Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
mizuhiki |
Голодающие могут переть аППсАлютно на что угодно. Был бы запах пищи - желающие всегда найдутся. В ваших интересах знать,что именно может их привлечь,какой аспект вашей жизни съедобен. Ну и... Оградить ,преградить или спрятать. Ну ,как вариант ,воевать .Но это,и вы сами подтверждаете ,энергозатратно и утомительно. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
кстати жрёт эта открытая мною тема из меня энергию будь здоров,сижу как цуцик уже....на нуле. Но чувствую ответ где то рядом, совсем близко. консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Значит,Тема уже присосалась к основополагающим и жизненноважным энергопотокам.
Всё живое. Даже виртуальные Бла-бла.
Похоже,самое время свернуть этой теме шею.
Всех благ,Вишенка) Я - благодарная девочка. Это я про мой дебют здесь,на Окулусе и про Вашу единственную,пусть и нейтральную,поддержку)В другом случае я бы так обильно не разливалась на темы защиты)))
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Понимаете я ответ ищу не в натале собственно, потому что натал у меня до смешного гармоничен дальше некуда. ДО неправдоподобия. Единственная вещь которая меня напрягает это оппозиция марс-сатурн, но с ней я давно уже навострилась сотрудничать. Я ищу ответ в энергетическом каком-то затыке. Где собака порылась? опять же защита тоже интересует, мало ли что нового востребовано будет. Соответсвенно главное как закрыть дверь, если это вообще возможно. Мейби это и невозможно, так и буду делать эту грязную работу- жечь карму дуракам. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
нет не тема присосалась, раскачка все затратна.Особенно публичная. консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Потанцуем
у меня много общения с людьми у которых планеты в 26 градусе тельца. Там у меня мидпоинт
да и нептун (упр. 1) (это почти-что марс в скорпионе, только нептун он ленивый) делает точьную Валера -бабник! "А кто не бабник - а то кто женщин и не видел никогда" Ну как бабник? В пределах предоставленных возможностей. Вот мою "первую учительницу" трясло когда я к ней прикасался. Да тут я понимал - надо что-то делать. А что делать? Она сама мне всё рассказала и показала. А щас все куда-то спешат , бегут, решают какие-то проблемы, с кем-то борются, отстаивают завоёванное, устают, падают, встают, и опять борятся, любая коммуникация - бабки давай. Ну где мне побабствовать? если на форуме - виртуально "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sayanka |
Вишенка Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Перепёлка, Когда в 9-м и управитель 12-го... Тогда я могу предположить в качестве поля для боёв Астрологию и иже с ней ,как высшую ипостась и синтез таких точных наук,как биология,высшая математика ,химия и физика. и именно на пути познания в этой области ,боюсь ,Вас могут ожидать настоящие противники и схватки не на жизнь ,а на... Ай спасибки, а оно так и есть.
Теперь понятненько, а то я недоумеваю, что за безобразие(учусь чему-то, а преподаватель с ничего ненавидеть меня начинает). Буду терпеливее. Постараюсь учитывать этот фактор при очередном желании поучиться чему-то |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, хорошо уговорил, давай про секс, вот скажи солнце ты моё- почему налево бегаешь, ежели с женой всё есть, каждый день и все довольны. Ответишь на мой вопрос? ))))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Sayanka абсолютно позитивную энергию дает мне моя луна, она в 4 и в тельце, краше уже некуда. Вот все что по луне идет, меня восстанваливает- я шью, вяжу, готовлю с увлечением, занимаюсь цветоводством и огородничеством, танцую, занимаюсь спортом, лес, парк, природа. Все простейшие и банальные вещи. У меня есть круг общения по увлечениям, мне хорошо от этих людей. У меня все очень примитивно. Марс дает другую энергию- в контактах с социумом, от которых никуда не дется. Если ставлю такую задачу-энергия идет. Также если я кого то сожрала- начинает переть, переть может очень и очень долго. По марсу также прут всячекие ништяки из социума. Сатурн у меня энергию забирает. Публичность всячески терпеть не могу, толпу избегаю, на сцену меня вытащить невозможно, солнце своё всегда пытаюсь затолкать в 12 из первого. Получается прямо скажем неважно. Чтобы я к примеру пошла семинары проводить- мне легче сдохнуть будет, я ни в каком виде не выношу такие контакты с людями. Слава мне точно не требуется. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025