Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Хорошая новость - Россия не собирается вмешиваться в дела Украины!
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
k_t |
Малороссия, Политика, Россия / 24 февраля 2014 г.
по ссылке А
цирк, честное слово.
Выразили несогласие: 2
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Какое-то странное у вас представления о Весах
Алекс
Вот, я АСЦ Вес, с МС в Раке, ДСЦ в Овне, напряженными аспектами Все же, склонна думать, что, может быть, она с Девой на АСЦ?
ПыС.Но по себе не судят, да.
|
|
Galaxyalex |
Вот, я АСЦ Вес Где у вас Венера. В каком доме? В каких аспектах? Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
цирк, честное слово.
Выразили несогласие: 1
во-во, меня тоже позабавило это их "Малороссия"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Алекс, Венера в Скорпе, во 2, имеет один трин от Юпитера.
Ну, возможно, |
|
Квитень |
Ну вот и ратифицировали Римский протокол, теперь Януковичу светит расследование Международного уголовного суда. 25.02.14 13-29 Киев.
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Венера в Скорпе, во 2, имеет один трин от Юпитера.
Ну чего вы хотели?
А у Тимошенко - Венера-то какая Ещё раз, говорю, меняйте своё представление о Венере. Меняйте. Венера - это не то, о чём пишут писаки от астрологии.
Венера - планета - член репродуктивной функции и работает за одно с Марсом и Плутоном Европа будет Свободной!!!
|
|
Может, и дохлая. Но обостренное чувство справедливости- по дохлости я бы не сказала.
в бой с полоборота если нужно, она покажет свою женственность. Если нужно. Но что может давать желание безоговорочной власти? Не Венера это, ой не Венера.
Насчет дома соглашусь.
|
|
Galaxyalex |
Может, и дохлая. Но обостренное чувство справедливости- по дохлости я бы не сказала.
Меня, как и ее, тоже называли Жанной Дарк и т.п. революционерками. Но я за справедливость всегда была, градусы планет об этом говорят.
Ну вот видите... А чего же вы тогда отказываете Тимошенко иметь As в Весах? Европа будет Свободной!!!
|