Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ашик, а я одна видимо медитирую на судьбу Януковича))) в том смысле, что имеется у меня свой прогноз на исход дела, и жду развития... сюжета, в контексте его натала. С остальными вопросов у меня нет. Вот как всё тихо в плане его, а ведь он не моль, спрятаться в приципе невозможно. Однакож..
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) имеется у меня свой прогноз на исход дела,
А чего не напишешь?
Викавик Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Исход дела? дербанить власть будут. Каждому -клочок. Царей ( и Цариц) всея Украины не будет. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
спрятаться в приципе невозможно у нас писали, в монастыре он Слава Україні !
|
|
Vikavik |
Инга, архиватор 7.zip есть а это один из вариантов нахождения оно "Віктор Янукович перебуває в монастирі Московського патріархату. Про це заявляє нардеп Олександр Бригинець." я так поняла что этот монастырь где то в Крыму
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Москва сегодня:
Толпа, собравшаяся перед зданием суда, где проходило оглашение, размахивала российскими флагами и скандировала "Россия!", "Майдан" и "Путин, геть!"
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
тут дело такое, есть слишком много желающих его линчевать. Учитывая его внешнюю заметность, крайне подозрительно как ловко он слился...Не всё так просто.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Он в Севастополе очевидно
Так что Жириновский неспроста речи толкал... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Vikavik |
на еспресо тв показывали только что антимайдан в Севастополе 23.02.2014, море людей и ни одного флага Украины, только флаги России, страшная ситуация... ни одного флага той страны в которой они же и живут... кстати, если кому то интересна оперативная информация и настроения, скажем так, некоторой части Украины(я в их числе), можете заглянуть в эту группу вконтакте мне кажется что это даст какое-то понимание обстановки для трактования астропрогнозов, но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Туристке из Кельна должно быть ужасно интересно, 3Д Слава Україні !
|