Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
это к паническим прогнозам Кочевника tol, но я тоже ничего хорошего не жду от начала марта и конца апреля, Тем более, что влился новый игрок - Тимошенко
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Leosun, Судя по фото - больной человек, причем очень тяжело........... То, как эта св...чь птиц убивала, неужели еще кто-то сомневается, что не он отдавал приказ убивать людей??? Ужас... |
|
Марго Там наверняка птичник - я такие "распятия" видела раньше когда у бабушки мужа были куры с цыплятами. Эти штуки отпугивают хищных птиц а ниразу не религиозное что-то... Дед отстреливализ ружья ястебов и прочюю хищность и делал такие вот распятия - меня шокировало а им главное было цыплят спасти... И вообще сельское хозяйство оно без сантиментов ... Это у городских тонкая психика))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Россия будет общаться с любой властью в Украине. ..... что Янукович для власти России уже пустое место.
Худшего времяпровождения, чем общаться с Януковичем вместо коктейльной афтепати исторической Олимпиады, российские власти себе и представить не могли.
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
аист, в Украине такого обычая нет, да и хищные птицы редкость. Вороны, разве что и то, в городе на мусорной свалке. Я не верю, что Янукович цыплят разводил.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Кочевник, ну не время сейчас, при таком Меркурии, Марсе, Сатурне, оценивать и свой и прогноз Дарагана. Подождем с оценками |
|
Ай ну вы ж не скажете за всю украину... В деревнях наверняка есть - не ноухау чай... И лис отстреливают и хорьков если гдето близко лес ... А вот почему вы думаете на автобанах на прозрачных ограждениях птиц рисуют - тоже за этим же чтобы не летели не бились -отпугивают их таким образом...
Наш батька вон разводит - чего же вашему свежую индюшечку экологически чистую не откушать...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
|
Margo0211 |
аист, не то, что нет птиц, обычая такого нет. Я была в селах Черкасской области, Сумской, Прикарпатья и Закарпатья. Ничего подобного ни разу не видела. Пугала стоят, да.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
то к паническим прогнозам Кочевника
tol, но я тоже ничего хорошего не жду от начала марта и конца апреля, Тем более, что влился новый игрок - Тимошенко
Ирина, в любом случае это не будет в таком страшном виде, как это происходило последние месяцы. Это уже будет политика, а не беспредел. Я уверен, что последние события вернули всех этих политиканов с неба на землю и им уже проще договориться об единых правилах игры и выполнении законов, чем снова испытать весь этот ужас предверия гражданской войны.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Посмотрите раздел отпугивание Мертвыми птицами и не демонизируйте вашего гаранта...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|