Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
le-s
     21 августа 2022 (22:01)

Наш Цаплієнко пише:

👆👆👆Як на мене, ця заява більше схожа на ФСБешний проект задля виявлення в росії людей, готових до супротиву та їхнього подальшого знешкодження

A
     21 августа 2022 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?🤔

Я че-то думаю, что реально партизаны начались

На ФБ видела и версию про деньги, типа Ля Пен не передала. Черт иx знает

Слава Україні !
le-s
     21 августа 2022 (22:24)

А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?🤔

Там, де вони, хаос і такі багатоходовки, що вони самі себе, мабуть, плутають.

Brida
     21 августа 2022 (23:32)

...Почему именно западу который несёт идеи свободы и демократии,будет плохо от перехода плутона?...

Запад давно перестал нести идеи свободы и тем более демократии . Я этими словами не хочу сказать что в россии это есть , ни в коем случае . Этими факторами никто похвастать не может . Но , как я уже писал , в россии , с ее коррупцией можно хотя бы не попасть под раздачу чудотворной вакцины . Знакомые в Испании говорят , что как и полицейскому так же и сотруднику что колет жижу нельзя даже намекнуть об этом . Посему я полагаю , западных обывателей утилизировать будут поболе чем в россии , не смотря на то что проходили рейды по мед учреждениям и вносят все новые и новые методы учета вакцинированных .

И как бы Алексей не чурался конспирологии , а скоро убедится в том зачем так строго по всему миру провели эту операцию иглоукалывания .

Brida
     21 августа 2022 (23:49)

...Нажал на кнопу - получил результат. Отсюда мозги деградируют...

Это и есть закон природы . Поэтому для выживания человека как вида нужна примитивизация как обратная сторона развития . И чем выше технологии , облегчающие труд , тем больше этого фихзического труда нужно . Но тут важно разделить тех кто должен двигать прогресс мыслью , тому надо облегчить физическое пребывание . А дибилам на задних партах нельзя давать в полной мере плоды цивилизации , а больше ручного труда . Вот тогда равновесие настанет , но не надолго . Ибо жизнь это движение

le-s
     22 августа 2022 (07:58)

Поділюсь чудовою ілюстрацією реальності.

рф-ія, не смикайся і нафік з пляжа.

смотреть картинку
milk-n-honey
     22 августа 2022 (08:21)

А чего тогда они ответственность за смерть Д.Дугиной взяли?

Кто — ОНИ? А если я заведу себе Телеграм-канал и размещу там какой-нибудь манифест, тоже поверите что я партизан?

Крылатый Бык
     22 августа 2022 (09:22)

А

ЗАЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АРМИИ

———-/-/-///

Согласен с le-s , скорее всего это фэйк специально запущенный для ловли врагов режима, купившихся на эту мульку.

Остаюсь пока при мнении, что крысы начали грызть друг друга , т.к. спецоперация явно провалена , цели не достигнуты. Есть группа оголтелых фашистов , которые требуют максимально расширить военные действия, за счёт массовой мобилизации. Я думаю дугин среди них. Вот и решили их угомонить таким обычным для рашки способом… Парочку завалить , остальные разбегутся. Дочка просто попала под раздачу, там вроде должен был быть сам дугин. Пусть винит себя теперь за это всю оставшуюся жизнь…

Чисто предположение, на истину не претендую…

A
     22 августа 2022 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно

Слава Україні !
натлия
     22 августа 2022 (10:02)

Подобный контент в телеграм может быть как инструмент служб безопасности, так и коллектив людей оппозиционеров граждан РФ, так и не граждан РФ идейного соображения.

То, что в РФ есть подобный коллектив не вызывает сомнений. С начала конфликта , например ,в нашем регионе фиксировали сами люди подходы каких то граждан к компаниям подростков сначала с разговорами о конфликте, ВВП , далее о "остановочной" деятельности конфликта.

В последствии были фиксированы разные случаи "надписей, мелкого хулиганства, поджогов.

Замечу связь - обращаются к детям , Дугина ( хоть и не ребенок по возрасту), но - дочь, чей то ребенок( показательная расправа).

На мой взгляд - это показательный актив, также актив отмщения направленный на детей( в прямом и переносном значении).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере