Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
Данные,выложенные выше -неверны,Алголя у Вишенки и близко нету,наоборот "всё путём" Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
vau |
Валера судя по всему отрастил такой дзен..... Сексуальный дзен... Ловушка как ни крути. да, в какой-то мере как говорит Махабхарата: - плохая карма - железные цепи - хорошая карма - золотые цепи
Но по совокупности опыта, происходит переход на следующий этап, меня например обучаю получать удовольствие не только от женского тела , но и от души. То есть я могу получиить кайф подумав об определённом человеке, без видимой коммуникации
Валера Улыбочка не пей ....много
кстати я не пью и не курю. могу, но у меня редко желание испытать те состояния которые несёт алкоголь и сигарета, хотя периодически возникают. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Перепелка |
mizuhiki Саму характеристику Алголя я знаю, было бы любопытно на примерах понять и в ключе темы как она может быть привязана к "врагам"? По поводу смерти(без отрывания торчащих из туловища отростков) ну помирала парочку раз в детстве, но ни каких серьезных последствий и катастроф не переживала(в авариях ни разу не была..тьфу..тьфу.)))Солнце управляет 12 домом (к слову Альдебаран тоже счастливой звездой не называют, а она у меня выражена)
Оппозиция |
|
mizuhiki |
Я могу выступать как образ врага(представлять некую роковую опасность возможно)? -Перепелка,теоретически,да. Образ головы Медузы Горогоны,приводящий к смерти и окаменелости при одном лишь взгляде...
Солнце в соединении ,предположим,сигнифицирует поражение и "обезглавливание" врагов. С естественным риском также подвергнуться гильотине в случае неосторожности без поддержки со стороны личного натала.Но. Нахождение соединения в 12 доме можно воспринимать ,как подпльную,тайную или мистико-эзотерическую доктрину,принятую к воплощению. тут ,пожалуй Алголь,скорее в помощь и на страх врагам. Врагам,которые его не распознают и потому - не противостоят. Но...Да,морозец между лопатками,неизвестной им этиологии, скорее всего у этих "оппонентов" пробежит.Потому как вибрации - ощутимые. |
|
Savitri |
В моем случае точное соединение с моей Венерой. Люди,со мной близко контактирующие ,отмечают невозможность противостоять моим желаниям.
Завидую, у меня со Спикой.. Наоборот, бывает трудно противостоять чужим желаниям. Обычно заранее не ожидаю ничего плохого от человека (хотя давно пора бы привыкнуть) и не умею отказывать, когда о чем-то просят, ну там сочувствия, помощи или денег в долг. Потом часто разочаровываюсь в людях, но видно, горбатого только могила исправит...
Хотя, может это детский комплекс недолюбленного ребенка? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
mizuhiki: рада что вы зашли к нам в тему на огонёк, а что можете посоветовать в качестве альтернативы айкидо- то есть тема "щита и прикрыться"- что работает из этого? как конкретно? Меня правда утомляет и уничтожение врагов, и ошметки астральные потом выковыривать отовсюду. То что ко мне прут -это факт, который я принимаю как данность, исходя из реалий. А какой щит вы бы предложили. Насчет ЧМ, с магическим практиками я мягко говоря в тесном контакте, но стараюсь использовать только как крайнюю меру, когда отчетливо понимаю, что плата за использование будет ниже чем вред ОТ вредящих прилипал. консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Savitri, я думаю,во всём можно и дОлжно найти конструктив...Тем более - соединение со звездой,дающее длительное и стабильное благосостояние (я бы перефразировала на "благополучие") Если говорить о моём пути овладения энергиями Алголя...Начиналось всё,естественно,печально. И,еще не будучи сильно вовлечённой в Астрологию,я всю квартиру увешивала плакатами " Учись говорить НЕТ!"
Мы все (абсолютно все!) - обладатели тех или иных комплексов. И просто надо понимать,что по жестокой иронии судьбы,наша сила чаще всего сокрыта в местах нашей наибольшей слабости.
От этой печки ,думаю , и стоит плясать...
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
mizuhiki, спасибо за информацию. Солнце управляет 12, но само в 9м доме, но какой-либо вражды по 9му(иностранцы, религии) не было. Хотя может по этому преподаватели меня недолюбливали зачастую, хотя мне всегда казалось что вполне корректно общаюсь с ними
Еще возможно по этому со мной тяжело заниматься(думала это Марс так давит). Но это и |
|
mizuhiki |
Вишенка,я выше написала Вам мое видение успешной тактики. Принцип Хамелеона. Не пользоваться уловками перенаправления агрессивной волны,а - обмануть. Изначально не показывать ,где есть сила и энергия и какого именно они качества.
Ну...Не знаю...Мне сложно так,виртуально.Натал - табу.)
Например,Руническая боевая магия предусматривает использование таких рун ,как Лагус,Иса,Пертро. Сами по себе они не работают в контексте нападения. Но! Лагус скрывает,мистифицирует и перенаправляет внимание,Пертро обволакивает и поглощает без возможности обратного выхода вовне,а Иса замораживает и в сочетание с Кеназ дает зеркало,в котором Враг видит только и исключительно свой собственный лик. Как-то так... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
с рунами я никак. Не понимаю я каким средством прикрыться, энергетику не скроешь, по крайне мере, мне ни разу это не удавалось, с моим первым домом. Где я появляюсь в реале-всё внимание приковано ко мне, хоть тресни. Какой уж тут хамелеон. Что бы хамелеонить, нужна трансформация энергетическая, каким образом это осуществить? без ущерба .. Как с ущербом-я знаю, мне это не подойдет. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025