Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     26 февраля 2014 (02:04)

Похоже, ПР конец. Впрочем, какие показатели в карте для конца политической партии? или все же переформатируют?

Кочевник
     26 февраля 2014 (02:05)

на какой странице прогноз

Rusea?

Vikavik
     26 февраля 2014 (02:13)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31632&p=44 это вроде был первый прогноз? но вообще то в голове на данный момент каша из всех маленьких и больших прогнозов на этом форуме, и к этой каше приложил руку каждый на этом форуме

Vikavik
     26 февраля 2014 (02:19)

"с середины февраля по конец апреля возможна очередная вспышка протестных движений и новых акций. еще один майдан?(Руся)" - вполне может и быть, если в раде начнут наглеть и не советоваться (реально, а не для отмазки) с майданом

с конца апреля по конец июля возможен еще один кризисный и нестабильный период для власти. (Руся) - а тут выборы?

Margo0211
     26 февраля 2014 (02:20)

то, что Янукович сбежал, наверное станет главным событием года, ну если не будет какого-нибудь нового его выкрутаса похлеще

Ну, Жириновский уже все карты раскрыл: Янукович приползет на коленях в Кремль, его там признают беженцем, незаконно свергнутым президентом, назначат губернатором Белгородской области, чтобы он оттуда вел работу с Луганском и Донецком.........

Я вот только не понимаю, зачем мелочиться? В Москву его сразу! И Россия узнает, что значит "покращення вже сьогоднi!". И глазом моргнуть не успеет

Квитень
     26 февраля 2014 (02:21)

Похоже, ПР конец.

Похоже, конец не только партии, но и самому Януковичу (на физическом плане)

Уж очень дружно бывшие соратники стали валить всю вину на него.

И очень странное возвращение главы Администрации президента А.Клюева с простреленной ногой в Киев и мутные рассказы о нападении.

А возвращался Клюев, скорее всего, на президентском вертолете в понедельник около 16 часов - когда эта махина летит, дом ходуном ходит. Вчера же летел очень низко, метров на 200 высотой - так, что виден был и флаг на борту, и др. опознавательные знаки.

Как посмотреть свои предположения в карте - не знаю

Margo0211
     26 февраля 2014 (02:35)

О. еще один "патриот" зарисовался

http://glavred.info/vip_star/chernoveckiy-vydel...-271797.html

Vikavik
     26 февраля 2014 (02:48)

Margo0211, вовремя этот "патриот" смотался

Али от 7
Друг а я астрология
     26 февраля 2014 (02:58)

Особо впечатлительным теоретикам не читать

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26416&p=11&f=1

Кочевник
     26 февраля 2014 (03:09)

Квитень

(на физическом плане)

не знаю, не знаю... 12 дом у него чрезвычайно силен сейчас ... а не 8 все-таки

прячется или держат в заложниках.

Еще был прогнозик по Марсу и Сатурну, что кто-то из бывших лидеров будет использован как "миротворец".

Не дай бог...Янукович?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере