Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Я все таки несогласна насчет марса. По ирониисудьбы все ЛС синастрически не попадают на мой марс. Аспекта не возникает. Марс их не трогает. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Если на то пошло, то последняя синастрия в целом между мной и этой ЛС- была невероятно гармоничная и красивая. Совместимость просто волшебная. Однако у ЛС синдром глобальной истероидности ненасытен по умолчанию. Поэтому селяви... Вред который мне наносила эта ЛС, был несовместим с моей жизнью. Так карты легли. консультирую, обращаться на почту
|
|
Лайт Light |
Значит телец, сатур и луна там, это. Телец такой внимательный и невозмутимый знак, его здорово покусать надо, чтобы он заактивничал. Причем он упрямый и сам на себя, то есть его спокойствие трактуется абсолютно неверно , то, что он спокое - не значит, что согласен. Знаете, Вишенка, вы натолкнули меня на мысль, что ваша оппозиция 4-10 все таки проходит спираль, как и моя 1-7. Каждый новый так сказать мой партнер (их абсолютно немного), асц в скорпе, десц в тельце. Так вот вот эти мои неизбежные потери и приобретения по этой оси заколебали меня окончательно. Несовпадухи можно сравнить с глобальными кризисами. Наверное и в пустыне в меня влюбится или так ближе к реальности будет преследовать какой нибудь верблюд, или я буду преследовать какого-нибудь сказочного зайца.... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у тельца есть точка кипения, после достижения , которой остановить его невозможно....телец в припадке агрессии- зрелище незабываемое, пока все не снесет , не разровняет- не успокоится. Бык разъяренный.Дразнить не стоит. консультирую, обращаться на почту
|
|
Sayanka |
Лайт
Пытаясь поставить себя на место Вишенки, я силюсь представить наистрашнейшие жизненные ситуации (ттт
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
ankara |
Вы уходите- вас снова вернут в аналогичную ситуацию.
У меня было как раньше- чем больше я пыталась просто уйти- тем злобнее был следующий сюжет.
А что такого надо транслировать, чтобы подвергаться перманентным атакам и повторяющимся сюжетам? На жертву вы не похожи. Что тогда? Вот прям все-при все завидуют? В чем корень то? Нужна ведь причина, чтобы стать вовлеченной в эти сюжеты..
Сказали спасибо: 3
|
|
Лайт Light |
Итак, второй вариант (или энный) постоянно действующая оппозиция в натале, которая приводит к событиям...неизбежным и незабываемым. Тут только одно (выработанное годами вовлечений и потерь) свое отношение к этому процессу. Хоть и вовлекается на сильной оппозиции угловых домов человек очень здорово. Вишенка, скажите, а у вас есть оппозиция у вас 4-10?с личными? Наверное близко к истине , что все вовлечения в жизнь - это продолжения или предложения нашего натала к действию.... |
|
Sayanka |
Хоть и вовлекается на сильной оппозиции угловых домов человек очень здорово. Вишенка, скажите, а у вас есть оппозиция у вас 4-10?с личными?
Вроде нет этой оппозиции.
А если есть, то можно частично объяснить оппозицией экзальтированной луны и сильного марса Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Лайт Light |
Экзальтация это наверное как свойство , возведенное в культ. По луне в тельце - сколько видела, общее одно - любовь к спокойствию, комфорту и абсолютная нелюбовь к иррациональному, если это не относится к физике. Всякие всплески эмоций действительно их раздражают. Любят секс, хорошую одежду и еду. Избегают людей с нестабильностью. Также и венера в рыбах "вынь и положь" ей любовь в самом лучшем смысле, даже истукану она припишет таинственную романтичность. Тотально не видит недостатков партнеров, стелит кисейные берега и молочные реки, ей садятся на шею, она в силу мутабельности разочаровывается и пытается нарушить попранное, но...вернуть в русло нормальных отношений бывает трудно. |
|
Savitri |
А какого рода действия? что-то конкретное сделали, пожелали...?
Неужели порча на смерть или что-то в этом роде? |