Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta, что с Вами? Мы на эзотерическом сайте, но зачем все жизненные ценности и человеческие качества соотносить с эзотерикой?
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник |
я прогнозировал, что 21-22 все пойдет на спад. В смысле обострения. К счастью, стрельбы сегодня уже практически не было. освобождение Тимошенко было вероятно еще с прошлого года. Вообще-то я ждал освобождения Тимошенко еще раньше! Но вот тренд Майдана продолжает усиливаться как минимум. до мая! И я еще в декабре писал, что до конца весны вряд ли майдан разойдется.
А раз пошла такая комбинация - не исключено, что силовые методы к Майдану применят уже те, кто сегодня рвется к власти. за что боролись... по поводу досрочных выборов рады - очень вероятно. добровольного ухода Януковича я тоже не вижу, если уйдет - значит, я где-то ошибся.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Я не о том, а о вчерашнем Вашем предположении в отношении электива новой политической силы, прогноза для Азарова, и моего - в отношении импичмента Януковича. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) что с Вами?
Мы на эзотерическом сайте, но зачем все жизненные ценности и человеческие качества соотносить с эзотерикой?
....................
- со мной все тоже , и сайт вроде тот же что всегда , ноооо ... разве вы не все жизненные ценности и чел. качества соотносите с эзотерикой ? мне важно знать было ... и ответ я уже получила вообщем ...
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Харьковский голова Геннадий Кернес и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин покинули территорию Украины.
Звонили друзья, говорят, Харьков "присоединят" к России
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
например, один из вариантов. Янукович объявляет, что рада недействительна, собралась насильно и все решения незаконны. Одна из держав вовне (совершенно необязательно Россия) это подтверждает.
Не стоит так фантазировать. Украина уже собственными силами решила свою проблему и никакие ЕС и Россия им уже не указ (надеюсь так уже и дальше будет - если кто-то из власти что-то забудет, то народ им это быстро сам напомнит). ЕС пусть лучше разбирается с санкциями к бывшим должностным лицам Украины, которые он громогласно объявил лишь тогда, когда уже начали массово убивать людей!
Кстати, лично видел сообщение, что Россия и ЕС гарантировали территориальную целостность Украины. Это значит, что Януковичу гарантируют лишь жизнь до момента перевыбора президента, а потом его будут судить. Спрятаться ему будет негде: главным в Белоруссии и России он абсолютно не нужен, Китай далеко а в остальных местах Земли его достанут США.
А вообще то теперь следите за тем, куда сбегут из Украины те, против кого будут возбуждать уголовные дела (а будет их очень много, конкретно и по делу).
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Нет, beta, боюсь Вас разочаровать - мой мир значительно богаче и интереснее.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
Татьяна М
Я Вам ответила на Ваше письмо |
|
Margo0211 |
В сегодняшнем интервью Жириновского агрессии против повстанцев не было
а вот интервью на канале Россия. Послушайте, как деликатно ставит вопросы ведущая, в ее вопросах как бы звучит "возможно, Вы ошибаетесь". Еще день назад такого не было, тон ведущих изменился. Похоже, Путина Тимошенко более чем устраивает
Нужно посмотреть сегодня Соловьева. Сбросит ли он пар?
|
|
Leosun |
Люди, а Вы видели этот снимок с Межигорья?
|