Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
А чужое самовыражение задевает нас тогда, когда мы себе не позволяем самовыражаться так, как нам хочется.
Машина
Ага, а убийцы раздражают неубийц, потому что они сами убить не могут
Да, я ТАК не могу, и почему-то не стесняюсь этого, может даже горжусь
Сказали спасибо: 2
|
|
vau |
Ага, а убийцы раздражают не убийц, потому что они сами убить не могут Татьяна М ну мы -же на астрологическом форуме есть 1-й дом есть 7-й можно ситацию самому прожить , можно через другого, через сопереживание, сострадание и т.д. потом , надо понимать , что такое убивание. убивание это остановка мысли. это неразрешение мыслить в каком-то направлении. это всё обучающие моменты мыслить безгранично "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Татьяна М |
vau Да, давайте определимся, что такое убивание/убийство на форуме. Я считаю, что оскорбление - "словом можно и убить", довести до самоубийства. Какую можно провести параллель между УК и неразрешением мыслить в определенном направлении? Неразрешение мыслить вообще - это галоперидол, принудительное психиатрическое лечение, а в конкретном направлении? Кто может запретить мыслить? Можно запретить перемещаться, общаться, кушать, лечиться и т.д. и т.п. а думать? |
|
vau |
Я считаю, что оскорбление - "словом можно и убить", довести до самоубийства Да можно, но!!! Решить умереть тебе от слова ты в состоянии сама решила умереть - умерла! решила не умереть - не умерла. Был же случай с одним простым мальчиком. Народ одной прогрессивной области решил его повесить. сказано - сделано! А сам мальчик не очень хотел умирать, ну совсем не хотел и оскорблённым себя не чувствовал. Воскрес, и ходит опять среди прогрессивного народа. Все остались при своих интересах Кто хочет убивает, при этом кто хочет живёт. Никто никому не мешает! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лилит путешествует по Лев , и уже плотно села на стеллиум Lёwkи
Лилит. да во льве и шла например по плутону Путина.
но это не так интересноКак то что Вакшья в 25 градусе льва -вот это колбас. причём не отвратимый внутренний, там не отвертется и продвигается она в глубь льва
Можно запретить перемещаться, общаться, кушать, лечиться и т.д. и т.п. а думать? Собственно верно это иесть свобода можно прожить прочувствовать любую мысль, вопрос в том что многие мысли могут быть пока недоступны, однако-ж это не значит , что их нет, пока они не открыты нам, но открываются "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Перепелка |
Имеется такая история неким образом в тему: давненько произошли события которые существенно отразились на моей жизни. В ней было много участников, которых как врагов я не воспринимала, да и пару родственников(родственники это же близкие родные люди)))Я хоть и не самый умный человек, но мне не нравилась закрутка "истории" всё в ней было неадекватным и "терзали меня смутные сомнения" своими опасениями конечно поделилась и ощущениями и логикой возможного развития событий, но мне сказали что напридумывала и ничего подобного нет. Ну как не поверить родственникам ведь я спросила и даже сказала какой возможен результат. В действиях была одна девушка некоторым образом ввязанная, но больше сторонний наблюдатель. Когда всё свершилось у меня был шок(такая я наивная Мне в целом нравится тактика "пусть враги захлебнутся собственным ядом" част так и происходит, но я мало интересуюсь, а может мой "Доказывающий" мне доказывает(логично обосновывает, то что мне хотелось бы видеть) |
|
vau |
1) Вообще на мой неискушённый взгляд, тема про то , что у человека нет врагов кроме него самого, а остальное проекции 2) тема от автора заявлена магическая , так как речь идёт о том как наши (её) мысли могут влиять на наше (её) окружение. (поэтому над быть внимательным к своим мыслям, если они свои конечно)
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Валер, мне очень нравится то, что ты пишешь. Сейчас более подробно не могу ответить. Позже. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Перепелка |
тема от автора заявлена магическая , так как речь идёт о том как наши (её) мысли могут влиять на наше (её) окружение. (поэтому над быть внимательным к своим мыслям, если они свои конечно) В моем предыдущем посте примерно подобная ситуация. Вот глубоко побоку мне на это было, заморочек и так хватало не до мыслей о чужой смерти или желания таковой. Думаю она сама себя убила своими мыслями, по этому пример привела и Р.S. "пусть враги захлебнутся собственным ядом"
Вывод напишу: У Вишенки враг желающий изжить ее "сгорел на работе"
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
mashina, спасибо, ну вот наконец дождался пряничка!!! , всё теперь можно уходить
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|