Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
у нас говорят Янукович в Подмосковье
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла12345, в нашем делфипортале (литовском), при подаче ссылки все равно не поймете. Остается мне новости посмотреть по телеку - скажут или нет (потом отпишусь).
Потому и спрашиваю, интересно сравнить, утками стреляют или нет Слава Україні !
|
|
Nusik |
Да и промышленность более централизована на востоке ,центре Украины что повышает интеллектуальный уровень населения Я вас очень умоляю. Не надо говорить о высоком интеллектуальном уровне востока. Более печальной ситуации не видела. А возможность сравнить была.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Секстиль
Так Вы все еще верите во все, что журналисты пишут?
п.с. Кстати, а Люба где? Ее забанили или как? Я позавчера ждала ее ждала...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
У меня невеста - немка, да и пусть себе ей будет, не хочу я ней одним народом быть Это ваше право. Я прожил 3 года в Гаване и остро ощущал ностальгию. А в течении 6 лет жизни на берегу Лабы ностальгии не было.
Сказали спасибо: 3
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Секстиль Улыбочка так на Вашу ссылку Большая ухмылка у меня тоже есть инфа, что на Майдане казакам головы отрубали (с фоткой между прочим),
это смешно?
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
это ужасно
В новостяx об 1 убитом не сказали ничего. Но, сказали что Путин дал приказ проверить боевую готовность в в западной и центральной военныx частяx. Америка укрепляет свое посольство в Киеве.
Совсем не смешно!
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Nusik |
видео |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нусик, уберите ссылку пожалуйста, уж любопытные найдут в сети. А тут не надо... Слава Україні !
|
|
Cosmopolitka |
- Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|