Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В Сочи и до Олимпиады было хорошо.
аааа, потому и выбрано было Сочи? (вобщем я не в курсе, если что) Слава Україні !
|
|
А то, что там давно бродили настроения "хотим быть с Россией"- не новость. Сама лично слышала.
Это чет типа "европейской мечты" у них.
Elka, сейчас по Крыму бродят не настроения "хотим быть с Россией", а организованные отряды "хотим быть с Россией" в количестве по сотне человек, вооруженные до зубов стандартным стрелковым оружием (включая пулеметы и гранатометы). Такое количество оружия по схронам и подвалм не прячется и не возникает ниоткуда. Оно появляется с оружейных складов. Разницу почувствовали?
Так что тут- сгорел сарай, гори и хата.
Это какой "умный" человек такое сказал?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Bogalevi |
Вот поэтому и обращаюсь к астрологии- как может выражаться уточняющийся тау-квадрат в апреле? И как мы будем жить с Плутоном на Асц в 2015 ? Тотальная диктатура? Или рост преступности и новоявленных воинизированных формирований?.. В любом случае страшно и за свое имущество, и за безопасность людей. А если ты еще живешь чуть лучше других- то вообще неизвестно, что с тобой будет.
К лету Тау квадрат распадется. Будет по легче. А |
|
Sextile Oksana Yunak |
потому и выбрано было Сочи? [Большая ухмылка] вобщем я не в курсе, если что)
а надо было выбирать где плохо?
в общем, я в курсе, если чё.. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Татьяна М |
Приведенные фото Абхазии - это санатории СССР, тогда там был "рай" С тех пор там никто ничего не делал. Частный сектор бурно развивается, много новых и довольно удобных гостиниц. И уж точно лучше чем до. Этим летом был невероятный наплыв туристов (из-за строительства в Сочи) не справлялись, на таможне вообще было что-то ужасное. Посмотрите другие фото
Сказали спасибо: 4
|
|
GSch |
От России Каспаров и Чубайс, от Украины никого. Таких посиделок немало. Розенкрейцеры, например. В Питере они открыли первый российский офис при Ельцине вроде, в 90-е. А что с украинским Орденом св. Станислава? "Активист" Николай Азаров, правда, австрийскоподданный?
Наша всероссийская сердюковская дурочка Евгения Васильева, когда рекламировала свое стихоплетство, проговорилась, что она в кругу избранных, так и провещала - мы избранные, нам усё можно. Конечно, она и на пороге не стояла, но что-то в этом есть, типа мечтать не вредно. |
|
ElKa |
Нууууу......мечтая "европейскую мечту" тоже никто не думал чем конкретно все может воплотиться. Так и в Крыму.
И если в неком регионе Западной Украины военные могли просто так оставить военную часть с оружием - берите кто хотите. То почему тоже самое не может быть в Крыму. Только потому, что подобный факт не получил огласку в СМИ? Да и Беркут в Крыму никто не отменял. Так что понятно, что ничего не понятно.
Сказали спасибо: 3
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
aluska |
Нани
Я не говорю, что революция была не нужна. Она была необходима! Просто это не панацея и не прививка. Если бы так все было просто, сделал революцию и живи спокойно! Было бы классно Да вобщем то мы и не можем выбирать - быть революции или не быть. Подошел момент, планеты сделали свое дело и люди поднимаются на барикады
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Да вобщем то мы и не можем выбирать - быть революции или не быть. Подошел момент, планеты сделали свое дело и люди поднимаются на барикады
Вот именно! Кто тут нас всех спрашивал - быть революции или не быть? Скопилась критическая негативная энергия недовольства существующими реалиями жизни, какой нибудь дурак поднес спичку - рвануло и поехало! Это трудно предотвратить (если делать многое без ума) и невозможно вернуть обратно. Просто дальше всем (и сверху и снизу)нужно жить так, чтобы эти революции опять не возникали уже на ближайших напряжениях планет.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
ТатьянаА ![]() |
К лету Тау квадрат распадется. Будет по легче. А [Плутон] в карте Украины акцидентально слабый, что было подтверждено последними событиями. Самый проблемный период это конец апреля.
Вот это действительно важно!
Я на примере карты Украины, и своих близких пытаюсь понять- как переживается транзит
Если вернуться к апрелю..
В прогрессиях
У11-го и 12-го изменил свое отношение к ситуации и попал под влияние мунд.
В дирекциях на апрель ретро-
В транзитах тр. Это я не могу объяснить. На бытовом уровне - превышение властных полномочий в нелепой ситуации.
Тр. Сатурн возвращается на К10-го. Снова возвращаемся к вопросу структуры и законов?
И вот тут тр. Сатурн Возможно, очередное изменение структуры власти сильно ущемляет самовыражение простых людей, но Народ в целом поддерживает такую инициативу?
фух..пока хватит. Жду обсуждения с астрологическим обоснованием
Или я не те выводы делаю??? |