Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
пробежалась по новостям - пока ничего нету Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
на 28 стр, 61 или на 353? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) на 28 стр, 61 или на 353?
на 353
И кто же сейчас будет защищать новое правительство, да если и в Крыме
Ведь так просто быстро новое не соорудят Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
Вакарчук ответил Милонову: «По поводу украинского национализма: Кого вы считаете националистом?
Если того, чей любимый писатель Чехов - то я националист. Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист. Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови - то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин - то да - я, конечно, националист. Если того, кто проводит полгода в других странах мира, отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям, то, несомненно, я националист. Если того, кто любит Санкт-Петербург как свой родной город, то я опять же - националист. Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга-ирландца, то снова же, я националист... Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист. Если того, из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.
Ну и еще... Если, тот кто Любит Свою Страну - националист, то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?».
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
|
|
Лазурь |
Напомнили вы мне с этими языками одну реальную историю из жизни московского офиса. Как-то понадобилось запросить информацию у деловых партнеров из Казахстана. Написали письмо (на русском). В ответ пришло письмо на казахском. Хорошо, перевели. Ответ казахам написали на эстонском (был один эстонец в конторе). Все, дальше переписка шла только на русском языке.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
A
по моим наблюдениям на данный момент сработал только прогноз Свиридова. Он содержал и описание событий и срок.
А |
|
aluska |
Эшик
Там 5 тыс татар и руссские, что живут в Крыму. Толпа такая же как и у татар, но почему-то СМИ пишут что их пару сотен
Татары за Украину, русские за Россию. Стоят под парламентом. Были стычки, небольшие драки. Но кричат они страшно! Но вроде представители татар и русских договорились на мировую. Пока... Призвали своих сторонников разойтись по домам.
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
Дальков - да, сейчас посмотрела - страница та же, только я имела ввиду про 25 февр.конфронтацию, и вдруг увидела, что 25 февр. Беркут ликвидировали
Ну, тогда татары Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) прогноз Свиридова поделитесь - почитаем и подщитаем Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
на 353 стр идет речь о противостоянии власти и народа. в Крыму столкновение двух общин.
У Свиридова есть несколько статей одна из них
есть еще про объедиение в ТС в 2025 году. Резкий оппонент Путина и сторонник Майдана, считающий что русские и украинцы один народ.
Выразили несогласие: 1
|