Тема 32928, сообщений: 31
Профориентация |
| Автор | Сообщение |
|
Кристо |
может, на стройку его?)
недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на
как вариант- архитектор, декоратор? если брать по 10 телец- 6 мерк
опять же, вопрос ректификации.. а то может, это у него все добро и правда в 12 доме окажется..
Сказали спасибо: 1
|
|
Marsohod |
Автор вообще сбежал куда-то. Чтобы что-то советовать, нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала. Иначе можно много всякого предполагать.
|
|
Milasha Милана |
может, на стройку его?) недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на в 4?
У строителей Луна как бы связана с 8 домом
Архитекторам нужен аспект
нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала.
да, когда опыта маловато
|
|
Кристо |
Архитекторам нужен аспект [Венера] и [Сатурн]
я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов
у меня есть
и тут еще вопрос- как выражены у клиента высшие планеты, а то мы стеллиумы рассматриваем.. а может там от урана только нервность, да /повреждение мерка/ от
|
|
Marsohod |
"Архитекторам нужен аспект Венера и Сатурн" "я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов"
Странное, кстати, предположение. Имею
|
|
Milasha Милана |
я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов
У меня мама работает в сфере строительства. но она - конструктор. А у архитекторов в карте - у всех связи
Сказали спасибо: 3
|
|
Кристо |
А у архитекторов в карте - у всех связи [Венера] и [Сатурн] - их конечно всего трое, маловато для статистики, согласна.
а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?
|
|
Milasha Милана |
а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?
я вроде сказала про
|
|
Смешная Жеманница |
Кстати, военный журналист при таком третьем доме подойдет) Вон сейчас пусть на Украину едет. А потом-в проповедники о добре и всепрощении п узлу в рыбах
|
|
Смешная Жеманница |
Сатурн в аспекте с венерой не обещает гениального художника, как тут все губу раскатали
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025