Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если наедине с собой их мучает вопрос: «Делать или не делать?», все время, сомневаясь в правильности своих действий, то в партнерстве с кем-нибудь эти проблемы пропадают сами собой.
Инга, доходит до того, что чтоб купить что-нибудь - ноутбук или смартфон - тощю кого-нибудь с собой в магазин. Причём не важно кого - соседа, знакомого, друга
У тебя так же?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, у меня нет, кроме большиx покупок . Правда, компы мне выбирает ИТэшник, я в этом все равно ниче не смыслю
А все другое я приобретаю без советчиков - мне так легче Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А все другое я приобретаю без советчиков - мне так легче
Ну, значит дело не в Марсе. Хотя за мной это не так давно стало наблюдаться Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Выxодит, Янык дома один не приобретал, а слушался рекомендаций супруги Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) значит дело не в Марсе
Весьма возможно. Я думала, что в Венере. Но когда увидела норку ген.прокурора с этим постсоветским рококо Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Вот и первые ласточки.
Блин |
|
Vikavik |
Ингрида, я все получила, большое спасибо а только что по громадському тв показали что в Крым приехали два грузовика с российскими номерами с военными солдатами, почему то они с флягами и в железных касках.... то что их заметили - им не понравилось, а люди ходят и кричат что Крым - Россия, у них в голове Украиной и не пахнет, как печально... пс - Lotta-str я как раз про этот сюжет и говорила, печально и грустно |
|
A |
Да Кто-то про 25-е говорил
Викавик
Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Говорят,что ничего страшного в этом нет. Просто из одной части в другую переехали .В Крыму же стоит русский флот.
Тогда это успокаивает.
Инга-25 упоминалось в том контексте, что в 2010 были выборы президента
|
|
Galaxyalex |
День сегодня крайне непростой и очень значимый (его последствия будут долго иметь значения)
Такую вспышку на Солнце я не видел уже года 2 Европа будет Свободной!!!
|