Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
думаю, да. а астрологические обоснования? |
|
Lotta-str |
Кочевник а астрологические обоснования? Я думаю,что не будет дефолта. Смотрю на солярную карту. Юпитер на Асц в экзальтации-практически вытянул всю ситуацию. Дефолт относится ко 2 дому? Если он будет, значит второй дом будет разрушен или поражен. Правильно? |
|
Bogalevi |
а астрологические обоснования? Я думаю,что не будет дефолта.Смотрю на солярную карту. Юпитер на Асц в экзальтации-практически вытянул всю ситуацию. Дефолт относится ко 2 дому? Если он будет, значит второй дом будет разрушен или поражен.
Дирекции тоже против. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Lotta-str,Здесь, в этих ссылках доказательство того, что Путин ,как и Янек-в свое время, ведет двойную игру
А Вы в этом сомневались?Они только этим и занимаются и еще бабло пилят. Несколькими постами выше ссылки давала, там доходчиво объяснено,что и как , почитайте....
Сказали спасибо: 4
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Квитень |
Дефолт относится ко 2 дому?
к 8-му |
|
Lotta-str |
Альмутеном темы является Меркурий.Он в третьем доме-это дом его радости,Солнце ему здесь не вредит(знак Девы-обитель Меркурия), в самом начале знака-расскажет о новом опыте поступления денег . Юпитер имеет на куспиде 2 дома тригон и терм. И Фортуна имеет трин к куспиду 2 дома. Поэтому-я прихожу к выводу, что не будет дефолта.Успеет ситуация войти в нормальное русло. Но-это по соляру. Нужны еще подтверждения по другим картам.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Sextile Понятно, да,конечно. А то я,грешным делом,заподозревала..., да отстаивать стала.
Квитень к 8-му А почему к 8-му-объяснить сможете? |
|
Lotta-str |
Наверное потому, что деньги других государств? |
|
Bogalevi |
По 8 дому события возможны, но это не обязательно дефолт. При дефолте обязательно изменится курс гривны, а это 2 дом. Здесь изменений существенных не будет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Богалеви,
надо смотреть к чему привязана гривна, и найти этот показатель в карте. И рассмотретьсвязи. Но какую планету теxнически взять- я не знаю Слава Україні !
|