Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина, а чем плох кульминирующий Хирон в карте соляра Украины? Он делает плохие аспекты к Луне, сигнификатору народа? Хирон для политика - слуга двух господ. Двойное дно, мутные интриги, кулуарные договоренности. Смотрите, как удачно все, кого бы нужно было отдать под суд, покидают Украину."Виновные не хотят наказать виноватых"? Хирон угловой и в трине с угловым Юпитером. Многоходовая игра вокруг власти. Хирон в последнем квадранте, Луна в первом. Распад, разложение - первопроходец. Луна в кардинальном кресте, в соединении с Ураном - ориентир на перезагрузку, новые идеалы. Вряд ли народом востребованы старые политики.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Ок, расскажу свою большую тайну
Сказали спасибо: 5
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Хирон для политика - слуга двух господ. и к своему последнему посту.
На сегодняшний день, я совсем не уверена, что выборы пройдут честно и без подтасовок
Возможно тогда будет накал страстей, если еще всем не надоест и люди не маxнут рукой.
Пока, я так, поняла, намерения кандидатур только две? Тим-ко и Кличко?
А сколько еще будет
Или эта стратегия - два кандидата от оппозиции* - выбирай любого 1. Новый и слабый
2. Старый, с закалкой, но ...
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Crona |
может она как Плющенко, команду поддержать..
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
(возможно она симулирует, но кто проверит
Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
Я к тому, что при такой проблеме, что угодно, но только не сидеть...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она просила прощения у людей за всех политиков, а надо было, прежде всего, покаяться за свои прошлые действия, но она этого не сделала, и в этом одна из базовых ошибок.
Людмила, спасибо. А то я ничего не поняла, смотрела только на ее мимику и слушала музыку голоса Слава Україні !
|
|
Кочевник |
Уважаемые астрологи, а инвалиды часом не под Хироном ходят?
под Сатурном |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) под Сатурном
А че так? это традиция?, школа?, или аргументируйте, плиз, для неособенно астрологически одаренныx Слава Україні !
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Читаю ФБ. Да, Ю.не хотят. Боролись, а главное, умирали, умирали, умирали не за смену табличек на кабинетах, а за смену системы. |