Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Больше всего удивляет не так тема... а что люди серьезно начинают отвечать в теме, понимая, что она создана для "по-тролить".
Многие, кто отвечали, делали это не только и не столько для Вишенки. Темы на форуме - они для широкого круга читателей, кто-то что-то на себя примерил, со стороны посмотрел, кто-то взял на заметку, а кто-то может и нашел решение своих проблем
А темы Вишенки в этом плане очень благодатны
Сказали спасибо: 4
|
|
Легенда |
В плане аншлага-да, но это не исследовательский уровень, к сожалению, а уровень бытовых разборок или сброса энергии. Такого рода подмены начинаются, когда герои себя исчерпали или темы пошли по кругу.
Даже и не знаю, что дает новую жизнь темам по астрологии, но плодить такого рода "унитазы" наверное надо совсем в меру. А то все обмельчает и люди и темы.
Сказали спасибо: 5
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
А уж за позитив, которым наделяют посты Вишенки ее надо медальками награждать. С закруткой на спине.
А уж "Дохтур" она какой загляденье.
Предлагаю ей выдать все таки медаль за ее заслуги и "Уникальность"
А вообще конечно тему надо было назвать "Кровавые фантазии моей Лилит в 7-ом доме"
Сказали спасибо: 9
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня лилит в 8 доме если что, ахах Тролли набежали, а я ждала, все так предсказуемо, как рызрывает на части троллей, такое икрометание пошло, ну да лан.
Ашик, дак и отправь в прокуратуру, а што? вскрытие было, забугорный сертифицированный паталогоанатом выдал заключение, всё как положено. Тело за океаном еще, а я туточки в москве. Прокуратура будет рада твоему заключению. Даже очень. Ты не поймешь все равно.
Всем привет!
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
главное что меня интересует сейчас- это точка не возвращения, энергетика этого состояния, момент перехода, и осознание того, что по факту - всё тлен. Про точку невозвращения, я очень остро чувствую этот момент, когда нахожусь на кладбище. Был человек-была проблема, нет человека-нет проблемы. То есть что с уходом конкретной персоны-настолько радикально меняется пространство, маленькое или большое, не важно, важно что возникает новое состояние. Другое. Часто радикально другое. Если исчезает персона мощного эгрегора- меняется мир. Точка невозвращения- неовзможность откатить ситуацию назад, именно этодля меня важное в смерти, чужой смерти. Эффект который возникает в жизни остающихся жить.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Жемчужина, я не ищу врагов, они меня сами находят. У меня их не мильон, отнюдь. У меня враги очень специфические. на самом деле меня давно не интересует тема-откуда, зачем и для чего. Меня интересует только результат, более ничего. А потом когда на 1 дом у меня завязан 6, 7, 8, 12. Вопросов то нет. Все критические дома завязаны -на первый. Миссия такая.Хочешь не хочешь... никуда не денешься. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лайт у меня в натале нет оппозиции 1-7. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лайт у меня в натале есть большой трин, я бы не сказала что я прям такая довольная. Трин трину рознь. Про оппозицию солнце-нептун (слава богу этого счастья нет у меня) могу кратко сказать одно- это тяжелейшая вещь. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
mizuhiki: что такое ЧМ"made in Russia?
Вне сомнения что враги стекаются на определенную вибрацию, с этим все ясно. Из перечисленного вами- ничего нет. Таро это не то. Стекаются не количественно, а качественного. Очень специфичный уровень. У всех всегда сильный марс, слабаки ко мне даже не подсовываются. Марс непременно выделен. Всегда возникает ситуация -кто кого, при этом слить на тормозах невозможно. Ситуация развивается так.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
mashina Маш, привет, чудом заметила твои три слова))))))) Пиши конечно, когда ты не адвокатсвуешь сама знаешь кому, я очень люблю читать твои сообщения. У меня же главный орган -это мозг. За интеллект я могу простить человеку что угодно))) В смысле я очень люблю мыслящих и думающих не шаблонно, излагающих не затертый бред в стиле "онажемать!" Ну ты поняла. А потом мне очень импонируют люди идущие своим путем, не лижущие жопу начальству и вообще индивидуалисты. Вот когда ктото пишет- а я вот такая, я бы все предусмотрела, соломки бы подстелила и всё было бы в ажуре. У меня сразу включается красная кнопка. Человек действительно верит в то, что в жизни можно всё предусмотреть, настелить соломы и вообще? На самом деле верит? ))))))))) Если так дружит с соломой- мейби хомячок? )))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|