Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
путин что ли их сделал такими? и это москвичи, между прочим
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
от это я не очень понимаю:
почему , а не ?
почему , а не ?
Путин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.
Ну значит вы вообще ничего не поняли из того, что я писал тут последние дни.
Вы эту модель видели? и её описание? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милк А коментары какие!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
утин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.
Ничего он не хочет вернуть
Я вчера весь день распинался, что Путин - такая же дем.шиза как и на Западе, только осознанная. Поэтому когда он просился все эти годы:" Я свой, я буржуинский, возьмИИИИте меня к себе в компашку" а ему в ответ:" Не недорос ещё до качественной дем.шизы (
И показывает Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
milk-n-honey
Единственное что по гороскопу его - это
Он вас всех надурил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В рамках Модели о которой я пишу, надо рассматривать только вышки
1)
2)
3) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Когда-то Новодворскся сказала такую вещь: Я всю жизнь думала, что советский народ — это производное от коммунистов (т.е. коммунисты сделали народ таким). А теперь поняла, что это коммунисты — производное от народа.
Потому как современные коммуняки - это "запутинцы" (
А Путин родом из дем.шизы. С возрастом идеологии не меняют Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не выйдет быть индивидуалистом, ты можешь не поддерживать войну, жить в своем мире, но она то до тебя дойдет, как до людей Крыма. Отдыхали себе спокойно, ни о чем таком не думали, а коснулось их, при чем лёгким вариантом пока.
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.
Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.
Пора Ураном треснуть.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.
Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.
Пора Ураном треснуть. Слава Україні !
|