Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
GSch я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно. консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Возможно! Не только безвредный, но и душевный одуванчик с виду. Задумчивый и мягкий такой. Мне кажется, Асц в Раке. Художник по образованию, Строгановка. Работала всю жизнь в сфере международных выставок. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вот именно, что с виду, в лучших традициях ЛС консультирую, обращаться на почту
|
|
Liana |
Вишенка
я еще ни разу не видела одуванчиков с ЛС и Лилит в скорпе. Это по умолчанию невозможно.
Лилит в Скорпе осознанно творит зло. В этом отличие от других Лилит. Это про проявления всех других Лилит Иисус на кресте говорил: "Прости их Отец Небесный, ибо не ведают что творят".
А |
|
Liana |
GSch
Лунам
Луны |
|
Вишенка ![]() ягодка |
что сказать про лилит в скорпе..... была у меня подруга с такой лилит, её лилит была в точном соединении с моим марсом, луна в близнецах. Вот подгадить она любила сознательно неожиданно и очень эффективно.Причем гадила исподтишка, так что и не допрешь сразу откуда ветер. Я долгое время закрывала на это глаза, были на то причины, но потом надоело... и просто прекратила с ней отношения, бескровно.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Если кто-то из них мне каким-то образом попадется и будет возможность отомстить, я постараюсь это сделать.
Liana Но мне легко так говорить, все мои неприятели испарились. |
|
GSch |
Луны не верят в существование искренней пушистости как таковой.
Почему? Я вот верила, теперь нет. Теперь без разницы, пушистик или нет. Иллюзии были.
|
|
Liana |
Про
Как-то ее фото посмотрел один мой знакомый ясновидящий и сказал: "Такое ощущение, что на этой даме бронежитлет". Потом - что увидел ее в прошлой жизни упражняющейся в каббалистике в эпоху инквизиции. И что ее поймали и осудили на сожжение на костре, но она каким-то обазом устроила все так, что вместо нее казнили кого-то другого, невиновного. А в этой жизни она врач-онколог.
Вообще, неплохо бы у пациентов спрашивать на всякий случай врачей по поводу даты рождения, ибо мало ли. Не сомневаюсь, что ее пациенты мрут как мухи,хоть и клиника дорогущая и все такое. |
|
Ninele |
Была у меня знакомая девочка на работе с
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025