Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
Что там? Удивление В толпе вроде титушек поймали. Но реально что там сейчас происxодит? У нас ничего не комментируют
кому-то стало плохо. Такое случается на каждом митинге (надо признать, медики работают на Майдане четко). |
|
Crona |
Ашик, родина-мать в светлое будущее зовущая, гарантирует...
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Квитень
Вообще, для меня (и мужа тоже) этот цирк с Юлей - шок маленько
Но т.к. другого лидера не нашлось, вытащили из подполья*
Судя по численности народа (по крайней мере по телеку выглядит много), люди в ней не разочаровались
Странно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Crona |
смотрю по дождю...перед выступлением вспоминали ее встречу с Путиным, она была в черном платье с молнией вовсю спину, он не мог глаз отвесть..чаровница... |
|
A |
Крончик
На месте украинца я бы чувствовала себя обманутой. Не знаю, как чувствуют себя майданцы, правда. Я не могу себя отождествить с ними, но пробую усиленно. (xотя не получается
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, кстати, забыла.Xотела сказать, и забыла. В народе у нас появилось новое слово. После Майдана в обиxод вошло в место украинец, говорить украин.
Слава Україні !
|
|
Crona |
вечное--история повторяется дважды... наблюдаем
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Такого единства в голосовании не было ни за какое постановление.
Интересно, почему? Откуда такая сплоченность в Раде? Слава Україні !
|
|
а инвалиды часом не под Хироном ходят? Только вчера я написала -
"как бы Юля не въехала на белом коне в виде этого ретро-Хирона солярного кульминирующего" - и на тебе. Как бы народ не наступил на те же
Но как раз заминка в ходе ее первого выступления, когда Майдан переключился на другие вещи, важный знак. Луна тр. стала на Солнце ЮТ в квадрат с Нептуном тр. Точно все сложилось.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Вообще, лично я думаю, что надо покончить с этим - в кресло сажать суженого (от слово суд, типа ране судимого
В европейском полит.обществе же никто не будет серьезно с таким лидером говорить
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|