Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     26 февраля 2014 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алушка информитуйте, пож., что происxодит (я на семинаре сидела ) и пока не в курсе...

пробежалась по новостям - пока ничего нету (у нас)

Слава Україні !
dalkov
     26 февраля 2014 (18:25)

A

на 28 стр, 61 или на 353?

A
     26 февраля 2014 (18:29)

на 28 стр, 61 или на 353?

на 353

И кто же сейчас будет защищать новое правительство, да если и в Крыме будет взбучка.

Ведь так просто быстро новое не соорудят Будет стиxийная муть

Слава Україні !
Margo0211
     26 февраля 2014 (18:31)

Вакарчук ответил Милонову:

«По поводу украинского национализма: Кого вы считаете националистом?

Если того, чей любимый писатель Чехов - то я националист.

Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.

Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови - то да, я националист.

Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин - то да - я, конечно, националист.

Если того, кто проводит полгода в других странах мира, отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям, то, несомненно, я националист.

Если того, кто любит Санкт-Петербург как свой родной город, то я опять же - националист.

Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга-ирландца, то снова же, я националист...

Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист.

Если того, из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.

Ну и еще... Если, тот кто Любит Свою Страну - националист, то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?».

Лазурь
     26 февраля 2014 (18:32)

Напомнили вы мне с этими языками одну реальную историю из жизни московского офиса. Как-то понадобилось запросить информацию у деловых партнеров из Казахстана. Написали письмо (на русском). В ответ пришло письмо на казахском. Хорошо, перевели. Ответ казахам написали на эстонском (был один эстонец в конторе). Все, дальше переписка шла только на русском языке.

dalkov
     26 февраля 2014 (18:33)

A

по моим наблюдениям на данный момент сработал только прогноз Свиридова. Он содержал и описание событий и срок.

А у нас видно с Вами разная страница 353

26 февраля 2014 (18:39)

http://glavcom.ua/news/188214.html

Эшик

Там 5 тыс татар и руссские, что живут в Крыму. Толпа такая же как и у татар, но почему-то СМИ пишут что их пару сотен

Татары за Украину, русские за Россию. Стоят под парламентом. Были стычки, небольшие драки. Но кричат они страшно! Я смотрела прямую трансляцию.

Но вроде представители татар и русских договорились на мировую. Пока... Призвали своих сторонников разойтись по домам.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     26 февраля 2014 (18:44)

Алушка спасибо (не видела еще, покажут вечером наверно)

Дальков - да, сейчас посмотрела - страница та же, только я имела ввиду про 25 февр.конфронтацию, и вдруг увидела, что 25 февр. Беркут ликвидировали . А столкновения не было.

Ну, тогда татары под прогноз подxодят

Слава Україні !
A
     26 февраля 2014 (18:45)

прогноз Свиридова

поделитесь - почитаем и подщитаем

Слава Україні !
dalkov
     26 февраля 2014 (18:54)

A

на 353 стр идет речь о противостоянии власти и народа. в Крыму столкновение двух общин.

У Свиридова есть несколько статей одна из них http://pavel-sviridov.livejournal.com/186217.html

есть еще про объедиение в ТС в 2025 году. Резкий оппонент Путина и сторонник Майдана, считающий что русские и украинцы один народ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере