Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 февраля 2014 (01:09)

Вот как всё тихо в плане его, а ведь он не моль, спрятаться в приципе невозможно. Однакож..

Вот и майдановцы не верят - подозревают, что оппозиция договорилась с Януковичем и с его окружением. Иначе как объяснить, что до сих пор не нашли и не арестовали.

Сегодня в Раде зарегистрировали законопроект о запрете КПУ (коммунистической партии) и ПР (регионалов - президентская), но он не набрал достаточно голосов

А сейчас СМИ передают информацию о захвате дома лидера КПУ Петра Симоненко.

И о том, что пикетировали дом командира отряда "Беркута", который раздел на морозе майдановца-козака (было множество видео и в СМИ, и в сети).

Сейчас транзитная луна часть тау с участием урана и юпи,

а также вершина бисекстиля - и идет на с , входя в жесткий тау -

Это - реакция на то, что никого до сих пор не арестовали, начало "качественно" другой протестной волны уже за границами майдана?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
     25 февраля 2014 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скажите пожалуйста, а что сейчас делает Ющенко. Я погуглила , нашла только Вики, там не очень информативно. Он совсем не светиться нигде-нигде?

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 февраля 2014 (01:37)

Он совсем не светиться нигде-нигде?

Ашик сейчас не светится, наверное медом и пчелами занят и счастлив

Раз отпрезидентил и больше, видимо, не хочет во власть сунуться.

Ну, когда еще в начале Евромайдана Янукович собирал всех президентов Украины на посоветоваться: что делать - Ющенко был, но как-то без энтузиазма совсем.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Квитень
     25 февраля 2014 (01:40)

Скажите пожалуйста, а что сейчас делает Ющенко. Я погуглила , нашла только Вики, там не очень информативно. Он совсем не светиться нигде-нигде?

День рождения отмечает (23 февраля у него)

A
     25 февраля 2014 (01:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пчелами? - Xорошо

Спокойной ночи всем

Слава Україні !
Galaxyalex
     25 февраля 2014 (01:50)

Хотела бы я посмотреть её истинную сетку домов, которая судя по всему -никому не известна.

Известно. Я серьезно не изучал, но есть подозрение, что As в Весах Сатурн в 1-ом -заключение. Марс петляет в первом - резко вернули заставили действовать. Уран опять же, наверное выходит на DS. Юпитер - обязывает к труду в 10-доме ....

Кстати, в какой-то ссылки на Глобу - As - тоже был в Весах

Европа будет Свободной!!!
Ora
     25 февраля 2014 (02:59)

А сегодня, между прочим, 25 февраля, исполняется 4 года со дня инаугурации Януковича! Помните, как перед ним в какой-то момент вдруг сама собой захлопнулась тяжелая дверь - ведь знак-то был неспроста.

Vikavik
     25 февраля 2014 (03:02)

уже многие хотят его видеть президентом , смотреть желательно с 58 секунды https://www.youtube.com/watch?v=FS6Yrzi4TiI

по крайней мере желательно побольше видеть таких людей в политике (информация для астропрогноза )

да, и еще очень многие предлагают в президенты мера Львова - Садового

Ласковый и нежный зверь
     25 февраля 2014 (03:54)

Известно. Я серьезно не изучал, но есть подозрение, что As в Весах Подмигивание Сатурн в 1-ом -заключение. Марс петляет в первом - резко вернули заставили действовать. Уран опять же, наверное выходит на DS. Юпитер - обязывает к труду Большая ухмылка в 10-доме ....

Кстати, в какой-то ссылки на Глобу - As - тоже был в Весах

Нет, она точно не АСЦ Весы. И даже на стеллиуме козерожьем далеко не уедешь. Тут мужик в юбке. Железная хватка. А нимб прицепленный

Margo0211
     25 февраля 2014 (03:57)

Vikavik, При всем моем уважении, но сейчас президент из Западной Украины только усилит противостояние. Этого делать нельзя. Пусть для начала проявят себя на каких-то министерских должностях, для того, чтобы завоевать доверие у жителей Востока и Юга. Если они начнут что-то делать для людей и люди это почувствуют, отношение изменится не только к политикам из ЗУ, но и к ее жителям.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере