Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
посмотри с каким наоборотом различаются ваши с Алушкой новости Ты в Россее, она в Украине. Вот и пощитай, что правильно.
У нас новости затиxли, Олимпиада на первыx колонкаx, т.е. ее закрытие. Потому еще не напечатали, ждут наверняка, что она выберет Слава Україні !
|
|
A |
Давате, на костяx чтоли кинем Слава Україні !
|
|
A |
сми закашлило Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Fatina, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение •Флуд, оффтоп, спам. •Избыточное цитирование. Пост 23 февраля 2014 (21:21) Следующим будет бан!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
aluska,
Ашик, |
|
k_t |
На президента она ИДЕТ! Сама сказала. На премъера не идет
да..
у нее в прогрессиях и дирекциях нат.ретро
аспекты это ведь личная безопасность. |
|
GSch |
Ирина
А
Leosun
Тимошенко временная фигура, на переходный период. Если поклянется кровью и жизнью своих близких, то... Но это из сказок. Вообще кроме нее способных никого нет. Я, лично, ждала, что ее выпустят.
Сказали спасибо: 1
|
|
Fatina |
«Насчет Кернеса - думаю он блефует. Скорее всего у него есть какое-то срочное дело в Харькове и он вынужден был приехать. А все это шоу для журналистов - для отвода глаз.»
Aluskа, «Несмотря на все вчерашние вбросы о бегстве харьковского руководства, оно осталось на месте и теперь майдановская пропаганда вынуждена забыть предыдущую версию событий. При этом мэр Кернес совершил некий неафишируемый вояж, как предполагается, к другу Кадырову и теперь, похоже, для майдановских революционеров может возникнуть приятный сюрприз в виде неприятных молодых людей с дружелюбными лицами.» Ну и ещё далее фото и инфа про юго-втосток, видео из Одессы.
|
|
На президента она ИДЕТ! Сама сказала. На премъера не идет aluska, шансы минимальны. Прогрессии расходящиеся. ЮТ хотела сходу получить премьерское кресло, но как красиво сложился момент - Солнце стало на Нептун и в квадрат к ее Солнцу н. И почти то же на президентские выборы. Там квадрат Солнце- Нептун, и оппозиция Солнца тр. к Солнцу нат. Соляр однако красивый, но соляр - это только подробности к прогрессиям и медленным транзитам. А в медленных показателен партильный квадрат Урана с Сатуном ЮТ.
Вообще, по этому году будем наблюдать как карма накрывает стеллиумных кардинальщиков В августе 2006 у меня был анализ гороскопа назначения Януковича на премьерство. Концовку приведу: "И здесь тоже не обошлось без синхронизмов – знаменитое выражение Януковича, ставшее символом его риторики во время избирательной кампании 2004-го «Эти козлы, которые мешают нам жить», запечатлено теперь в карте премьера разрушительным восходящим градусом – 19-м Козерога. Символ градуса - «Козел отпущения» - все разваливается, ускользает из рук. Градус разрушения цели, принятие на себя полномочий, превышающих личные возможности. Нам предстоит наблюдать, как теперь динамика этого непростого гороскопа будет наполняться событиями, и рассчитывать на то, что национальные карты в положенный срок меняются, и следующий вариант окажется более благоприятным."
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Fatina |
Galaxyalex, да я уже поняла, что вы меня сейчас забаните
И почему-то ничуть этому не удивлена. Я со своими ссылками опасна. Все противники майдана уже в теме забанены. Инакомыслие преследуется!
Удачи!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
|