Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     23 февраля 2014 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик

посмотри с каким наоборотом различаются ваши с Алушкой новости

Ты в Россее, она в Украине. Вот и пощитай, что правильно.

У нас новости затиxли, Олимпиада на первыx колонкаx, т.е. ее закрытие. Потому еще не напечатали, ждут наверняка, что она выберет , тогда уж и у нас появится

Слава Україні !
A
     23 февраля 2014 (21:34)

Давате, на костяx чтоли кинем , а то астрология точно не скажет премьер она будет или гарант. Все равно дом 10

Слава Україні !
A
     23 февраля 2014 (21:36)

сми закашлило нужна еще одна планета, а то интернет уже буксует

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 февраля 2014 (21:40)

Fatina, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение

•Флуд, оффтоп, спам.

•Избыточное цитирование.

Пост 23 февраля 2014 (21:21)

Следующим будет бан!

Европа будет Свободной!!!
Crona
     23 февраля 2014 (21:41)

aluska, надо проверить, возможно, подсознание частицу не пропустило..

Ашик,

k_t
     23 февраля 2014 (22:38)

На президента она ИДЕТ! Сама сказала. На премъера не идет

да..

http://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU

у нее в прогрессиях и дирекциях нат.ретро в напряжении с и - не очень спокойное время, прямо скажем.

аспекты и - и по своему положению и символически на ось / давят.

это ведь личная безопасность.

GSch
     23 февраля 2014 (22:46)

Ирина , это хорошо, что Вы удалили мои 2 поста.

А , я успела прочитать, что мы в теме на Окулесице друг друга не поняли, но не успела ответить. Я согласна с Вами. У меня в тот момент произошли события, и мне пришлось перенаправиться.

Leosun , Вы спросили, типа прокомментировать, что я написала. Так вот, за это время Тимошенко выпустили - реанимировали. Да, она не свежа, но климакс ушел (по лицу видно). Шанс подумать о народе. Если она не увлечется мщением, то народ украинский - Запад и Восток - способна помирить. Единственное средство - единство народа. Хитрая лиса, артистка. Всё сделано под нее. Кличко + 2 статисты. Янукович никому не нужен. Но в речи Тимошенко популизм, если получится у нее, то будут конкретные предложения, а именно поиск внутренних ресурсов, в первую очередь. С 21.2. тему не читала, наверно, повторяюсь.

Тимошенко временная фигура, на переходный период. Если поклянется кровью и жизнью своих близких, то... Но это из сказок. Вообще кроме нее способных никого нет. Я, лично, ждала, что ее выпустят.

Fatina
     23 февраля 2014 (22:48)

«Насчет Кернеса - думаю он блефует. Скорее всего у него есть какое-то срочное дело в Харькове и он вынужден был приехать. А все это шоу для журналистов - для отвода глаз.»

Aluskа,

«Несмотря на все вчерашние вбросы о бегстве харьковского руководства, оно осталось на месте и теперь майдановская пропаганда вынуждена забыть предыдущую версию событий. При этом мэр Кернес совершил некий неафишируемый вояж, как предполагается, к другу Кадырову и теперь, похоже, для майдановских революционеров может возникнуть приятный сюрприз в виде неприятных молодых людей с дружелюбными лицами.»

Ну и ещё далее фото и инфа про юго-втосток, видео из Одессы.

http://el-murid.livejournal.com/1576428.html

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2014 (22:49)

На президента она ИДЕТ! Сама сказала. На премъера не идет

aluska, шансы минимальны. Прогрессии расходящиеся. ЮТ хотела сходу получить премьерское кресло, но как красиво сложился момент - Солнце стало на Нептун и в квадрат к ее Солнцу н. И почти то же на президентские выборы. Там квадрат Солнце- Нептун, и оппозиция Солнца тр. к Солнцу нат. Соляр однако красивый, но соляр - это только подробности к прогрессиям и медленным транзитам. А в медленных показателен партильный квадрат Урана с Сатуном ЮТ.

Вообще, по этому году будем наблюдать как карма накрывает стеллиумных кардинальщиков . Янукович - первый.

В августе 2006 у меня был анализ гороскопа назначения Януковича на премьерство. Концовку приведу:

"И здесь тоже не обошлось без синхронизмов – знаменитое выражение Януковича, ставшее символом его риторики во время избирательной кампании 2004-го «Эти козлы, которые мешают нам жить», запечатлено теперь в карте премьера разрушительным восходящим градусом – 19-м Козерога. Символ градуса - «Козел отпущения» - все разваливается, ускользает из рук. Градус разрушения цели, принятие на себя полномочий, превышающих личные возможности.

Нам предстоит наблюдать, как теперь динамика этого непростого гороскопа будет наполняться событиями, и рассчитывать на то, что национальные карты в положенный срок меняются, и следующий вариант окажется более благоприятным."

www.facebook.com/oculus.z
Fatina
     23 февраля 2014 (22:53)

Galaxyalex, да я уже поняла, что вы меня сейчас забаните

И почему-то ничуть этому не удивлена. Я со своими ссылками опасна.

Все противники майдана уже в теме забанены. Инакомыслие преследуется!

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере