Тема 38889, сообщений: 253
Анастасия Ещенко, радикс. |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Так же интересна синастрия прогрессивных карт на время убийства. Много конфликтных аспектов. |
|
натлия ![]() |
1-8 - это не показатель смерти. Это показатель жесткого кризиса, конфликта, который (возможно!) может привести, завершится летальным исходом - при прочих показателях на смерть.
Сказали спасибо: 1
|
|
Bogalevi |
1-8 - это не показатель смерти Согласен. Это опасность для жизни. Но я не встретил ни одного случая где бы смерть была без аспектов 1 - 8. |
|
натлия ![]() |
""Но я не встретил ни одного случая где бы смерть была без аспектов 1 - 8."" И это верно. 1-8, как часть общей "картины" - зачинатель. |
|
astrofox98 |
Дирекция
Интересно, что практически каждый участник ситуации- планета- имеет множественную аспектацию . И там не только квадрат и оппозиция. Там и трин и секстиль и даже квинкос ( у вас включен) . Лилит , Плутон , Уран , Солнце, Луна - все по 3 и более аспектов в дирекции ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Медуница |
Bogalevi
а у Вас есть примеры смерти без указаний в соляре? Родственница сейчас серьезно больна.
В натале
в прогрессиях между ними точный квадрат.
В соляре |
|
youlaha |
Медуница, если человек лежачий и вы считаете что все идет своим чередом, то умрёт. Еще за 2 недели до смерти мы перестаём замечать человека, как будто его энергетика уже отсутствует. Если борьба за жизнь идет явно и успешно, то все будет хорошо. Прежде чем увести человека на тот свет, эти силы изолируют человека от социума. Он перестаёт общаться, все дела заканчиваются, жизнь как бы останавливается, никто человеку не нужен и он никому не нужен, все замедляется. В астрологии не надо ничего искать, все ясно и так.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Медуница |
нет, не лежачая. И ее вполне можно было спасти, если бы не равнодушие врачей. Вовремя отказались госпитализировать, а теперь осложнения, последствия... |
|
youlaha |
Медуница, если вы чувствуете в себе силы бороться, то нужно бороться |
|
Bogalevi |
а у Вас есть примеры смерти без указаний в соляре? Я как то не смог подружиться с солярами, по этому ими не пользуюсь.
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025