Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ZhogovaM
вы напрасно так беспокоитесь, у нас Рэем, давний взаимный эротический обмен комплиментами и любезностями Это интимный процесс, и посторонние просто не поймут.
Вот и вам понять НЕ ДАНО. А ничего удивительного консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Что могу сказать - мне действительно идет энергия, когда что-то происходит. Например, веселая свадьба, и вот на ней поножовщина. Пожар, паника, такое все, - мое, да. Но упасите высшие силы чтобы я в этом участвовала или, чего доброго, спровоцировала. Рядом постоять, посмотреть-да, неплохо. Большая ухмылка
Liana Вы всерьёз испытываете от этого прилив сил???... У меня резко от чужой боли в экстремальной ситуации боли в сердце и пытаюсь спасти,помешать плохому...А у меня та же скорповская луна. Правда в соединении с Нептуном,почти 8 градусов до квадрата с Мерком и 6 градусов с Ураном... Любовью могу доставать самых близких людей,тут правда,готова отдать последнее для них и "прыгнуть выше крыши". Чужие тайны не выдаю,часто излишне идеализирую людей,ну и как всегда "благими намерениями вымощена дорога в ад".Очевидно разница менталитета,воспитания,нравственных законов между людьми и служит спусковым механизмов всех войн и конфликтов... С меня достаточно военных действий в странах проживания в реале,на виртуальные противостояния нет ни сил,ни желания... И хочется лишь добавить исповедующим христианство-будьте ими не на словах,а на деле! Кстати в иудаизме те же 10 заповедей,среди которых-НЕ УБИЙ Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лиана, да вполне вы можете качать энергию от мужа. Мейби ваша синастрия- заточена на такой энергообмен. А вот когда луна в скорпе пытается откачать энергию у человека, который не согласен вступать в такую порочную связь....))))) От тут кЕно и начинается))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Liana |
Cosmopolitka
Вы всерьёз испытываете от этого прилив сил???...
У меня резко от чужой боли в экстремальной ситуации боли в сердце и пытаюсь спасти,помешать плохому...А у меня та же скорповская луна.
Чужой боли, какого-то отдельного человека (типа "слезинки ребенка" пресловутой) я не выношу и тоже кидаюсь помочь.
А вот чужую массовую панику, сумятицу... чем массовее, тем лучше - кушаю, да. Адреналин идет, причем голова остается холодной, не поддаюсь, причем ясность мысли наступает небывалая (в обычных условиях такой нет). У меня просто еще |
|
Liana |
Вишенка А вот когда луна в скорпе пытается откачать энергию у человека, который не согласен вступать в такую порочную связь....))))) От тут кЕно и начинается)))
Меня терзают смутные сомнения... не начинает ли качать энергию скорпья Луна, когда... хоть немного любит? И от этого люди убегают? Потому что всегда все плохо было в личной жизни, если с моей сторооны имели место к человеку хоть какие-то чувства. Это 100%. А если просто расчет - ну, еще, там, симпатия, дружба, все такое, но без внутренних колыханий, то все прекрасно. Я уже вывела формулу своего щастя в личной жизни - с моей стороны не должно быть никаких чуйствей, никогда. Тогда будет гут. Списывала на Узлы, что мне-де надо отказываться от НЛУ в Раке и переходить к ВЛУ в Козере.
Но может они таки от Луны сбегали?
Хотяч у меня она в секстиле к Юпитеру-Венере, много раз слышалаот людей, в том числе мужиков, что мое достоинство главное в том, что "не напрягаю".
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Liana А вот чужую массовую панику, сумятицу... чем массовее, тем лучше - кушаю, да. Адреналин идет, причем голова остается холодной, не поддаюсь, своя стихия и все. У меня просто еще Плутон в 8 Доме. Мне в МЧС надо работать, или чем-то подобном.
Теперь поняла,спасибо Я тоже не паникёр совершенно,но зрелище 9-11 по ТВ 13 лет назад привело меня в ступор...
И хоть я в общем не религиозна-но в такие минуты хочется верить в реинкарнацию,я даже когда-то стихами на эту тему баловалась Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Из своего опыта взаимодействия с луной в скорпе, а опыт у меня будь здоров. Как только луна в скорпе начинает испытывать сильные эмоции как со занком плюс так и со знаком минус- то сразу начинает сосать силы из эенргий другого человека. Ведь не случайно из ВСЕХ лун, гемор только с этой луной. Но при этом сама эта луна всё видит через кривое зеркало, она не вооспринимает реальность такой какая она есть. И будет считать что она нормальная, замечательная и т.д Я гнев, истерики и выбросы эмоциональные этой луны вообще на дух не выношу. Это единственное что выводит меня из состояния гармонии. Сразу возникает только 2 мысли- прибить немедленно кувалдой по башке, чтобы ОНО заткнулось и спасаться бегством. Ничего ужаснее для меня не существует. Главное не стать любимой едой для этой луны. А любовь там ну очень специфичная. А меня они мгновенно полюбляют, хоть тресни. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
девочки кого сосать любит больше? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Liana |
Cosmopolitka
Меня не привело в ступор, оно мне тогда карьеру продвинуло. У нас сайт был, только создавался,электронное издание, и тут вдруг - та-акое, и надо организовать срочно новостийную ленту (она у нас была, но вялая).
Так мы, несколько человек, очень быстро все организовали, переводили с CNN и других западных агентств, запускали баннеры, очень оперативно. И наш сайцт быстро в рейтинге на первые ступеньки взлетел с двадцать какого-то там места и уже не опускался.
Вообще, если бы я в Нью-Йорке была в тот момент, то 99% побежала бы лично к месту события. Меня вообще всегда в таких случаях в эпицентр тянет как магнитом. Один раз в таких обстоятельствах рядом со мной светошумовая граната разорвалась (ощущения- вспышка и тишина), но я не испугалась, продолжала снимать "хронику", только на пару шагов отсутпила и присела и спокойно подумала: "Надо соболюдать осторожность". Испугалась только на следующий день, когда по телевизору увидела жертв гранат этих. В общем, какая-то безбашенность,хотя в обычной жизхни я трусиха. Не знаю даже, так как-то.
|
|
Liana |
РаИНЬ-Я притягиваю солнечных Скорпионов.
|