Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Интересно, почему? Откуда такая сплоченность в Раде?
1) Уже с утра им было видно, что Янукович весь сдулся 2) Начал работать инстинкт политического выживания 3) Страну и себя в ней действительно нужно было начинать срочно спасать
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Selenalena |
Ирина Звягина Тоже обратила внимание на нехорошие знаки... будем наблюдать) |
|
Crona |
переключился на другие вещи, важный знак. [Звезда]
ага, 2- ? вынесли, 2-? вывели |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Судя по численности народа (по крайней мере по телеку выглядит много), люди в ней не разочаровались Надо подумать Надо подумать ... Надо подумать Странно
Ашик
Сказали спасибо: 2
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
надо покончить с этим - в кресло сажать суженого (от слово суд, типа ране судимого Смущенный не важно даже за что ). Полностью согласна. А то одного сидевшего на другую - плохая традиция. Похоже, Майдан правильно сориентировался. Все прошло сдержанно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
Ашик, память о былом по деятельности Ю.Т. не нивелировалась, доверия маловато. Но речь феноменальная. Непохоже что она блефует, скорее перееоценивает или недооценивает многое. Олигархи, мысленно, ее уже отправили на эшафот за кой-какие обещалки. Кстати, у меня не возникло ощущения, что народ сильно уж приветствовал именно ее, реагировали скорее на акценты, грамотно ею расставленные в речи. Майдан, как и все эти месяцы, восхищает культурой реагирования/поведения/отношения друг к другу во время мирных собраний.
Сказали спасибо: 2
|
|
Квитень |
Интересно, почему? Откуда такая сплоченность в Раде?
А-шик, капитал не может быть без опеки тем более, в Украине, где ни один закон не работает и тотальная коррупция.
Посмотрите черную бухгалтерию Яныка - статья расходов "Взятка энергонадзору"
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анатолий, 3) Страну и себя в ней действительно нужно было начинать срочно спасать
третий пунк мне более всего *нравится*
Ксюша
Ирина Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
Посмотрите черную бухгалтерию Яныка
Квитень
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Milena18 |
Ирина, а чем плох кульминирующий Хирон в карте соляра Украины? Он делает плохие аспекты к Луне, сигнификатору народа?
я как гражданка Украины позитивно оцениваю кандидатуру ЮТ на выборах. Она может устроить и Восток, и Запад. Ну и она объективно талантливый политик. Но состояние ее здоровья вызывает большие вопросы. Глядя на нее, думается, что она сейчас сильно не в форме по причине плохого здоровья
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|