Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 февраля 2014 (22:34)

это к паническим прогнозам Кочевника

tol, но я тоже ничего хорошего не жду от начала марта и конца апреля, Тем более, что влился новый игрок - Тимошенко

www.facebook.com/oculus.z
Margo0211
     22 февраля 2014 (22:35)

Leosun, Судя по фото - больной человек, причем очень тяжело........... То, как эта св...чь птиц убивала, неужели еще кто-то сомневается, что не он отдавал приказ убивать людей??? Ужас...

аист
птицца
     22 февраля 2014 (22:38)

Марго Там наверняка птичник - я такие "распятия" видела раньше когда у бабушки мужа были куры с цыплятами. Эти штуки отпугивают хищных птиц а ниразу не религиозное что-то... Дед отстреливализ ружья ястебов и прочюю хищность и делал такие вот распятия - меня шокировало а им главное было цыплят спасти... И вообще сельское хозяйство оно без сантиментов ... Это у городских тонкая психика))))

Ласковый и нежный зверь
     22 февраля 2014 (22:39)

Россия будет общаться с любой властью в Украине. ..... что Янукович для власти России уже пустое место.

Худшего времяпровождения, чем общаться с Януковичем вместо коктейльной афтепати исторической Олимпиады, российские власти себе и представить не могли.

Margo0211
     22 февраля 2014 (22:42)

аист, в Украине такого обычая нет, да и хищные птицы редкость. Вороны, разве что и то, в городе на мусорной свалке. Я не верю, что Янукович цыплят разводил.

dalkov
     22 февраля 2014 (22:44)

Кочевник, ну не время сейчас, при таком Меркурии, Марсе, Сатурне, оценивать и свой и прогноз Дарагана. Подождем с оценками

аист
птицца
     22 февраля 2014 (22:45)

Ай ну вы ж не скажете за всю украину... В деревнях наверняка есть - не ноухау чай... И лис отстреливают и хорьков если гдето близко лес ... А вот почему вы думаете на автобанах на прозрачных ограждениях птиц рисуют - тоже за этим же чтобы не летели не бились -отпугивают их таким образом...

Наш батька вон разводит - чего же вашему свежую индюшечку экологически чистую не откушать...

Margo0211
     22 февраля 2014 (22:47)

аист, не то, что нет птиц, обычая такого нет. Я была в селах Черкасской области, Сумской, Прикарпатья и Закарпатья. Ничего подобного ни разу не видела. Пугала стоят, да.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 февраля 2014 (22:48)

то к паническим прогнозам Кочевника

tol, но я тоже ничего хорошего не жду от начала марта и конца апреля, Тем более, что влился новый игрок - Тимошенко

Ирина, в любом случае это не будет в таком страшном виде, как это происходило последние месяцы. Это уже будет политика, а не беспредел. Я уверен, что последние события вернули всех этих политиканов с неба на землю и им уже проще договориться об единых правилах игры и выполнении законов, чем снова испытать весь этот ужас предверия гражданской войны.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
аист
птицца
     22 февраля 2014 (22:53)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отпугиватели_птиц

Посмотрите раздел отпугивание Мертвыми птицами и не демонизируйте вашего гаранта...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере