Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     7 сентября 2022 (00:02)

вы бы хотя бы загуглили, где находится посольство США в Киеве, а где майдан.

————

На канатчиковой даче гуглить пока не умеют , может научатся в 22-м веке

Крылатый Бык
     7 сентября 2022 (00:48)

Какой славный вечер… Балаклею освободили

lenny
     7 сентября 2022 (22:48)

"И РАСТАЕТ ВСЯ ЛОЖЬ В ОГНЕ" -

музыка, текст, ролик - Kaspars Dimiters/ Латвия.

всё еще не могу покинуть окулус, ссылка на окулусный бестиарий (с)охраняется гуглом. Забаньте меня, что ли. Стыдно перед собой сюда заходить. На прощание песня.

https://www.youtube.com/watch?v=g3078aYM2lQ

le-s
     7 сентября 2022 (23:07)

Цікаво хто поставив 2 незгоди Крилатому Бику.

Хто тут такий явний рашист.

Вийди на світло.

Крылатый Бык
     7 сентября 2022 (23:13)

"И РАСТАЕТ ВСЯ ЛОЖЬ В ОГНЕ"

————

Правильно…выжигают огнём всю рашистскую ложь сейчас в Украине.

Когда в россии люди очнутся от морока, вменяемым станет очень стыдно за свою страну…

lenny
     7 сентября 2022 (23:18)

Цікаво хто поставив 2 незгоди Крилатому Бику.

Хто тут такий явний рашист.

Вийди на світло.

третья незгоди от меня.

Сколько жизней отдано за этот населенный пункт? А погибшим кто-то рассказал, какой в этом смысл? Или опять всех обманули?

milk-n-honey
     8 сентября 2022 (00:02)

вменяемым станет очень стыдно за свою страну

Вменяемым стыдно давным-давно. А остальным,в том числе 99,9% расиян с этого форума стыдно не будет. У них будет только растерянность: ну как же так, ведь мы были во всем правы, нет, это какой-то договорняк, это всё америка, всемирный еврейский заговор.. и т.д.

Пересмешник
     8 сентября 2022 (01:32)

третья незгоди от меня.

Сколько жизней отдано за этот населенный пункт? А погибшим кто-то рассказал, какой в этом смысл? Или опять всех обманули?

lenny

а погибшим рассказали, что их оказывается спасать пришли в их родной дом, город, страну?

Или вы, может, любите, когда вам квартирную дверь ногой выбивают и начинают качать свои права и рассказывать как вам жить у вас дома? не? странно ) наверно, не любите.

никогда не забуду, когда в 10 км от нашего дома стояли танки "спасителей". Бог уберёг, не зашли в город, мы живы остались.

Пересмешник
     8 сентября 2022 (01:39)

всё последний раз написала сообщение отходящее от астро. хз , зачем опять кому-то объясняю. Просто когда вижу такие комменты, сердце разрывается. никогда...никогда люди в рф не поймут что тут происходило и происходит. даже те, которые "нет войне".

keep calm and чекаю на перемогу

inhobbock
     8 сентября 2022 (04:11)

Пересмешник, меня тоже внутри возмутило это сообщение. Могу сказать одно: те, кто погиб боролись добровольно против пришедших в их дом и на их землю. Сколько моих знакомых ушло добровольно просто потому, что не могли сидеть дома и терпеть такую наглость и несправедливость.

Правда есть и среди нашего населения такие, которые говорят, что зачем, ведь города разрушены, люди погибли, ну жили бы как-нибудь, какая разница.

Странно, что так гордятся победой СССР , по их логике нужно было бы сдаться и не было бы смертей 20 млн. человек. Опять двойные стандарты.lenny, и если вы намекаете, что смысла нет, так как наши власти хорошо виноваты, то это уже давно война народа с оккупантами, со своими потом разберуться

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере