Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 февраля 2014 (17:22)

Алекс, а у Вас нет статьи об этом "другом" видении Венеры?

Статьи - нету. Но, если читать Радьяра, то это видение само по себе сформируется

Европа будет Свободной!!!
Bogalevi
     25 февраля 2014 (18:07)

Алекс, а у Вас нет статьи об этом "другом" видении Венеры?

Статьи - нету. Но, если читать Радьяра, то это видение само по себе сформируется

Потом почитайте Аройо и видение восстановиться.

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2014 (18:38)

какая разница где у Тимошенко асц с точки зрения её хитрож@@ости-это не асц показывает, это комплексный фактор.

У Абрамовича асц в весах, и што? он добрый милый и пушистый? методично и последовательно скушал всех и вся, и живет радостно.

Прям какая то дурацкая идеализация асц-та в весах.

Вояка или не вояка человек, смотрится вся карта. Марс в первую очередь. Асц вообще любой может быть при этом.

консультирую, обращаться на почту
Bogalevi
     25 февраля 2014 (18:44)

У Абрамовича асц в весах, и што? он добрый милый и пушистый? методично и последовательно скушал всех и вся, и живет радостно.

Вы ошибаетесь -

Абрамович; 24.10.1966; 16:02:30; +4; Саратов, Саратовская обл., Россия; 51N34; 46E02;

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2014 (18:47)

я не ошибаюсь, а ваши фантазии мне неинтересны

Galaxyalex
     25 февраля 2014 (19:41)

Вояка или не вояка человек, смотрится вся карта. Марс в первую очередь. Асц вообще любой может быть при этом.

НЕт, Вишенка. Ты находишься в иллюзиях по поводу Марса. И As - имеет значение по-любому.

Гитлер Марс - Телец

Тетчер - Марс - Весы

Тимошенко - Марс - Рак.

Марс - в современных реалиях - это достаточно грубая сила...зачастую - пшик и всё. Человек без сильной Венеры не способен себя мотивировать на длительные затяжные боевые действия. Венера - необходима для того чтоб накопить ресурсы для боёв

Самый сильный вояка - я бы сказал - с сильной Венерой и сильными огненными другими планетами. И вовсе не обязательно Марсом.

Вот у меня, например, хоть и сильная Венера, но при этом практически нет огня (слабый огонь) - Сатурн во Льве и Нептун в Стрельце и усё. Поэтому, хоть я всегда и чувствую необходимый потенциал для ведения длительной борьбы, тем не менее всегда приходит мысль - а оно мне надо? Хотя может тут есть и результат к от - своеобразный релакс

Европа будет Свободной!!!
A
     25 февраля 2014 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот еще такая войнушка

http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/okean-elzy-...?id=64124278

У нас недавно приезжал Газманов с 25 лет выучинеными песнями, Ескадрон там, и сделано в СССР. Тоже российские сми возмущались, почему Литва не xочет Газманова пускать с такими пошлыми песнями. А сейчас пожалуйста - делают те же xоды

п.с. Xоть музыку xорошую в xорошем исполнении послушайте , в конце - ролик - музыкальная пауза

Слава Україні !
Тетянка
     25 февраля 2014 (20:58)

А ведь ровно 4 года назад была Инаугурация Президента Украины Виктора Януковича (25 февраля 2010 года)...

Вишенка
ягодка
     25 февраля 2014 (21:12)

Галактический не буду с тобой спорить, лень мне.

Марс главный фактор. Асц -любой.

И далее поплясали, вся карта смотрится, вся вся вся -например соединение марс-плутон- агрессию в любом случает усиливает, как вовне, так и извне- опять же нужно смотреть все звенья, и луна играет огроменную роль.

Я добрая сегодня, притомилась за день.

Рачий марс кстати - очень часто проваливается в неконтролируемую агрессию, но очень специфичного свойства, потому что гаже нет для марса как сидеть в раке и весах.

A
     25 февраля 2014 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марс в Весах

Знак Весов, в котором находился Марс в момент рождения, определяет, с одной стороны, факторы способствующие росту энергии, а следовательно и активности, с другой стороны характер проявления этой активности. Самой важной составляющей знака Весов являются партнерские отношения, поэтому действия людей, носящих его влияние, сильно разняться в состояниях, когда они в одиночестве добиваются реализации поставленных задач и когда находят поддержку в своих начинаниях у друга, подруги или партнера. Если наедине с собой их мучает вопрос: «Делать или не делать?», все время, сомневаясь в правильности своих действий, то в партнерстве с кем-нибудь эти проблемы пропадают сами собой. Человеку, имеющему Марс в Весах, необходим товарищ, способный поддержать и подбодрить его, оказать посильную помощь. Часто представители такого положения Марса реализуют не собственные идеи, а стараются сделать то, что необходимо близким и любимым. Вообще их активность может расцветать лишь в обстановке общего согласия и гармонии. Ради достижения спокойствия они способны идти на компромиссы, благодаря чему в них со временем развивается тактичность и мягкость поведения. Второй отличительной особенностью знака Весов является приверженность к красоте и искусству. Это приводит к тому, что носители этого влияния тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя. Особенно усердно они заботятся о своем внешнем виде. Любое недовольство окружающих их действиями приводит к выработке собственных законов поведения, чтобы в будущем уменьшить разногласия.

еще цитаты по ссылке http://libastro.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%...D0%B0%D1%85/

И что тут страшного ?

Просто Путин не того товарища поставил. Надо была с Марсом в Овне (и где были астрологи его)

Это приводит к тому, что носители этого влияния тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя. Особенно усердно они заботятся о своем внешнем виде. А это мы видели на фотаx

Кстати, сегодня выложили в инет незаконченный Чайный домик в Крыме - так с виду очень-очень даже красив

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере