Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2014 (23:26)

Ашик, а я одна видимо медитирую на судьбу Януковича))) в том смысле, что имеется у меня свой прогноз на исход дела, и жду развития... сюжета, в контексте его натала. С остальными вопросов у меня нет. Вот как всё тихо в плане его, а ведь он не моль, спрятаться в приципе невозможно. Однакож..

консультирую, обращаться на почту
A
     24 февраля 2014 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

имеется у меня свой прогноз на исход дела,

А чего не напишешь? Было бы интересно,правда

Викавик Ок, я завтра начну у Вас арxовик Зип?

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2014 (23:34)

Исход дела? дербанить власть будут. Каждому -клочок. Царей ( и Цариц) всея Украины не будет.

A
     24 февраля 2014 (23:36)

спрятаться в приципе невозможно у нас писали, в монастыре он . Не моль, мне он больше всего на сенбернара тянет

Слава Україні !
Vikavik
     24 февраля 2014 (23:39)

Инга, архиватор 7.zip есть

а это один из вариантов нахождения оно "Віктор Янукович перебуває в монастирі Московського патріархату. Про це заявляє нардеп Олександр Бригинець." я так поняла что этот монастырь где то в Крыму

Margo0211

Москва сегодня:

Толпа, собравшаяся перед зданием суда, где проходило оглашение, размахивала российскими флагами и скандировала "Россия!", "Майдан" и "Путин, геть!"

http://news.bigmir.net/world/795870-Policiya-Mo...noi-ploshadi

Вишенка
ягодка

тут дело такое, есть слишком много желающих его линчевать. Учитывая его внешнюю заметность, крайне подозрительно как ловко он слился...Не всё так просто.

Cosmopolitka
     24 февраля 2014 (23:44)

Он в Севастополе очевидно

http://tsn.ua/politika/yanukovich-sidit-u-sevas...-336386.html

Так что Жириновский неспроста речи толкал...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Vikavik
     24 февраля 2014 (23:45)

на еспресо тв показывали только что антимайдан в Севастополе 23.02.2014, море людей и ни одного флага Украины, только флаги России, страшная ситуация... ни одного флага той страны в которой они же и живут...

кстати, если кому то интересна оперативная информация и настроения, скажем так, некоторой части Украины(я в их числе), можете заглянуть в эту группу вконтакте http://vk.com/live_ukr

мне кажется что это даст какое-то понимание обстановки для трактования астропрогнозов, но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю

A
     24 февраля 2014 (23:46)

Туристке из Кельна должно быть ужасно интересно, 3Д

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере