Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Знаете... я вобще то понимаю и одну и другую сторону, и попытки объяснить что либо друг другу практически бесполезны Есть какие то хрестоматийные истины, которые Вишня законно ставит под сомнение и имеет на это право , если в ее жизни так происходит! За что гнобить то человека?
Я как и многие можем не соглашаться с мировоззрением Вишенки, но так это не повод кипятком писать и вразумлять Вишенку От себя лично хочу спросить: Вишенка а Вас кто то любит? В вас кто то заинтересован помимо врагов? Кто может сказать - она мне нужна? В реале, не в вертуале?
Сказали спасибо: 2
|
|
N55 |
... Это исключительно Ваши заморочки... Ну так для того и тема открыта - загрузить других своими проблемами. Ей не нужна помощь, не нужны ответы на вопросы, да по сути и вопросов нет. Поначалу мне показалось - искренный человек. Но нет. Ей тяжело самой с собой - вот она и грузит других. Осторожно, грузовик!.. ))
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
N55 Вы процитировали мой пост не относящийся к данной теме Это исключительно Ваши заморочки , а Вот в чей адрес высказались не поняла
|
|
N55 |
N55 Вы процитировали мой пост не относящийся к данной теме Это исключительно Ваши заморочки , а Вот в чей адрес высказались не поняла [Не знаю] Прошу прощения, вероятно, запуталась в цитатах. Написано по поводу открытия данной темы топикстартером. По поводу её заморочек. Топикстартеру тяжело быть самой с собой, это очевидно. И её цель - загрузить читающих своим мироощущением, никаких ответов на вопросы она здесь не ищет. Вот шокировать вас - да. Чтобы вы потом какое-то время размышляли об убийстве врагов с помощью секатора. Об этой женщине, которой она желала смерти и которая умерла. Блин, со мной ей это удалось. Осторожно, грузовик!..
Сказали спасибо: 1
|
|
lymmaa |
НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ - НО КАЖДЫЙ ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ - НО КАЖДЫЙ ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ
Согласна. Эту тему, как минимум, стоило завести ради этого выражения! Кое чему я научилась по прочтению. Пойду, скажу спасибо за первый пост
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
" Вишенка, что с тобой? Ты сегдня так плохо выглядишь!"
сразу вспомнила свою работу в женском коллективе (тоже слава богу это далекое прошлое))) Уже даже с подругами смеялись, что мне в очередной раз скажут Custos meus mihi semper.
|
|
Лайт Light |
Тема ни разу не смешная, раз речь идёт о смерти врагов и об отношении к этому факту. Если выбраться из кокона своего эгоцентризма, то так относясь к врагу мы сами становимся безжалостным и страшным врагом. Оппозиция в Натале - пакостное дело, это не квадрат, выстрелил и сиди чисти ружо, жди жертву. Это не останавливаясь ехать по ухабам, лезть на скалы, продираться сквозь лес или снег или дождь, испытывая дискомфорт, боль, непонятки, холод или жару и при этом соскочить с этого заезженного действия невозможно , мы как сами приговорили себя к этой езде и цеплянием за скалы, это нас оживляет (особенно если относится к нашему1 дому и соответственно к 7) Так и 1-7, есть. планеты там, а тем паче оппозиция , это может быть не только 1-7, любая связка домов с личными планетами и все....вот оно началось наше болезненное путешествие в себя, в свои эмоции, чувства, свои боли и заблуждения и попытка втянуть другого человека (по другому концу оппозиции) в этот процесс или нас самих втягивают в это. Нет в этом никакой справедливости. Нет ни одного рецепта для счастья. Так и с врагами, друзьями, любовниками, любовницами. Если 4-10, то наше мировоззрение и все самое тайное, наша основа и внешние обстоятельства, начальствующие и неизбежно возникающие отношения по оппозиции. Сколько бы не наклонялся, уклонялся, не входил в дзен и не начинал сильно любить мир - откуда то да прилетит и начнёт гнобить и лезть род кожу. И тут остаётся только одно - наше отношение к этому, а вот его надо закалять ( в то время пока оппозиция спит...и такое бывает) И ещё не хотелось бы оставлять после себя разруху, а чтобы не оставлять - надо открыть глаза на другого человека, никогда не стать карающим мечом, если не быть справедливым. Когда мы улыбаемся смерти врага мы ведем себя малодушно (имхо) лучше предать забвению и в конце концов твой личный враг потратил на тебя кучу нервов и сил и чувств, это как любовь со знаком минус))))
Сказали спасибо: 5
|
|
Лайт Light |
Вишенка
Сказали спасибо: 3
|
|
Лайт Light |
Приведу пример. У меня есть затриненный , засекстиленный дружбан мужеского рода. С одной лишь оппозицией солнце - нептун (приятная, ничего не скажешь, способствует обману, самообману, вранью и нереальным представлениям
Сказали спасибо: 3
|