Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
mizuhiki |
Перепёлка, Когда в 9-м и управитель 12-го... Тогда я могу предположить в качестве поля для боёв Астрологию и иже с ней ,как высшую ипостась и синтез таких точных наук,как биология,высшая математика ,химия и физика. и именно на пути познания в этой области ,боюсь ,Вас могут ожидать настоящие противники и схватки не на жизнь ,а на...
Другое дело - это мое ИМХО - сильные люди правят звёзды. И я бы никогда не стала ничему придавать фатальных красок. Как и в случае Вашего Солнечного соединения. |
|
vau |
K Vau : Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"??? На протяжении всех веков Земля изобиловала блаженными Кликушами...Пока всё так же,как во времена доисторические. У динозавров,полагаю,тоже были свои "предостерегатели". К великому сожалению для динозавров,предостереения,по видимому .исключали вероятность Ледникового периода ,разнося благую весть о чем-то явно другом((( Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения mizuhiki, луна в водолее, нептун в скорпионе, - у меня то-же Венера в 26 тельца , там Альголь рядом. мой любимый случай Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"?
В принципе вся история земли это попытка человека уничтожить себя и жизнь на земле, но пока неудачная Был уничтожен Фаэтон, потом души перебралиссь на марс - планету уничтожить не удалось - уничтожили атмасферу. Но всё равно почти все ушли на землю. Тут пока дело ограничелось спихиванием с орбиты нескольких лун. Души идут на землю и большинство готовы развиваться в определённом интервале вибрационном. Боль , обида, это -то же вибрации , но низкие их надо принять , прожить, интегрировать. Они в любом случае есть. Это то-же составляющая Бога. всеобщей гибели "низших" не низшие не погибнут, души которые хотят получить опыт низших вибраций, всё меньше и меньше будут приходить на землю - пищи небудет. Для них приготовлена другая планета (во всяком случае есть такая информация) mizuhiki, далеко ходить не надо - даже конструктивный диалог в этой теме , без истерик, желания исключить что-то или кого-то - уже признак того что я говорю Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения Скажем так , по её словам ей очень интересно со мной жить, ну а мне просто интересно жить. Потом высоко-низко - это условности, всё может и перевернуться. Где у бесконечности низ а где верх? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mizuhiki |
Вишенка : с рунами я никак.
Хорошо,я поняла,что образный пример не получился..
Возьмем за основу Ваши астропоказатели. Обман и трансформация могут идти по высшим планетам,которые "схавать" не представляется возможным и по 8 дому,как дому смены эгрегора и трансформации.
Мимикрировать и отвлекать внимание Вы можете,демонстрируя качества знака ,в котором расположен куспид Вашего натального 8 дома. Условно допустим ,это
По высшим планетам. Надо найти самую гармоничную и хорошо поддержанную планету в Натале (уж что там будет...) И также развить бурную деятельность по её трансляции.Например,Плутон в Деве(если он в Деве)))... он никаким образом не выведет на
12 дом я бы не стала задействовать ,потому что с его "помощью" вы можете сама себя изолировать... Что не есть гуд. Больше пока навскидку не придумывается...Но,если Вы поймёте суть "хамелеонства",думаю Вам не составит труда разработать собственную тактику. |
|
mizuhiki |
vau :луна в водолее, нептун в скорпионе, - у меня то-же. Венера в 26 тельца , там Альголь рядом. мой любимый случай
Валера ,уморил! Тогда :" Чай,кофе,потанцуем?"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
самое смешное-руны я так и не смогла принять, видимо ТАРО перебивает всё. Не поняла, почему вы предлагаете делать ставку на 8 дом. У меня как раз солнце и фонит ярче всех, оно в 1 )))))))) и УК 8. Довольно весёлая комбинация, даже транслировать ничего не нужно, само прёт)))) Прям румяный пирожок только что из печки. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валера -бабник! где мои аллигаторы?)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
У меня как раз солнце и фонит ярче всех, оно в 1 )))))))) и УК 8.
Что-то есть именно в 8-м? 8 - потому что отвечает за трансформацию.Если терпеливо и кропотливо подойти к вопросу ,удастся заполучить нескольких сильных эгрегоров и переходить из-под крыла одного за пазуху другого.
Солнце,похоже,надо будет защитить и прикрыть ему тылы. Таро - там мантика,это не ритуальная магия. И вибрации выше среднего. не на них "голодающие" ,походу,приходят |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Голодающие ко мне пёрли еще со времен, когда ни Таро, ни Магии впомине в моей жизни не было. На Таро я села в 26, а магия пораньше. Голодающих было столько же. То есть больше их не стало, но и меньше тоже не стало. Всегда примерно одинаково. консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Да!Таро с Рунами не конкурируют. Абсолютно разные и парралельные друг другу плоскости. Весьма эффективно дополняют друг друга. Руны - дело,Таро-контроль. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Таро -это зрение.Возможность видеть невидимые пласты. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025