Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Дефолт это - негативные связи 2-го дома - национальная валюта и средства государства и 8-го дома - заёмные средства иностранных учреждений
Думаю, пока дефолта не будет (в 2014) - кредиторы не позволят |
|
Bogalevi |
надо смотреть к чему привязана гривна, и найти этот показатель в карте. И рассмотретьсвязи. Но какую планету теxнически взять- я не знаю
У меня элементы 2 дома это куспид 6 град |
|
Lotta-str |
Bogalevi Здесь изменений существенных не будет. А вот по карте Природного гороскопа картинка не такая радужная. Работают обе карты, они дополняют друг друга. А в плане дефолта пока согласия между ними не вижу. Вы с какой картой работаете? Если не секрет? |
|
Bogalevi |
Lotta-str про Природный гороскоп раньше не слышал. Ссылочку сбросте. |
|
Bogalevi |
Вы с какой картой работаете? Если не секрет? Украина; 24.08.1991; 18:00; +3; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; Волновая система домов. |
|
Lotta-str |
По словам лидера «Правого сектора», Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.
«Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому что начнется партизанская война по всей Украине», — рассказал Д.Ярош.
По словам Яроша, В.Янукович выглядел испуганным.
«Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать… Но видно было, что он истощен и испуган», — добавил Д.Ярош.
Вот такие парни пришли -и поставили точку . И закончилась веревочка,которая взяла свое начало еще в 90-х.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Leosun |
Lotta-str
Ещё ничего не закончилось
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Bogalevi Cпасибо, и по волновой у вас куспид в 6 гр Водолея. Я работаю в системе Алькабиси, у меня куспид в 26 гр.Водолея. А Природный я сама строю. Я не думаю,что он вас заинтересует. Но -если захотите-он строится на время вхождения Овна в 0 градус на координаты интересующего вас города. |
|
Lotta-str |
Leosun Я считала-что эпоха 90-х ушла вместе с Януковичем. Я что то не учла? |
|
Квитень |
А почему к 8-му-объяснить сможете?
долги, денежные обязательства, кредиты это дела 8 дома. Дефолт - отказ, "смерть", трансформация денежных обязательств - энергии Плутона.
Транз. Сатурн сейчас в 3х гр. от К8 Украины (26 гр. правда, он развернется в ретро, не доходя до куспида 8.
Отсрочка или технический дефолт? Но тогда жахнет на прямом прохождении осенью 2014 года.
Сатурн
Кстати, массовое уничтожение людей тоже идет по 8-му.
А раз такое событие имело место быть, можно предположить повторение ситуации по Плутону, т.к. К8 в фиксированном знаке. И лучше пусть Плутон проработается через дефолт
Карту Украины смотрю Украина; 24.08.1991; 21:16; +3; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ; |