Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
Похоже, ПР конец. Впрочем, какие показатели в карте для конца политической партии? или все же переформатируют? |
|
Кочевник |
на какой странице прогноз Rusea? |
|
Vikavik |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31632&p=44 это вроде был первый прогноз? но вообще то в голове на данный момент каша из всех маленьких и больших прогнозов на этом форуме, и к этой каше приложил руку каждый на этом форуме |
|
Vikavik |
"с середины февраля по конец апреля возможна очередная вспышка протестных движений и новых акций. еще один майдан?(Руся)" - вполне может и быть, если в раде начнут наглеть и не советоваться (реально, а не для отмазки) с майданом с конца апреля по конец июля возможен еще один кризисный и нестабильный период для власти. (Руся) - а тут выборы? |
|
Margo0211 |
то, что Янукович сбежал, наверное станет главным событием года, ну если не будет какого-нибудь нового его выкрутаса похлеще
Ну, Жириновский уже все карты раскрыл: Янукович приползет на коленях в Кремль, его там признают беженцем, незаконно свергнутым президентом, назначат губернатором Белгородской области, чтобы он оттуда вел работу с Луганском и Донецком.........
Я вот только не понимаю, зачем мелочиться? В Москву его сразу! И Россия узнает, что значит "покращення вже сьогоднi!". И глазом моргнуть не успеет
Сказали спасибо: 7
|
|
Квитень |
Похоже, ПР конец.
Похоже, конец не только партии, но и самому Януковичу (на физическом плане) Уж очень дружно бывшие соратники стали валить всю вину на него. И очень странное возвращение главы Администрации президента А.Клюева с простреленной ногой в Киев и мутные рассказы о нападении. А возвращался Клюев, скорее всего, на президентском вертолете в понедельник около 16 часов - когда эта махина летит, дом ходуном ходит. Вчера же летел очень низко, метров на 200 высотой - так, что виден был и флаг на борту, и др. опознавательные знаки.
Как посмотреть свои предположения в карте - не знаю
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
О. еще один "патриот" зарисовался
|
|
Vikavik |
Margo0211, вовремя этот "патриот" смотался
Сказали спасибо: 1
|
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Особо впечатлительным теоретикам не читать http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26416&p=11&f=1 |
|
Кочевник |
Квитень (на физическом плане)
не знаю, не знаю... 12 дом у него чрезвычайно силен сейчас ... а не 8 все-таки прячется или держат в заложниках. Еще был прогнозик по Марсу и Сатурну, что кто-то из бывших лидеров будет использован как "миротворец". Не дай бог...Янукович?! |