Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс, а у Вас нет статьи об этом "другом" видении Венеры?
Статьи - нету. Но, если читать Радьяра, то это видение само по себе сформируется Европа будет Свободной!!!
|
|
Bogalevi |
Алекс, а у Вас нет статьи об этом "другом" видении Венеры? Статьи - нету. Но, если читать Радьяра, то это видение само по себе сформируется Потом почитайте Аройо и видение восстановиться.
Сказали спасибо: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
какая разница где у Тимошенко асц с точки зрения её хитрож@@ости-это не асц показывает, это комплексный фактор. У Абрамовича асц в весах, и што? он добрый милый и пушистый? методично и последовательно скушал всех и вся, и живет радостно. Прям какая то дурацкая идеализация асц-та в весах. Вояка или не вояка человек, смотрится вся карта. Марс в первую очередь. Асц вообще любой может быть при этом.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Bogalevi |
У Абрамовича асц в весах, и што? он добрый милый и пушистый? методично и последовательно скушал всех и вся, и живет радостно.
Вы ошибаетесь - Абрамович; 24.10.1966; 16:02:30; +4; Саратов, Саратовская обл., Россия; 51N34; 46E02; |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я не ошибаюсь, а ваши фантазии мне неинтересны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Вояка или не вояка человек, смотрится вся карта. Марс в первую очередь. Асц вообще любой может быть при этом. НЕт, Вишенка. Ты находишься в иллюзиях по поводу Марса. И As - имеет значение по-любому. Гитлер Марс - Телец Тетчер - Марс - Весы Тимошенко - Марс - Рак.
Марс - в современных реалиях - это достаточно грубая сила...зачастую - пшик и всё. Человек без сильной Венеры не способен себя мотивировать на длительные затяжные боевые действия. Венера - необходима для того чтоб накопить ресурсы для боёв Самый сильный вояка - я бы сказал - с сильной Венерой и сильными огненными другими планетами. И вовсе не обязательно Марсом.
Вот у меня, например, хоть и сильная Венера, но при этом практически нет огня (слабый огонь) - Сатурн во Льве и Нептун в Стрельце и усё. Поэтому, хоть я всегда и чувствую необходимый потенциал для ведения длительной борьбы, тем не менее всегда приходит мысль - а оно мне надо?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще такая войнушка
У нас недавно приезжал Газманов
п.с. Xоть музыку xорошую в xорошем исполнении послушайте
Слава Україні !
|
|
Тетянка |
А ведь ровно 4 года назад была Инаугурация Президента Украины Виктора Януковича (25 февраля 2010 года)...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Галактический не буду с тобой спорить, лень мне. Марс главный фактор. Асц -любой. И далее поплясали, вся карта смотрится, вся вся вся -например соединение марс-плутон- агрессию в любом случает усиливает, как вовне, так и извне- опять же нужно смотреть все звенья, и луна играет огроменную роль. Я добрая сегодня, притомилась за день. Рачий марс кстати - очень часто проваливается в неконтролируемую агрессию, но очень специфичного свойства, потому что гаже нет для марса как сидеть в раке и весах.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс в Весах
Знак Весов, в котором находился Марс в момент рождения, определяет, с одной стороны, факторы способствующие росту энергии, а следовательно и активности, с другой стороны характер проявления этой активности. Самой важной составляющей знака Весов являются партнерские отношения, поэтому действия людей, носящих его влияние, сильно разняться в состояниях, когда они в одиночестве добиваются реализации поставленных задач и когда находят поддержку в своих начинаниях у друга, подруги или партнера. Если наедине с собой их мучает вопрос: «Делать или не делать?», все время, сомневаясь в правильности своих действий, то в партнерстве с кем-нибудь эти проблемы пропадают сами собой. Человеку, имеющему Марс в Весах, необходим товарищ, способный поддержать и подбодрить его, оказать посильную помощь. Часто представители такого положения Марса реализуют не собственные идеи, а стараются сделать то, что необходимо близким и любимым. Вообще их активность может расцветать лишь в обстановке общего согласия и гармонии. Ради достижения спокойствия они способны идти на компромиссы, благодаря чему в них со временем развивается тактичность и мягкость поведения. Второй отличительной особенностью знака Весов является приверженность к красоте и искусству. Это приводит к тому, что носители этого влияния тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя. Особенно усердно они заботятся о своем внешнем виде. Любое недовольство окружающих их действиями приводит к выработке собственных законов поведения, чтобы в будущем уменьшить разногласия.
еще цитаты по ссылке
И что тут страшного
Просто Путин не того товарища
Это приводит к тому, что носители этого влияния тратят немало сил на создание прекрасной обстановки вокруг себя. Особенно усердно они заботятся о своем внешнем виде. А это мы видели на фотаx
Кстати, сегодня выложили в инет незаконченный Чайный домик в Крыме - так с виду очень-очень даже красив Слава Україні !
|