Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     26 февраля 2014 (03:29)

Не дай бог...Янукович?! Это не возможно. Его все признали предателем, даже в России открытым текстом Киселев говорит , а в Украине и подавно... Мой отец - коммунист до мозга костей. Единственный из нашей семьи, кто за него голосовал, причем отстаивал свою точку зрения более чем эмоционально и категорично. Звонит мне позавчера, на пол часа петиция из прокленов и возмущений против Януковича и постоянно повторяющаяся одна фраза: Как я мог за него голосовать??? Как я мог ему поверить??? А он народ обворовывал!!! Он должен застрелиться!!! (ну, мой папа бывший военный ) Поверьте мне, переубедить моего папу - очень сложно, вернее, практически не возможно, 71 год как никак Для него это такой стресс, что я, если честно, за него очень переживаю

Кочевник
     26 февраля 2014 (03:35)

да, судя по публикациям, его ненавидят на западе Украины, презирают на востоке и смеются в России, а для европы он вообще никто

Ну почему Украине так не везет с президентами?? .

и с элективами для политических мероприятий тоже

однако же транзиты для него на весну очень жесткие, связаны с крестовой ситуацией. Если жив, то могут вытащить на поверхность и использовать в каких-то торгах например. Все же тонкая юридическая легитимность некоторых действий рады под вопросом, много кто на этом может сыграть, даже в той же бывшей оппозиции

k_t
     26 февраля 2014 (09:22)

Margo0211

Видимо, Черновецкий частично награбленное вернул..

лучше добровольно и так благородно, чем вдруг доберутся и силой отнимут

26 февраля 2014 (10:57)

Vikavik

Вы сначала попробуйте сами сделать астропрогноз, а потом осуждайте Дарагана. Те астрологи, которые в теме и занимаются прогнозированием знают насколько это тонкое дело. И как сильно влияют наши пристрастия на конечный продукт. Нужно быть совершенно равнодушным, тогда можно сделать объективный и правильный прогноз. Не для кого не секрет, что Костя изначально был против Майдана и не мог быть объективным. Отсюда и ошибки.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2014 (10:59)

у Даррагана очень слабенькие прогнозы, и великолепные книги

консультирую, обращаться на почту
dalkov
     26 февраля 2014 (11:20)

Ирина Звягина

Для Rusea (она интересовалась, где можно почитать мои старые прогнозы) - пока открыла для Януковича; в разделе статей и перенесла в свой блог. К слову - прогноз этот не только на Окулусе, есть в сети.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7767

Простите, но я тож глянул... придерживаюсь мнения, что:

Прогноз — обоснованное суждение о возможном состоянии объекта в будущем или альтернативных путях и сроках достижения этих состояний.

То есть отличительными признаками является описание состояние объекта в будущем на конкретную дату.

То что у Вас по ссылке это статья (прочитал с интересом), которая заканчивается словами, цитирую:

Нам предстоит наблюдать, как теперь динамика этого непростого гороскопа будет наполняться событиями

Прогноз у Руси на 57 стр, Кочевника 109, Нани на 353, так как там присутствуют НЕОБХОДИМЫЕ для ПРОГНОЗА атрибуты.

Selenalena
     26 февраля 2014 (12:00)

A

Хочу пару слов по в у Пшонки добавить.

В не самое сильное для нее положение, соединение со слабым Солнцем ей не поможет, а вот еще такого же слабого (который на что попал, то и расширяет )) из к этому соединению ( ) , и продемонстрировал безграничное боХатство вкуса и воображения)))

PS : из чувств к этому гражданину у меня всегда преобладала брезгливость, я лично с ним общалась лет 16 назад, так что мои чувства проверены временем))

Vikavik
     26 февраля 2014 (12:12)

а что с Крымом может быть? отсоединят или народ одумается?

leo
     26 февраля 2014 (12:26)

а что с Крымом может быть?

http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html?fb...381481237582

k_t
     26 февраля 2014 (13:29)

сьогодні захід та схід обмінюються мовами:

в Донецьку активна частина за зміни перейде на українську, а у Львові - на русский язык.

а ще

в Европарламенте приняли директиву про конфискацию активов, полученных преступной дятельностью

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере