Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Не дай бог...Янукович?! Это не возможно. Его все признали предателем, даже в России открытым текстом Киселев говорит
Сказали спасибо: 7
|
|
Кочевник |
да, судя по публикациям, его ненавидят на западе Украины, презирают на востоке и смеются в России, а для европы он вообще никто
Ну почему Украине так не везет с президентами??
и с элективами для политических мероприятий тоже
однако же транзиты для него на весну очень жесткие, связаны с крестовой ситуацией. Если жив, то могут вытащить на поверхность и использовать в каких-то торгах например. Все же тонкая юридическая легитимность некоторых действий рады под вопросом, много кто на этом может сыграть, даже в той же бывшей оппозиции
Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
Margo0211 Видимо, Черновецкий частично награбленное вернул..
лучше добровольно и так благородно, чем вдруг доберутся и силой отнимут
Сказали спасибо: 2
|
|
aluska |
Vikavik Вы сначала попробуйте сами сделать астропрогноз, а потом осуждайте Дарагана. Те астрологи, которые в теме и занимаются прогнозированием знают насколько это тонкое дело. И как сильно влияют наши пристрастия на конечный продукт. Нужно быть совершенно равнодушным, тогда можно сделать объективный и правильный прогноз. Не для кого не секрет, что Костя изначально был против Майдана и не мог быть объективным. Отсюда и ошибки.
Сказали спасибо: 8
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у Даррагана очень слабенькие прогнозы, и великолепные книги
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Для Rusea (она интересовалась, где можно почитать мои старые прогнозы) - пока открыла для Януковича; в разделе статей и перенесла в свой блог. К слову - прогноз этот не только на Окулусе, есть в сети. http://www.oculus.ru/blog.php?id=7767
Простите, но я тож глянул... придерживаюсь мнения, что: Прогноз — обоснованное суждение о возможном состоянии объекта в будущем или альтернативных путях и сроках достижения этих состояний. То есть отличительными признаками является описание состояние объекта в будущем на конкретную дату.
То что у Вас по ссылке это статья (прочитал с интересом), которая заканчивается словами, цитирую:
Нам предстоит наблюдать, как теперь динамика этого непростого гороскопа будет наполняться событиями
Прогноз у Руси на 57 стр, Кочевника 109, Нани на 353, так как там присутствуют НЕОБХОДИМЫЕ для ПРОГНОЗА атрибуты.
Сказали спасибо: 3
|
|
Selenalena |
A
Хочу пару слов по
В
PS : из чувств к этому гражданину у меня всегда преобладала брезгливость, я лично с ним общалась лет 16 назад, так что мои чувства проверены временем))
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Vikavik |
а что с Крымом может быть? отсоединят или народ одумается? |
|
leo |
а что с Крымом может быть?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
сьогодні захід та схід обмінюються мовами: в Донецьку активна частина за зміни перейде на українську, а у Львові - на русский язык.
а ще в Европарламенте приняли директиву про конфискацию активов, полученных преступной дятельностью
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|