Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Margo0211
Если все же предположить, что Россия начнет военные действия в Крыму, прежде всего это будет означать войну с Крымскими татарами. Как отнесутся к этому российские татары и другие мусульманские народы России, это большой вопрос. Надеюсь, что в российском правительстве это понимают.
Ну, татары - не самое страшное для России. Есть ещё Турция и военные эсминцы далёкой страны вряд ли позволят крупномасштабную переброску войск по морю. По суше, понятное дело, это невозможно. А ещё есть Китай, который собирается сделать из Крыма житницу и транзитную зону для транспортировки своих товаров в Европу. А Китай член Совета Безопасности ООН. Это очень сложная игра с большим количеством игроков. Если Россия даст себя в это втянуть - результат может быть плохим, прежде всего, и для неё и для Украины
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
его лицо явно приобрело черты Лиса
ОН мне всё больше Молахова напоминает Европа будет Свободной!!!
|
|
dalkov |
A
проверка боеготовности, надеюсь это переговорный фон. США заявили в лице Керри, что не будут ссориться с Россией из за Украины.
Я думаю речь идет о том, что бы новая власть шла на контакт с Россией по нужным для России вопросам: флот, газ и т.д.
меня напрягает только прогноз Дарагана о России 2014, конкретно о том, что может заявить и сделать Путин.
ушел.
|
|
Margo0211 |
Leosun, Да, согласна. То, что Вы говорите - это внешнее влияние. Я же говорю к тому, что это также может взорвать этнические протесты внутри самой России. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нато тоже заявило, что будет следитьза действиями Р. (сейчас сказали по новостям)
это называется - пока обменялиськомплиментами Слава Україні !
|
|
Leosun |
A Ну как кто Лукашенко
Спасибо, возьмите себе
Сказали спасибо: 4
|
|
A |
Спасибо, как нибудь выберем из местныx (уже 11 кандидатов
Слава Україні !
|
|
Кочевник |
Как думаете, дефолт будет?? |
|
Квитень |
Как думаете, дефолт будет??
думаю, да. И дефолтиться нужно как можно скорее - очиститься и начинать с нового листа. |
|
A |
Уже ничего не думаем, гадаем на кофейной гуще
Слава Україні !
|