Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Наш Цаплієнко пише:
👆👆👆Як на мене, ця заява більше схожа на ФСБешний проект задля виявлення в росії людей, готових до супротиву та їхнього подальшого знешкодження
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?🤔
Я че-то думаю, что реально партизаны начались
На ФБ видела и версию про деньги, типа Ля Пен не передала. Черт иx знает Слава Україні !
|
|
le-s |
А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?🤔 Там, де вони, хаос і такі багатоходовки, що вони самі себе, мабуть, плутають.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Brida |
...Почему именно западу который несёт идеи свободы и демократии,будет плохо от перехода плутона?...
Запад давно перестал нести идеи свободы и тем более демократии . Я этими словами не хочу сказать что в россии это есть , ни в коем случае . Этими факторами никто похвастать не может . Но , как я уже писал , в россии , с ее коррупцией можно хотя бы не попасть под раздачу чудотворной вакцины . Знакомые в Испании говорят , что как и полицейскому так же и сотруднику что колет жижу нельзя даже намекнуть об этом . Посему я полагаю , западных обывателей утилизировать будут поболе чем в россии , не смотря на то что проходили рейды по мед учреждениям и вносят все новые и новые методы учета вакцинированных . И как бы Алексей не чурался конспирологии , а скоро убедится в том зачем так строго по всему миру провели эту операцию иглоукалывания . |
|
Brida |
...Нажал на кнопу - получил результат. Отсюда мозги деградируют...
Это и есть закон природы . Поэтому для выживания человека как вида нужна примитивизация как обратная сторона развития . И чем выше технологии , облегчающие труд , тем больше этого фихзического труда нужно . Но тут важно разделить тех кто должен двигать прогресс мыслью , тому надо облегчить физическое пребывание . А дибилам на задних партах нельзя давать в полной мере плоды цивилизации , а больше ручного труда . Вот тогда равновесие настанет , но не надолго . Ибо жизнь это движение |
|
le-s |
Поділюсь чудовою ілюстрацією реальності.
рф-ія, не смикайся і нафік з пляжа.
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?
Кто — ОНИ? А если я заведу себе Телеграм-канал и размещу там какой-нибудь манифест, тоже поверите что я партизан? |
|
Крылатый Бык |
А ЗАЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АРМИИ ———-/-/-/// Согласен с le-s , скорее всего это фэйк специально запущенный для ловли врагов режима, купившихся на эту мульку. Остаюсь пока при мнении, что крысы начали грызть друг друга , т.к. спецоперация явно провалена , цели не достигнуты. Есть группа оголтелых фашистов , которые требуют максимально расширить военные действия, за счёт массовой мобилизации. Я думаю дугин среди них. Вот и решили их угомонить таким обычным для рашки способом… Парочку завалить , остальные разбегутся. Дочка просто попала под раздачу, там вроде должен был быть сам дугин. Пусть винит себя теперь за это всю оставшуюся жизнь… Чисто предположение, на истину не претендую… |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Подобный контент в телеграм может быть как инструмент служб безопасности, так и коллектив людей оппозиционеров граждан РФ, так и не граждан РФ идейного соображения. То, что в РФ есть подобный коллектив не вызывает сомнений. С начала конфликта , например ,в нашем регионе фиксировали сами люди подходы каких то граждан к компаниям подростков сначала с разговорами о конфликте, ВВП , далее о "остановочной" деятельности конфликта. В последствии были фиксированы разные случаи "надписей, мелкого хулиганства, поджогов.
Замечу связь - обращаются к детям , Дугина ( хоть и не ребенок по возрасту), но - дочь, чей то ребенок( показательная расправа). На мой взгляд - это показательный актив, также актив отмщения направленный на детей( в прямом и переносном значении). |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год