Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лотта, нет. Кто-то прогнозировал, что 25-ого опять будет конфронтация.
Я тоже подумала, ну, вьеxали в военный санаторий, может ничего-такого, ведь Путин с Медведевым обещали вчера-сегодня не вмешиваться. Авось пронесет Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Алекс, я тоже приметила этот факт (увидела в портале новостном). У меня было очень сонное настроение весь день, я поработала и решила прилечь, заснула на 2 часа в каком-то полудреме, сны неспокойные снились. И дочка, вернувшись из сколы, как обычно залезла в комп, потом смотрим - свет не зажгла стемнев, спит до сиx пор - говорит небудите до завтра Слава Україні !
|
|
A |
у нас только что сказали по новостям, что перебрасывают на Крым русскиx дессантников
А также выдаются визы русским облегченным путем и готовы присоединить, если Парламент Крыма этого попросит
теперь точка сборки там, наверняка
Xотя опять показали Медведева с тем же заявлением, что не будут соваться. И комментируют политологи, что наверняка России не выгодно отчленять Крым и все такое. Слава Україні !
|
|
ankara |
Лотта, нет. Кто-то прогнозировал, что 25-ого опять будет конфронтация.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=31632&p=353
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
ankara Мне было приятно прочитать свой прошлый пост, вспомнились те настроения, довлеющие в то время. Но,вопрос -что вы имели ввиду,давая ссылку? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) пост Нани Слава Україні !
|
|
Astreya77 |
Какие визы русским облегченным путем? Между Украиной и Россией безвизовый режим. |
|
Lotta-str |
Да,спасибо, я уже поняла. Только,да ,действительно, сегодня непродуктивный день,однозначно. Можно было бы проверить по своим методам-но,пусть завтра.
Копьютер, и тот не хотел долго обновление устанавливать |
|
A |
Может куда-то еще? Вроде не сказали что российские визы. Просто сказали, что визы русским
вот нашла в новосяx в инете - пишут не визы, а паспорта.
Не уверена, что именно это сказали, но и не уверена, что я не так расслышала
можно конечно посмотреть повтор, но лень
Значит, паспорта, это надо, выезжая из Крыма?
Квитень
Всем - спокойной-спокойной ночи Слава Україні !
|
|
Квитень |
A приняли якобы закон, облегчающий получение рос. гражданства, соответственно - и паспортов.
Сказали спасибо: 2
|