Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ТатьянаА
Вы, как бизнесмен поймете. А как людям обьяснить, как они должны будут жить ближайшие 10-20 лет Йето рекомендации МВФ: 1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины. 8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов. 9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. 10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Может они иx еще видоизменят, но в целом картинка ясна
Сказали спасибо: 5
Слава Україні !
|
|
beta . |
Татьян , вы думаете что нам , не украинцам , стоит из темы выйти и наблюдать за кадром ? так будет корректнее ?
... интерес есть ,конечно , и какое-то со-чувствие ... проблемы ж реально у все с/ходные ... вот и участвуем ... м-даааа...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
п.с. я тут собираюсь купить сумку из Украины
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
A, если у страны денег нет, то так или иначе, но нужно уменьшать расходы. О военных я считаю, что увеличение пенсионного возраста - более, чем правильно, т.к. многим из них после выхода на пенсию в относительно молодом возрасте, очень сложно адаптироваться к гражданской жизни: начинают вконец спиваться и мрут как мухи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... у нас анекдот ходит - а давайте Швеции войнушку обьявим и сразу в плен сдадимся !
или - предложим Рос-м олигархам купить нас за десяток миллиардиков как дальнюю дачу и дадим им еврограж-во.
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТатьянаА ![]() |
Вета! Нет)))) Я пытаюсь сказать о том, что экспертизой можно заниматься- зная предмет)))
У меня сейчас такие транзиты, что я спать не могу.. есть не могу.. Вот сегодня выдавила из себя этот месседж... не знаю как. Весь это период стиснуты зубы.. от гнева и боли.. Моя свекровь всегда была за Януковича. Он подходила к вопросу так- "я получаю пенсию, у меня нет к нему претензий". А сейчас она оскорблена.. чувствует себя словно в ловушке. Мои родители в состоянии развода- папа не отлипает от телека... Он такой, что и на баррикады пойдет- за справедливость. А мама сидит, тупо глядит в экран и причитает." как же ты Витя..так!? Что же ты наделал.." Ее идеалы предали.
Ингрид выложила толковую публикацию. Я, как экономист, поддерживаю практически весь этот список. И своих родителей настраиваю на то, что нужно затянуть пояса. Но эмоциональный фон в семье такой, что... эмоции лучше сливать в спортзале.
Дописываю...Вопрос льгот , ранних пенсий и всевозможных доплат- это отдельная песня... Даже жители Украины плохо понимают- какие цифры прячутся этих статьях. Особенно в сравнении с традиционными статьями финансирования.
Сказали спасибо: 13
|
|
Tsarevna-L |
Царевна голубчики на букву Б? в Швейцарии? ____________
А |
|
Bogalevi |
И еще хочу спросить. Как Вы думаете, с картой Украины- какой должен быть Президент, чтобы компенсировал перекос ( Опозиция Луна к стеллиуму?) Оппозиция к стелиуму это не перекос.
А народу легче будет я думаю, если у президента ASC будет связан с
(В карте Украины
10 дом президента должен быть связан хотя бы с одной из планет -
|
|
beta . |
... Танечка !
Конечно лезть из вне нельзя . Извините ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТатьянаА ![]() |
Bogalevi А я то думаю - что меня так тянет туда?!
Как в анекдоте : "Я знаю как минимум двух кандидатов в президенты. Но они оба уже работают таксистами". |