Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 февраля 2014 (12:37)

самая большая гнусь до которой додумался это моральный урод Янукович- это использование снайперов против обычных людей. Невероятная низость и чудовищная подлость и гниль.

Показал своё истинное лицо всем. Снял маску.

консультирую, обращаться на почту
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:39)

Слишком много беды от этого человека.

все относительно. Сравните Россию в 1999 и сейчас.

Да и нет в истории "правых" и виноватых", просто есть разные силы, эгрегоры, миры и команды душ-Игроков, которые ведут свои Игры.

Поэтому единой правды и общего мира не будет никогда...

то что для кого-то рай, для другого - ад. Важно просто понимать, на какой ты стороне. Или ни на какой, ведь сторон гораздо больше, чем две...

A
     23 февраля 2014 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кочевник

ни одна страна мира в истории ничего хорошего от революции не получила.

Очень странно слышать это от астролога , да даже и вообще от человека.

Да, а какже будет развиваться мир? Мы бы жили еще в феодальном строе, как будто феодалы бы так себе взяли бы и умерли, и за ними бы строй сразу перевернулся бы в следующий.

Ага, ждите

Просто можно щитать революцию аналогом скачкообразный, и все. Но это все равно развитие

Слава Україні !
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:44)

самая большая гнусь до которой додумался это моральный урод Янукович

не думаю, что это Янукович. Ему это как раз и не выгодно. зачем? для Януковича самое важное было - избежать жертв, ведь жертвы автоматически сделали его нелегитимным в мире и даже среди сторонников.

Скорее всего, снайперов включили американцы или кто-то внутри, кому нужен был социальный взрыв и резкий уход Януковича.

http://nstarikov.ru/blog/14683

Впрочем, правду мы узнаем лет через 50, когда архивы откроют. Если тогда это кого-то еще будет интересовать.

Кочевник
     23 февраля 2014 (12:49)

Мы бы жили еще в феодальном строе, как будто феодалы бы так себе взяли бы и умерли, и за ними бы стро сразу перевернылся бы в следующий.

В Скандинавских странах, Таиланде и Японии до сих пор "феодалы", принцы и короли.

Тем не менее по уровню жизни и благополучия эти страны, не знавшие или почти не знавшие революций гораздо лучше многих "революционных". При этом кто скажет, что Исландия, или Таиланд, или Япония "отсталые".

Просто социальные преобразования там шли эволюционно, без разрыва с прошлым. Что всегда уменьшает цены и увеличивает призы. Страны, сохранившие традиционную религию, аристократию, культуру всегда более устойчив и благополучны.

Всех простите за оффтоп, возвращаемся к теме.

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2014 (12:50)

Кочевник, в вашей голове очень много иллюзий, увы. Разговор не имеет смысла. Поэтому от беседы непосредственно с вами я самоустранюсь.

консультирую, обращаться на почту
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:53)

Самая бурно развивающая страна Азии - Малайзия, федерация феодальных монархий. Которая когда-то свою революцию... поищите в ИНтернете, что малайцы с революционерами делали.

А рядом - революционная Бирма. Сравним.

Ну, и есть Эмираты, Кувейт и Бруней - богатенькие страны с средневековым строем. А рядом - нищие и вечно бунтующие "народные демократии" типа Йемена...

и есть еще Великобритания с кучей архаики

Да и с духовной точки зрения традиционный строй выше и чище республиканского.

k_t
     23 февраля 2014 (13:00)

не думаю, что это Янукович. Ему это как раз и не выгодно. зачем? для Януковича самое важное было - избежать жертв, ведь жертвы автоматически сделали его нелегитимным в мире и даже среди сторонников.

Скорее всего, снайперов включили американцы или кто-то внутри, кому нужен был социальный взрыв и резкий уход Януковича.

Кочевник, вы что ..

чтобы президент не знал что творится в эпицентре событий ? то дід Панас може не знати в селі якомусь, та ми з вами..

а він - главнокомандующий, и если не по его указу начали снайперы провоцировать обе стороны, то остановить это он мог 100% но, как и заявить об этом народу..

п.с.

Тимошенко не изберут - пока она сидела люди успели прийти в себя от ее сладокоречивости.

вчера же она была фальшива до немогу - на мой взгляд, было видно, что неожиданно для себя она оказалась вольной, вдохновение было именно по этому поводу и именно из-за этого не получилось у нее более искренне обращаться к народу чем дежурное "рідні мої" .. а ее призыв оставаться на майдане и дискредитирует уряд с ее батькивщиной в нем, и намекает на то, что спасение наконец-то вышло на свободу..

A
     23 февраля 2014 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда-то свою революцию

Не буду спорить, бо не знаю

Видимо, это иx путь. Однако революции были у ниx сплошь и рядом под боком, потому наверняка была выбрана альтернатива.

Нащет Великобритании - это особенная статья (там же ядро масонов ), и вообще без Королевы там не делается ничего , зря весь мир над ней подшучивает . Она там при полном участии во всеx делаx, бабушкая такая . Однако они там , как я понимаю, револуционируют тиxо-мирно

Ладно, спорить не буду

Слава Україні !
Кочевник
     23 февраля 2014 (13:14)

Тимошенко не изберут - пока она сидела люди успели прийти в себя от ее сладокоречивости

возможно, что и не изберут. Но свою роль она сыграет... а у народа сейчас будет большой запрос на железную руку, и кандидатов будет много, и между ними будет жесткая конкуренция. Ретро-Юпитер продолжает оппозицию к Плутону в Козероге, а через полтора месяцы их опять соединит Марс. А Карта Тимошенко под этой конфигурацией аж трясется.

про снайперов я ничего не утверждаю, но в последнюю неделю центр города силовиками почти не контролировался. Было большое число вооруженных людей с обоих сторон. на улицах хаос. Просочиться на крышу профессионалу с винтовкой и начать стрельбу по милиции и демонстрантам не составило труда. А кто этого профессионала послал?

Сейчас уже раскрыто, что во всех арабских революциях американцы применяли для того, что бы разжечь протест, "неизвестных снайперов", стреляющих по толпе.

http://www.belyelebedi.lt/index.php/lt/straipsn...ija-snaipers

А может, и кто-то из олигархов, желающих взрыва и скинуть Януковича. или кто-то из "ястребов" - силовиков. или из радикалов, которым нужна эксалация революции

В любом случае стрельбу открыли по заказу тех, кому нужен был социальный взрыв и силовой уход Януковича. так что ищем, кому выгодно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере