Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sonne новичок |
А посмотрите карту России от 12.12.1993, 21.00 В Плацидусе, в ЗЕТ в карте полно планет на куспиде 5-го, и в самом 5-м доме, в Стрельце.
Так разве не работает карта? Экспансия постоянно идет по темам именно 5-го дома.
Во-первых, все, что связано с деторождением, с его поощрением т.к. Все эти новые пренатальные центры по всей стране, материнский капитал, абсолютно повернутость на детских темах какая-то.
Во-вторых массовые зрелищные мероприятия, спортивные мероприятия.
Вот по территориальной экспансии, т.е. по 4-му дому, вроде как подуспокоились.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Sonne Европа будет Свободной!!!
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А чего же вы тогда отказываете Тимошенко иметь As в Весах?
А как же мир во всем мире? Я не революционерка. Я не иду в бой. Я его не поддерживаю. Но я всегда защищаю свою семью, верна своим принципам (справедливым, разумеется). И эта сила не может не чувствоваться. Т.е. я попрошу прощения, развернусь и уйду, но мнение свое внутри себя я не поменяю. А некоторым хотелось бы, чтобы поменяла.
АСЦ Весы-наше все |
|
Galaxyalex |
Но что может давать желание безоговорочной власти? Не Венера это, ой не Венера.
Ну это, конечно, не Венера. Ну и Венерой-то у неё одной гороскоп не заканчивается Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А как же мир во всем мире?
Ну, правильно. Есть такой метод - "принуждение к миру" называется Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Т.е. я попрошу прощения, развернусь и уйду, но мнение свое внутри себя я не поменяю. А некоторым хотелось бы, чтобы поменяла.
То, что вы мнение не меняете - говорит о том, что Венера слабая Европа будет Свободной!!!
|
|
Sonne новичок |
Алекс
Хотя, Крым немного вписывается в темы 5-го дома, поэтому c астрологической точки зрения вокруг него ажиотаж, кмк. |
|
Sextile Oksana Yunak |
В тему!) Святослав Вакарчук. Наше музыкальное обращение к российским поклонникам "Я буду всегда с тобой"
Сказали спасибо: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Ласковый и нежный зверь |
Алекс, продолжу, хотя это не совсем по теме. Есть такой метод - "принуждение к миру" называется Слышали, наверное? Что дает это принуждение к миру? Какие аспекты?!
Смотрела карты воинов-офицеров, Марс в хорошем аспекте к Сатурну( или в соединении). А
тут, скорее, я бы вложилась в эти понятия |
|
Milena18 |
Galaxyalex
Ещё раз, говорю, меняйте своё представление о Венере. Меняйте. Венера - это не то, о чём пишут писаки от астрологии. Венера - планета - член репродуктивной функции и работает за одно с Марсом и Плутоном
Алекс, а у Вас нет статьи об этом "другом" видении Венеры? |