Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Здравствуйте, всем форумчанам! Украина
Про квантовый скачок я не поняла Ирину, возникла ассоциация избранности, каких то Ариеа,Иегов, Спартака, рабов и патрициев... Вы с нами или не с нами...
Еще я хотела написать что я на 25 % крымская татарка, 25 русская, 25 польская и 25 украинская Мою прабабку Польку департировали из Крыма в 44 как жену Крымского татарина в Среднюю Азию. Когда в 90-х в Крыму начали выделять землю татарам мой дед отказался, понимаю его. Нужны годы спокойствия, так сказал Путин на прошлых выборах (и я его поддерживаю в этих словах) что бы трудиться и созидать. Я искренне думаю за Украину и за Крым где есть родственники
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Керчь
Прочитала свой предыдущий пост и про Путина - похоже на Свету из Иванова - )) не судите строго, я правда так думаю! Наши СМИ не смотрю, почти, если что.
Сказали спасибо: 1
Люблю, ищу, учусь
|
|
Margo0211 |
Россияне, а Соловьев сегодня есть? Что-то я по нашей программе его не вижу ни сегодня, ни завтра Мониторил эфир: не было его сегодня. За то по lifeNews транслировали выступление Тимошенко Браво! А по Вести24 частично. Походу курс партии меняется Надо подумать
Ребята из России, разве теперь Вы не понимаете как работают Ваши СМИ? На протяжение 3-х месяцев Соловьев из каждого чиха в Украине раздувал антиукраинскую пропаганду, организовывал "экстренные выпуски" о событиях в Украине. Неужели сегодняшние события не стоят внимания? Где он, этот Соловьев с его сказками о "коричневой чуме"??? Пожалуйста, откройте глаза. Не нужно видеть в украинцах врагов только за то, что они любят свою страну, и совсем не меньше, чем Вы свою
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 2
|
|
Margo0211 |
Djia, когда людям на протяжении 3-х месяцев рассказывали о бендерах и фашистах в Киеве - ничего удивительного. Ваш дед отказался вернуться в Крым, а сотни тысяч татар вернулись и они категорически против отделения, так что не нужно продолжать агитировать "за Россию", если не хотите второй Чечни в Крыму. Россия - одна страна, Украина, включая Крым, - другая и с этим пора смириться.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
|
|
Про квантовый скачок я не поняла Ирину, возникла ассоциация избранности, каких то Ариеа,Иегов, Спартака, рабов и патрициев... Вы с нами или не с нами... Djia, все время в эти три месяца хотелось спросить - а россияне с нами? как мы поддерживали вас в дни ваших трагедий и перемен? С нашей стороны это всегда было от души. Уважаете ли наш выбор?
------------------------ Татьяна Astreya разбанена в положенный срок. Ее право - быть или не быть на Окулусе. Некоторое время меня в теме не будет.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
НЕБЕСНАЯ СОТНЯ
Доживите за нас. По минуте, по вздоху, каждый, По удару сердечному, по поцелую, по сну, Мы бы сами еще, только мы не смогли однажды, Бросить девчонку трупы тащить одну...
Долюбите за нас. Наших маму, детей, невесту, Додарите цветы, доскажите ребенку стих, Мы и сами бы... Правда, стоять не смогли на месте, Когда прыгнул под пули этот юный, красивый псих....
Доскажите за нас. Не молчите, хотя бы слово.. Ведь наврут, наворотят, перепишут и там и тут, Мы могли бы без вас, просто пули летели снова, И хлестали по нас, выбирая, кого убьют...
Дорастите до нас. Понемногу, по милипрозренью, Дотянитесь до плеч, ухватитесь за них сильней, Мы могли бы стоять, но от снайпера нет спасенья, Нас спасал только Бог и пробитые спины друзей...
Вы увидите нас, замерев на Майдане... это Не живые идут.. это мы, опустив щиты, Возвращаемся к вам, отогнав озверевший "Беркут", Чтоб навеки занять на Майдане свои посты...
Ведущий Еспресо.TV Василий Зима, в честь погибших Героев Майдана.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
|
|
Tina |
У Тимошенко за рубежом поддержка очень мощная, я была в Лондоне, так я устала больше месяца отвечать на один и тот же вопрос местных: почему умный политик и красивая женщина в тюрьме, а неумного и криминального выбрали руководить страной? Поэтому Юлю и сейчас раскручивают, и показывают на западе. Но я согласна с dalkov, майдан сейчас никто пока не остановит, Украина Им нужна в хаосе, а люди при этом питают свои ожидания. Интересы совпали... |
|
Ludmila |
а вот это уже серьезно, молодцы ребята!
""мы строим новую Украину, поэтому "не вы, а мы", "еще не у власти, а уже так себя ведете"".
и еще,
Уверена, приживется без проблем, Киев город
Сказали спасибо: 3
|
|
Djia Про квантовый скачок я не поняла Ирину, возникла ассоциация избранности, каких то Ариеа,Иегов, Спартака, рабов и патрициев...
Нет. Это когда резко интенсивность вашей жизни повышается в разы. А когда возникает пауза, понимаешь, что раньше жил процентов на 20%, а сколько еще можешь выжать неизвестно. Когда все, что было до, как будто в прошлой жизни, а не сутки или неделю назад, и удивляешься как это могло волновать. Когда штампы, опыт и конструкции перестают работать.
Ну и в итоге, а где он этот итог? Ми Українці!(вне зависимости от национальности на самом деле). Как то так. Да, и не знаю, о чем писала Ирина, прочла только эту страничку. Это я от себя.
Ludmila
Спасибо за стихи Мне очень нравится еще
В.Макеев меньше месяца как новый глава Киевской администрации, а уже ощущается,(будущий мэр, Ирина?)
Лично я, хотела бы Парубия.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Bogalevi |
Из Украины уезжают люди не согласные или не совершившие "квантовый скачок", уже в нескольких лайфжкрнал прочитала, это страшно!!! Уезжает власть замаранная кровью народа, которая делала все чтобы разжечь гражданскую войну, а получила свой же бумеранг. А теперь кому то надо поссорить наши страны.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|