Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Я вообще сложно представляю себе такую картинку . Это наверное какой то нарцисс-мазохист
У меня |
|
Перепелка |
По синастрии:
Ее
Ее
Ее
Ее
Ее
Ее
Ее
Ее
По ее Луне не понятно, так как времени рождения не знаю, но большая вероятность что
у меня ощущение что человек на многое зло способен, вероятно это ее |
|
Sayanka |
А как вы все чувствуете, что кто-то что-то из вас качает? Я так понимаю, если на эмоции удалось вывести, значит сработал аспект выкачивания...? Если так, то это не только от вампиров зависит, но и от собственного натала, и от способности выживать в окружающей среде, а среда по ситуации.
Оооо, щас посмотрела синастрию (чето раньше не задурялась этим) с тем, кто меня вымораживает без особого повода (выше писала)
Ну понятно мне теперь все, и действие лилит в том числе. В натуре, вызывает он во мне все вселенское зло, какое только есть. Как только это все связано с тем, что он мне должок должен отдать...? каким местом своего натала я поставила его в должники... Т.к. то, что он мне сделал, для меня не так страшно и обидно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Вот похоже в чем еще фишка: это самый товарищ с его Вообще жесть, значит все-таки карма, а тут и должок кармический.
Спасибо Вишенка
П.С. и кстати к вопросу о прощении. В частности прощении мною его (ну как ему сказали, что он виноват и должен у меня это самое прощение получить)- По его словам он вины за собой никакой не видит. Да и мне, по моим ощущениям, прощать его не за что. Просто человек вызывает какие-то масштабные негативные неописуемые чувства Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Вишенка
Sayanka да нет конечно, я сама ничего не желаю. Чтобы я пожелала, нужно перейти мне дорогу, в лучших традициях тельца. Дорогу переходят при моем полном неучастии. Запуск последней ситуации случился 10 июня этого года . Был тау венера-лилит-луна, луна транзитная была в скорпе. У ЛС всегда обострения под транзит луны по скорпу. Я сидела и балдела, прибегает эта чума, взвинченная своими больными фобиями, начинает орать так, что я вылетаю в астрал моментом. Потом я долго себя из астрала по кускам вытаскивала. Орала жесть. Прооралась. Я радостно из астрала сообщила ей пока и досвидос, пошла следующая волна, на тему несогласия с досвидосом. Меня вывернуло конкретно, это кстати был уже сильно не первый синдром скифской бабы. Я все еще в астрале моментом приняла решение "с*ка я тебя угандошу". Всё. Последовали действия с моей стороны. Надеюсь теперь она успокоилась и угомонилась окончательно. Главное вредить мне уже не сможет никогда. Такое безжалостно слово - никогда.
А какого рода действия? что-то конкретное сделали, пожелали...? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
последовали действия с моей стороны, конкретно какие- не могу сказать, но точно скажу -это была самая крайняя мера, перед применением которой я очень долго думаю.Просто ситуация в целом сложилась так, что ЛС эта житья бы мне не дала. Что и начало собственно происходить. Если говорить в терминах упомянутых выше- я ей выписала прощальный пинок. консультирую, обращаться на почту
|
|
Sayanka |
последовали действия с моей стороны, конкретно какие- не могу сказать, но точно скажу -это была самая крайняя мера, перед применением которой я очень долго думаю.Просто ситуация в целом сложилась так, что ЛС эта житья бы мне не дала. Что и начало собственно происходить. Если говорить в терминах упомянутых выше- я ей выписала прощальный пинок.
То есть это действие заставляет думать, что именно ОНО стало причиной отхода к праотцам, а не банальное совпадение...?--- Если так, тогда это мощно, конечно... тока страшно, ведь тогда придут и другие раздражители, а потом ведь еще придется нести ответственность за свои поступки-ну это я бы так думала, испугалась, наверное бы
Мне еще мама всегда говорит :"Ой, Таня, тока не желай ему ничего...", боится, а то у нас в родне по маме было несколько раз, что слова оборачивались действием
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
совпадений не бывает, в случае единичного сюжета-можно допустить такую мысль- да и то с натяжкой. В моем случае- это далеко не первое "совпадение". Да и события , которые начали разворачиваться ПОСЛЕ, исключают любые фантазии на тему совпадений. Когда у вас начинает складываться ситуация или Я или ОНО. С какой стати я должна делать выбор в пользу ОНО. Пусть живет здравствует и процветает? Эта ЛС начала вредить мне так, что даже у меня волосы стали дыбом. Так что наверху разберутся, что и как , и кто и за что платит. Вы не знаете нюансов, я в нюансы посявящать никого не плаинирую. Слова не отражают реальности. Когда стоит угроза вашей жизни никакие клиширования не спасут. Вы либо защищаете себя- либо откатываетесь неизветсно куда, к вам начинают липнуть болячки и тот свет начинает светить ближним светом уже вам в лицо. консультирую, обращаться на почту
|
|
Sayanka |
Когда у вас начинает складываться ситуация или Я или ОНО. С какой стати я должна делать выбор в пользу ОНО. Пусть живет здравствует и процветает?
Согласна. Если меня кто-то заденет за живое, меня не остановит никакая кара небесная, и забуду я тогда, что это плохо и т.д. Действительно - "Не будите спящую собаку" и подставлять вторую щеку тоже не стану. Но это больше касается моих родных, а особенно моих детей. После рождения детей, самость отходит на 10 план. Но в любом случае, так просто я бы тоже вряд ли оставила.
Просто тут трудно оценить масштабы содеянного, когда не знаешь кто? что? кому? зачем? Может действительно у вас такая жесть происходит, что я бы палкой бы забила такого врага... Что вы, Вишенка, просто пушистиком будете выглядеть на этом фоне. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
экзистенциальные истины- что есть хорошо и что есть плохо.... это весьма непростой вопрос. Что есть хорошо и плохо вообще, и что есть хорошо и плохо уже применительно для меня. Для меня хорошо- давать отпор, когда кто то решает похозяйничать в моей жизни и начинает устанаваливать в моей жизни свои порядки. Порядки эти -губительны для меня,поотому вопрос выбора -не стоит вообще, и не стоит в частности. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025