Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
ТСН : Януковичу вдалося втекти в Росію! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) В восточных и южных регионах нет запала, потому как нет великой идеи.
национальное достоинство - это на генном уровне + культурная среда. Это объяснять не нужно, это либо есть, либо нет.
......................
- угу ... поняла вас. Все слово в слово слышала не раз на центральных российских каналах из уст Путина и иже с ним ... только в местном контексте - великая идея , нац. достоинство , генетический код , культурная среда ...
Ну а эзотерика-то где ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Анатолий,
я думаю тут скорее его отвратный марс в обнимку с нептуном, в квадрате к мерку.
Более того квадрат мерк-нептун абсолютной точный.
Вишенка, ну и это все в дополнение к Луне в Янукович и так бы пролетел в 2015, но его редкий кретинизм и отсутствие всякой человеческой морали лишь стремительно ускорило его заслуженный конец!
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кочевник |
а вот хрен теперь разойдутся...
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Margo0211
|
|
Кочевник |
цикл майдана продолжает усиливаться... |
|
Ну а эзотерика-то где ? Личное достоинство - и эзотерика? а почему вдруг эзотерика? ----------------- Все слово в слово слышала не раз на центральных российских каналах из уст Путина и иже с ним ...
никогда не смотрю российские каналы
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник, а как Вы оцениваете наш вчерашний разговор о возможных событиях сегодняшнего дня? Вы правильно расставляете акценты? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а почему вдруг эзотерика?
- а мы не на эзотер-м сайте , нет ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Они улетели в Грозный...на передачу?
Не знаю куда они улетели...хоть бы и на Луну
Я просто написал, что вижу из Москвы Европа будет Свободной!!!
|