Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вот как всё тихо в плане его, а ведь он не моль, спрятаться в приципе невозможно. Однакож..
Вот и майдановцы не верят - подозревают, что оппозиция договорилась с Януковичем и с его окружением. Иначе как объяснить, что до сих пор не нашли и не арестовали.
Сегодня в Раде зарегистрировали законопроект о запрете КПУ (коммунистической партии) и ПР (регионалов - президентская), но он не набрал достаточно голосов А сейчас СМИ передают информацию о захвате дома лидера КПУ Петра Симоненко.
И о том, что пикетировали дом командира отряда "Беркута", который раздел на морозе майдановца-козака (было множество видео и в СМИ, и в сети).
Сейчас транзитная луна часть тау с участием урана и юпи,
а также вершина бисекстиля -
Это - реакция на то, что никого до сих пор не арестовали, начало "качественно" другой протестной волны уже за границами майдана? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Скажите пожалуйста, а что сейчас делает Ющенко. Я погуглила , нашла только Вики, там не очень информативно. Он совсем не светиться нигде-нигде? Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Он совсем не светиться нигде-нигде?
Ашик
Раз отпрезидентил и больше, видимо, не хочет во власть сунуться.
Ну, когда еще в начале Евромайдана Янукович собирал всех президентов Украины на посоветоваться: что делать - Ющенко был, но как-то без энтузиазма совсем.
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Квитень |
Скажите пожалуйста, а что сейчас делает Ющенко. Я погуглила , нашла только Вики, там не очень информативно. Он совсем не светиться нигде-нигде? День рождения отмечает (23 февраля у него)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пчелами? - Xорошо
Спокойной ночи всем Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Хотела бы я посмотреть её истинную сетку домов, которая судя по всему -никому не известна.
Известно. Я серьезно не изучал, но есть подозрение, что As в Весах Кстати, в какой-то ссылки на Глобу - As - тоже был в Весах
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ora |
А сегодня, между прочим, 25 февраля, исполняется 4 года со дня инаугурации Януковича! Помните, как перед ним в какой-то момент вдруг сама собой
Сказали спасибо: 6
|
|
Vikavik |
уже многие хотят его видеть президентом , смотреть желательно с 58 секунды
по крайней мере желательно побольше видеть таких людей в политике (информация для астропрогноза да, и еще очень многие предлагают в президенты мера Львова - Садового
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Известно. Я серьезно не изучал, но есть подозрение, что As в Весах Подмигивание Сатурн в 1-ом -заключение. Марс петляет в первом - резко вернули заставили действовать. Уран опять же, наверное выходит на DS. Юпитер - обязывает к труду Большая ухмылка в 10-доме .... Кстати, в какой-то ссылки на Глобу - As - тоже был в Весах
Нет, она точно не АСЦ Весы. И даже на стеллиуме козерожьем далеко не уедешь. Тут мужик в юбке. Железная хватка. А нимб прицепленный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Vikavik, При всем моем уважении, но сейчас президент из Западной Украины только усилит противостояние. Этого делать нельзя. Пусть для начала проявят себя на каких-то министерских должностях, для того, чтобы завоевать доверие у жителей Востока и Юга. Если они начнут что-то делать для людей и люди это почувствуют, отношение изменится не только к политикам из ЗУ, но и к ее жителям.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|