказывается спасать пришли в их родной дом, город, страну? Или вы, может, любите, когда вам квартирную дверь ногой выбивают и начинают качать свои права и рассказывать как вам жить у вас дома? не? странно ) наверно, не любите.
никогда не забуду, когда в 10 км от нашего дома стояли танки "спасителей". Бог уберёг, не зашли в город, мы живы остались.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
|
Пересмешник |
всё последний раз написала сообщение отходящее от астро. хз , зачем опять кому-то объясняю. Просто когда вижу такие комменты, сердце разрывается. никогда...никогда люди в рф не поймут что тут происходило и происходит. даже те, которые "нет войне".
keep calm and чекаю на перемогу
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Пересмешник, меня тоже внутри возмутило это сообщение. Могу сказать одно: те, кто погиб боролись добровольно против пришедших в их дом и на их землю. Сколько моих знакомых ушло добровольно просто потому, что не могли сидеть дома и терпеть такую наглость и несправедливость. Правда есть и среди нашего населения такие, которые говорят, что зачем, ведь города разрушены, люди погибли, ну жили бы как-нибудь, какая разница. Странно, что так гордятся победой СССР , по их логике нужно было бы сдаться и не было бы смертей 20 млн. человек. Опять двойные стандарты.lenny, и если вы намекаете, что смысла нет, так как наши власти хорошо виноваты, то это уже давно война народа с оккупантами, со своими потом разберуться
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год