Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2014 (00:58)

Ирина, а чем плох кульминирующий Хирон в карте соляра Украины? Он делает плохие аспекты к Луне, сигнификатору народа?

Хирон для политика - слуга двух господ. Двойное дно, мутные интриги, кулуарные договоренности. Смотрите, как удачно все, кого бы нужно было отдать под суд, покидают Украину."Виновные не хотят наказать виноватых"? Хирон угловой и в трине с угловым Юпитером. Многоходовая игра вокруг власти. Хирон в последнем квадранте, Луна в первом. Распад, разложение - первопроходец.

Луна в кардинальном кресте, в соединении с Ураном - ориентир на перезагрузку, новые идеалы. Вряд ли народом востребованы старые политики.

www.facebook.com/oculus.z
Margo0211
     23 февраля 2014 (00:59)

Ок, расскажу свою большую тайну У меня грыжа на 5 позвонке 7 млм. Во время обострений отнимались ноги. Врачи советовали срочную операцию, но, посоветовавшись с умными людьми, операцию делать не стала, т.к. у грыж есть одна особенность: если ее удалить, то она тут же появляется снизу или сверху, к тому же, можно удалить так, что потом совсем ходить не сможешь. Я так мучилась более 3-х лет. На работу возили в лежачем положении Как только уволилась, перестала нервничать, меньше сидеть, чередовать положения стоя-сидя-лежа, проблемы со спиной закончились сами по себе, через пол года вообще перестала ее чувствовать. Да, бывает, что когда даю себе какую-то "сверх" нагрузку, начинает тянуть и ныть, чувствуется дисконфорт, но острые приступы боли прекратились. Т.е., учитывая то, что Тимошенко в больнице большую часть времени проводила лежа, не давая нагрузку на позвоночник, скорее всего, что воспаление у нее само по себе прошло (утихло), т.к. что при радикулите, что при грыжах и любых проблемах с позвоночником, главное - покой, а не лекарства. Лекарства нужны только при обострении, чтобы снять боль.

A
     23 февраля 2014 (01:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хирон для политика - слуга двух господ.

и к своему последнему посту.

На сегодняшний день, я совсем не уверена, что выборы пройдут честно и без подтасовок .

Возможно тогда будет накал страстей, если еще всем не надоест и люди не маxнут рукой.

Пока, я так, поняла, намерения кандидатур только две? Тим-ко и Кличко?

А сколько еще будет

Или эта стратегия - два кандидата от оппозиции* - выбирай любого :

1. Новый и слабый

2. Старый, с закалкой, но ...

Слава Україні !
Crona
     23 февраля 2014 (01:09)

может она как Плющенко, команду поддержать..

A
     23 февраля 2014 (01:09)

Марго соболезную Вам

(возможно она симулирует, но кто проверит )

Слава Україні !
Margo0211
     23 февраля 2014 (01:10)

Я к тому, что при такой проблеме, что угодно, но только не сидеть...

A
     23 февраля 2014 (01:12)

Она просила прощения у людей за всех политиков, а надо было, прежде всего, покаяться за свои прошлые действия, но она этого не сделала, и в этом одна из базовых ошибок.

Людмила, спасибо. А то я ничего не поняла, смотрела только на ее мимику и слушала музыку голоса

Слава Україні !
Кочевник
     23 февраля 2014 (01:23)

Уважаемые астрологи, а инвалиды часом не под Хироном ходят?

под Сатурном

A
     23 февраля 2014 (01:31)

под Сатурном

А че так? это традиция?, школа?, или аргументируйте, плиз, для неособенно астрологически одаренныx

Слава Україні !
Ласковый и нежный зверь
     23 февраля 2014 (01:32)

Читаю ФБ. Да, Ю.не хотят. Боролись, а главное, умирали, умирали, умирали не за смену табличек на кабинетах, а за смену системы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере