Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Лара 61 |
То есть что с уходом конкретной персоны-настолько радикально меняется пространство, маленькое или большое, не важно, важно что возникает новое состояние. Другое. Часто радикально другое. Я тоже это чувствую. Любая смерть, это некая перестановка в мире. Вот как калейдоскоп. Помните, давно были такие игрушки. Трубка со стёклышками цветными. Повернули, и рисунок совсем другой. Я просто чувствую, и всё. И потом отпускаю. Вишня, а тебя это волнует? тревожит? Просто интересно? Мне показалось, что ты в этом своём ощущении хочешь разобраться. |
|
Vedara |
"Любая смерть, это некая перестановка в мире." Смерть - простая вещь. Обыденная для окружающих. Потому, вероятно, и стараются оставить "след". А зачем?..
Чтобы не уходить с этой не райской планеты? Привязать себя эмоциями, памятью, родственными "связями"?
Я уйду и растаю в сиянье небес, Где ни времени нет, ни пространства. Позабудь обо мне, меня не было здесь. Это значит, что не с кем расстаться!
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
vau |
Я не приемлю прощение ни в каком виде. У человека нет этой миссии, и быть не может. Если говорить про бытовое понимание прощения- то очень удобно прощать тогда, когда обидчик вне игры- болен, умер, далеко, уже не влияет, не действует, ситуация за давностью лет утратила свой накал и тд. Прощение же врага который к примеру вчера убил вашу собаку ( ну вот такой простенький пример) НЕВОЗМОЖНО. Прощая- вы одобряете его действия, соглашаетесь с ними. Прощает бог, он над ситуацией. Вишенка, ну ты поэт! Умирают люди, нико-ж не задумывается почему они умирают. Нет задумываются - следователи , если заявление в милицию написано. А Вишенка, молодец исследует причины смерти. Ну они-б и без твоего участия померли так я понимаю? Что тако-го особенного ты сотворила? Вот еслиб ты сделало то, что без тебя не произошло-б никогда!!! Вот это был бы трюк.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Я уйду и растаю в сиянье небес, Где ни времени нет, ни пространства. Позабудь обо мне, меня не было здесь. Это значит, что не с кем расстаться! гуд!! (в этом что-то есть!)
ха-ха, я знаю что без вишенки не произошло-б никогда!!! а знает ли вишенка?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Вчера уснула
А сегодня уже не помню, о чём вчера хотела писать
Про врагов. Да.. Я не знаю, кого отнести к этой категории. Вот у меня соседка снизу живёт, у неё есть сын лет 5-ти, который орёт как сатана. Меня эта ситуация просто вымораживала, потому что я не могла спать и по утрам вставала от его воя. И я представляла, стиснув зубы, как я размазываю его и её лицами по асфальту
Сказали спасибо: 8
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Маша, какая Вы молодец!
Интересная тема
Скажу честно, что очень-очень давно я думала также, как Вишенка.
Удивительно похоже.
Но я тогда была очень молода, семья была светской, не верили ни во что.
Смерть- это трансформативный процесс. Она не разлучает. Или разлучает на время. "Мёртвые не могут вас обидеть. Они не причиняют боли — если не считать того, что на их лицах вы видите собственную смерть"(с) Ведь данная душа обязательно воплотится, и тогда в виде кого-то она опять вернется опять, в Вашу жизнь. Отношения не закончены, их надо завершить.
Недавно фильм был интересный, о людях, делающих киборгов, универсальных солдат, (правда смотрела я его "из кухни"), но интересное было в том, что непонятно почему, непонятно зачем- ученые умирали.Молодыми.В разных странах.Не связанные между собой. Кто-то подвергся нападению подростков, столь жестокому, что умер, кто-то был сбит машиной, кто то заболел, но все это было, как возмездие, что-ли, причем возмездие СВЫШЕ. Я и Вишенке и всем в теме желаю ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ЧТО-ТО ЖЕЛАЮ.
Это лишь мое мнение, не более того. Самое главное- думайте о себе. Не о врагах.
И их просто не будет
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Часть 2:
Однажды на меня наслали порчу. Ну или я просто хапнула негатива. Привет, Вишенка
Вчера как раз написал мне мужчина много лет в меня влюблённый, что все его пассии меня мягко говоря не долюбливали. Я вспомнила сразу, как одна писала у себя на странице, что у***ла бы мне с ноги с превеликим удовольствием и как она меня ненавидит. Как-то раз я получила поздравления с Днём Рождения вместе с пожеланием "Сдохни, тварь"
Ну и сердце, ессно, забилось как бешеное... тогда.. и вот вчера я снова вспомнила это с подачи А. И я почувствовала сожаление, я написала, что мне очень жаль, что я вызывала у них такие чувства. А у его жены мне вообще прощения нужно вымаливать, хотя здесь я тоже не виновата напрямую, я его из семьи не уводила, хотя, конечно, я не белая и пушистая. И могла бы вести себя ещё более подобающим образом. И что и его нынешнюю женщину тоже можно понять. И мне бесконечно жаль, что так вышло. То есть если для этих женщин я враг номер 1 - я пойму. Но я не знаю, как сделать так, чтобы этот человек меня разлюбил. Я и так прилагаю усилия, чтобы понять смысл этой связки и разрулить её. Мне тоже этот энерго-узел не нужен
Бывало, что я становилась объектом сплетен и когда мне их передавали - у меня волосы дыбом на голове вставали. А я очень быстро гневаюсь. Я подумала: Хана тебе, коза! (да когда же Юрий порадует нас злым смайлом???
Со свекровью был период напряжённых отношений и скандалов, когда она пыталась гнуть меня под себя, а ведь на меня где сядешь, там и вокзал. Я даже для вида не прогибаюсь, я сразу выражаю свою гражданскую позицию
Зла стараюсь не держать ни на кого, ибо это не конструктивно. Отца простила даже. А больнее, чем он мне никто не делал. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ankara |
Я и по соседям ходила Вот резанула глаз мне эта фраза... mashina, а по соседям сходили, чтобы что? |
|
mashina |
А чтобы узнать - одной мне это жить мешает или кому-то ещё. Я очень злая была и пошла к соседям, которые живут под ней. Каюсь, щит хаппенс, не горжусь.
У меня очень большие проблемы с агрессией. Я вспыхиваю на раз, контролирую плохо. У меня
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
mashina ОК.
Я тоже не люблю кляуз, хотя не Но я не считаю всякое обращение в Админку кляузой. Иногда это помощь модератору, иногда профилактика, как я уже писала. Может еще что-то (некогда сейчас углубляться). Маш, а ЭТО (ну, то что меня раздражает) - это что? О чем поговорим?
Не скрою, меня раздражают публичные испражнения. Я понимаю, что острый приступ диареи может случиться с каждым. Но если я вижу, что заболевание хроническое, а пациента все устраивает, более того, он таким образом какое-то другое заболевание лечит В общем, если у меня есть возможность сделать прививку, я воспользуюсь ею. Ты это ЭТО имела в виду? Не знаю, может быть стоит с данным моим раздражением разбираться, пока не решила.
Сказали спасибо: 2
|