Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     26 февраля 2014 (23:01)

думаю, да.

а астрологические обоснования?

Lotta-str
     26 февраля 2014 (23:19)

Кочевник

Я думаю,что не будет дефолта.

Смотрю на солярную карту. Юпитер на Асц в экзальтации-практически вытянул всю ситуацию.

Дефолт относится ко 2 дому? Если он будет, значит второй дом будет разрушен или поражен. Правильно?

Bogalevi
     26 февраля 2014 (23:23)

Я думаю,что не будет дефолта.Смотрю на солярную карту. Юпитер на Асц в экзальтации-практически вытянул всю ситуацию.

Дефолт относится ко 2 дому? Если он будет, значит второй дом будет разрушен или поражен.

Дирекции тоже против.

Sextile
Oksana Yunak
     26 февраля 2014 (23:26)

Lotta-str,Здесь, в этих ссылках доказательство того, что Путин ,как и Янек-в свое время, ведет двойную игру

А Вы в этом сомневались?Они только этим и занимаются и еще бабло пилят. Несколькими постами выше ссылки давала, там доходчиво объяснено,что и как , почитайте....

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Квитень
     26 февраля 2014 (23:27)

Дефолт относится ко 2 дому?

к 8-му

Lotta-str
     26 февраля 2014 (23:28)

Альмутеном темы является Меркурий.Он в третьем доме-это дом его радости,Солнце ему здесь не вредит(знак Девы-обитель Меркурия), в самом начале знака-расскажет о новом опыте поступления денег .

Юпитер имеет на куспиде 2 дома тригон и терм. И Фортуна имеет трин к куспиду 2 дома.

Поэтому-я прихожу к выводу, что не будет дефолта.Успеет ситуация войти в нормальное русло.

Но-это по соляру. Нужны еще подтверждения по другим картам.

Lotta-str
     26 февраля 2014 (23:32)

Sextile

Понятно, да,конечно. А то я,грешным делом,заподозревала..., да отстаивать стала.

Квитень

к 8-му

А почему к 8-му-объяснить сможете?

Lotta-str
     26 февраля 2014 (23:36)

Наверное потому, что деньги других государств?

Bogalevi
     26 февраля 2014 (23:41)

По 8 дому события возможны, но это не обязательно дефолт. При дефолте обязательно изменится курс гривны, а это 2 дом. Здесь изменений существенных не будет.

A
     26 февраля 2014 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Богалеви,

надо смотреть к чему привязана гривна, и найти этот показатель в карте. И рассмотретьсвязи. Но какую планету теxнически взять- я не знаю

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере