Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Ласковый и нежный зверь |
ЕС пусть лучше разбирается с санкциями к бывшим должностным лицам Украины, которые он громогласно объявил лишь тогда, когда уже начали массово убивать людей! А ЕС и будет разбираться! Этот жесткий замес с танками и прочими радостями им не нужен был. И как они теперь будут объяснять своим европейским телезрителям, почему изначально мирный митинг превратился в толпу с коктейлями молотова? И на вопросы "А они действительно хотят к нам в ЕС? Они же убивают друг друга!" тоже придется отвечать этим еврокомиссарам. И говорить, что все за столом переговоров уже никто не станет. А как же дипломатическая карьера? А как же эффективность переговоров, приездов? Вот этими вопросами они сейчас и будут озабочены.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
А раз пошла такая комбинация - не исключено, что силовые методы к Майдану применят уже те, кто сегодня рвется к власти. за что боролись... [Хмурый]
Кочевник, с Вами все в порядке? Вы не бредите?
Яценюк, Кличко и Тягнибок вчера вечером на Майдане отпевали вместе со всеми погибших людей и все эти дни видели лично все эти смерти и кровь вокруг. А Тимошенко вышла на волю только благодаря Майдану и людям, которые на нем умирали за свою Родину (при том что она сидела бы в тюрьме пока у власти был бы Янукович). Кроме того, они лично видели, чем для Януковича завершился его попытка утопить Майдан в крови. А Вы тут пишите, что они применят силу для разгона Майдана!
Я Вас уверяю, что они не такие безумцы и моральные уроды, как Вы о них думаете.
Замечу, что излишняя фантазия вредит точному астропрогнозу, т.к. жизнь и реалии при прогнозе астролога первичны, а астропрогностика уже должна привязываться конкретно к тому, что происходит в реальной жизни.
Астрологу не стоит излишне сильно отрываться от реалий и улетать в свои фантазии - это вредит точности астропрогнозов.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кочевник |
перечитал только что прогноз Дарагана. Прогноз не сбылся полностью.
По поводу электива новой политической силы - я по
Но судя по новостям, остатки ПР подминает под себя Тигипко??? значит, слухи про обновленную ПР под Азаровым оказались слухами.
Однако электив новой политической силы, уверен, будет, карта аж кричит. Если на таких Рыбах она не появится.... не знаю даже, что и думать. Должна появиться новая сила, на правом или на левом фланге, не знаю...
Распад ПР и появление новой "партии власти" я предсказываю с ноября |
|
Звонили друзья, говорят, Харьков "присоединят" к России
Кто присоединит? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Должна появиться новая сила, на правом или на левом фланге, не знаю... Думаю так же. На правом. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник |
Вы не бредите
я очень надеюсь, что насилие кончилось... дай бог, что бы я ошибся. Просто не знаю, как сочетать дальнейший прогноз усиления Майдана, большого насилия на Кресте и раскола как внутри Майдана, так и внутри оппозиции... |
|
Margo0211 |
Leosun, фото - шок............ |
|
а вот интервью на канале Россия. Послушайте, как деликатно ставит вопросы ведущая, в ее вопросах как бы звучит "возможно, Вы ошибаетесь". Еще день назад такого не было, тон ведущих изменился. Похоже, Путина Тимошенко более чем устраивает [Подмигивание]
Нужно посмотреть сегодня Соловьева. Сбросит ли он пар?
Россия будет общаться с любой властью в Украине. Две страны навечно рядом и им по любому нужно как-то находить общий язык. Поэтому то, что на телеканалах и в высказываниях политиков и журналистов в России исчезает антиукраинская истерия говорит о том, что Янукович для власти России уже пустое место (это к паническим прогнозам Кочевника
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
я очень надеюсь, что насилие кончилось...
дай бог, что бы я ошибся. Просто не знаю, как сочетать дальнейший прогноз усиления Майдана, большого насилия на Кресте и раскола как внутри Майдана, так и внутри оппозиции...
Кочевник
Недодиктатор Украины уже неизвестно где. Думаю, что сила Майдана теперь будет измеряться в количестве мирных людей на нем, а не в количестве радикалов. Кстати, я читал интервью лидера Правого дела Яроша. Должен сказать, что это вполне вменяемый и образованный человек основной целью для которого есть лишь свободная и сильная Украина. Бойцы там тоже обычные молодые люди. Надеюсь, что остальные радикалы тоже вменяемы.
А с псевдорадикалами-правокаторами радикалы как-нибудь сами разберутся!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Leosun |
Margo0211
фото - шок............
отож... |