Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
По теме ограничения
|
|
inhobbock |
Наталья, единственная поправка, две стороны конфликта в данном случае неуместное определение. Есть страна защищающаяся и есть напавшая. Что может быть здесь неоднозначным? Завтра дети Мелитополя идут в школу, для меня это ужас. Все мои выехавшие знакомые переживают за свое жилье, так как его отжимают для россиян. И это факт. Как ранее и бизнес. Вот просто так.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлия, не сомневайтесь, такиx как я, в Европе много ! А в Литве, Латвии и Естонии большинство. Те, которые не xотят запрета россиян ездить в Европу, меньшинство. И это в основном русские
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
milk-n-honey |
сравните Горбачева с Путиным, с 15-й минуты о выборах и войне в Чечне
и с Ельциным
|
|
le-s |
А що я принесла!
"Від серця до сонця"!
Легко здогадатис хто зігує! Невже діти-українці?
|
|
натлия ![]() |
Наталья, единственная поправка, две стороны конфликта в данном случае неуместное определение Иннабок, это ваше мнение о уместности/неуместности. Мое иное. Натлия, не сомневайтесь Мало или много, речь веду не об этом. Очевидно, что какая то часть есть, раз вопрос о мерах ограничительных возник. Результат , собственно, говорит о том, что размышления и сомнения у европейцев схожие. Отсюда отказ от лёгких процедур оформления, но не закрытие.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
натлия, думаю всем очевидно, что есть разное восприятие войны в Украине в зависимости от того как далеко человек находится от зоны боевых действий, а также от того как сильно вовлечена его страна в эту войну. Есть такой наглядный пример как прикармливают диких гусей: Гуси наверно думают что это такая удача (для них) что они получают много легко доступной и вкусной пищи. Вряд ли кто то из гусей понимает с какой целью их прикармливают даже после того, как кого то из них забирают на жаркое. Даже если и понимают, то они уверены, что их эта участь не коснется в обозримом для них будущем. Многие европейцы, как эти гуси, особенно те из них, кто не имеет границы с Россией. Восприятие войны в Украине у жителей Польши и стран Прибалтики совсем не такое, как например у жителей Испании, Португалии или Греции. Что до россиян, то их участь намного более ужасная, чем у жителей Украины, но они этого в упор не видят и видеть не хотят. Это я про экспансию Китая сейчас говорю. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
inhobbock |
Per13, да, наблюдаю, что те, кто пережил подобное (здесь много беженцев из других стран, а также из Чечни), те помогают очень, соучавствуют во всем. А есть те, кто абсолютно спокоен, например из Ирландии многие, они просто не могут себе представить, что это и как. |
|
натлия ![]() |
натлия, думаю всем очевидно, что есть разное восприятие войны в Украине в зависимости от того как далеко человек находится от зоны боевых действий, а также от того как сильно вовлечена его страна в эту войну. Да, соглашусь с вами, близость и вовлечённость имеют значение. Также как и стоит учитывать фактор, искусственного вовлечения и поддержания. Все ли страны Европы ( члены НАТО, и те кто на программах НАТО - не являются членами), имеют желание быть вовлечёнными , думаю, у некоторых стран выражается в - надо, по скольку - общая полит поддержка и линия, которой обязаны придерживаться. Однозначно применить к ним наглядный пример с гусями - сомнительное, конечно. Вот ,как пример наглядный. Искусственного подтягивания по членству. |
|
Pers13 |
натлия, я Вам лайк за пост выше поставил исключительно из-за картинки Обратите внимание на обозначенные в документе разные и при этом взаимосвязанные направления. Прежде всего хочу подчеркнуть, что в документе указывается на необходимость противодействия коррупции, укрепления верховенства права, развития гражданского общества и потенциала независимых СМИ в Украине. А не просто дать много оружия Украине независимо от того что там за режим. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год