Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Bogalevi
давайте тогда определим понятие народ, в украинский народ разве не попадут люди с Запада, Центра Украины.
На мой взгляд, даты рождения наций у нас разные, да и есть отличия в менталитете, в быту.
Я не вижу ничего страшного в том, что бы это признать. Можно, вероятно, говорить, о том что мы близкие народы, но что один - нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Alla12345All a |
Не надо делить Украину, на Западную и другую. У всех украинцев одна ментальность. Мы єдина соборна держава.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 6
|
|
Bogalevi |
На мой взгляд, даты рождения наций у нас разные, да и есть отличия в менталитете, в быту. Различия есть, но корень, что у нас, что у восточных немцев один - Ориана. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, у нас уже появились новости из Крыма. 1 убитый уже...
И опять призывают из ликвидированного Беркута, теперь в Крым зовут. Да кто же поедет-то?
или это наши смиишники напридумали
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
dalkov |
Bogalevi
про корни лучше Лотта знает, я придерживаюсь мнения, что мы близкие народы, а главное соседи, у нас разные радиксы, мы должны их изучить и уважать, и главно-выстраивать отношения исходя из этого.
Сказали спасибо: 4
|
|
Alla12345All a |
А, поделитесь, где вы такое об убитом прочитали. Вот из завершения митинга кадры
|
|
Bogalevi |
про корни лучше Лотта знает, я придерживаюсь мнения, что мы близкие народы, а главное соседи, у нас разные радиксы, мы должны их изучить и уважать, и главно-выстраивать отношения исходя из этого. Ну конечно единого радикса у нас тоже не было. И в единой стране мы тоже не жили.
Сказали спасибо: 3
|
|
taeruss |
Насчет менталитета не согласен он разный. И тут много факторов которые влияли на формирование этого менталитета.Во первых запад более религиозный и проповедуют католицизм .Восток это православие.Да и промышленность более централизована на востоке ,центре Украины что повышает интеллектуальный уровень населения .Так что разница весомая .Но тут все дело не в менталитете ,а в геополитике и "войне" между США и России .И вот тут они все просчитали и идею евроинтеграции,и духовные качества западников и недовольство мелкого и среднего бизнеса.Что и дало такой эффект .Вопрос в том смогут ли они не упустить этот шанс и не повторят ли 2004 год .
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Bogalevi
Ну конечно единого радикса у нас тоже не было. И в единой стране мы тоже не жили.
жить в одной стране и быть единым народом - две большие разницы.
мы с Вами не сходимся во мнении, но это ж не мешает нам общаться мирно и с уважением. Столь ли важно стремиться быть одним народом?
У меня невеста - немка, да и пусть себе ей будет, не хочу я ней одним народом быть
Сказали спасибо: 3
|
|
Sextile Oksana Yunak |
.Вопрос в том смогут ли они не упустить этот шанс и не повторят ли 2004 год .
давно уже начали готовиться..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |