Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
tol
Квитень, у него Луна в Тельце в 8-м доме. При отсутствии ума и совести такая суперфиксированность вредна для жизни.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Анатолий, я думаю тут скорее его отвратный марс в обнимку с нептуном, в квадрате к мерку. Более того квадрат мерк-нептун абсолютной точный.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Квитень |
как вам черная бухгалтерия фирмы "Санселит", захваченная в Межигорье?
Акты приема-передачи десятков миллионов $ наличными и слезное письмо от налоговой с просьбой уплатить 76 тыс. грн. в госсбюджет
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Квитень |
Харьковский голова Геннадий Кернес и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин покинули территорию Украины.
Как стало известно "Главному" из собственных источников, около 15:00 они пересекли ПП "Гоптовка" на украинско-российской границе.
раскол ф топку Есть еще вопрос по Крыму, но без помощи Кремля - это глухой номер, имхо.
Сказали спасибо: 3
|
|
Еще раз повторюсь - это личный конфликт. Решается в личном порядке - отказом от общения или еще как-то Не знаю До тех пор, пока в Правилах Форума нет указания на то, что оскорбление Администрации Форума на любой площадке, а также в личном общении, влечет пожизненный бан - забанена незаконно. Свобода слова - это ведь не только свобода высказать свое мнение, это также и готовность услышать альтернативное своему мнение. В противном случае - это либо бедлам, либо диктатура. ------------ Татьяна М, я услышала не только альтернативное моему мнение, но и оскорбление в свой адрес. Я имею право отказать человеку, оскорбившему меня, в доступе на ресурс, который я оплачиваю. Какая диктатура? - никаких других ограничений свободы слова для m-ag я не инициирую. И давайте на этом поставим точку.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
А самоустранение президента от выполнения своих обязанностей - это уже преступление.
В обще-то справедливости ради, формально - он никуда не отстранился. Просто перенёс резеденцию. Если, президент покидает страну, он же не перестаёт быть президентом
Так что всё не очень радужно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Татьяна М
А вот мне интересно, если бы Вам написали такое письмо, Вы бы тоже сделали вид что ничего не произошло, как требуете от Ирины?
А готова ли m-ag извинится за свои оскорбления? Вы обращались к ней с таким предложением? Надеюсь, Вы согласны, что это должен сделать любой порядочный человек
И, кстати, на форуме достаточно людей, которым m-ag хамила и оскорбляла. И ни разу не извинилась
Сказали спасибо: 9
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Фото с Межигорья - резиденции Януковича. Сегодня там свободно ходят экскурсии. Самооборона взяла под охрану объекты, чтобы ничего не сожгли, не сломали, не украли.
Человек построил для себя корабль - личный плавучий ресторан, минизоопарк, автопарк
и так по мелочи - поле для гольфа и т.д.
Масштабно, однако
Сказали спасибо: 4
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Galaxyalex |
Харьковский голова Геннадий Кернес и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин покинули территорию Украины.
Как стало известно "Главному" из собственных источников, около 15:00 они пересекли ПП "Гоптовка" на украинско-российской границе.
Квитень, это не о чём не говорит. Я уже говорил, что ваши шишки ездят в Москву на передачу к Соловьёву. Там пути быстрым ходом 3-4 часа на машине с мигалками. Я до Харькова на машине доезжал за 6 часов на Жигулях Европа будет Свободной!!!
|
|
Слушайте если все за то против кого вооружаются сотни? Вот выдержка из жж леди ди - которая занимается обеспечением и собирает деньги
"Накатали две машины "бубликов", накачали "чая", привезли металла для йожиков. Вчера - сводила в кучу порванные связи по пошиву и нарезке наполнителя в пошитое. Три рулона ткани для очень нужных одёжек. Одёжки кроются и шьются. Наполнитель режется.
Никакой победы ещё нет! Нет победы.
У меня телефон разрывается от просьб - тёплых вязаных жилетов. Пожалуйста, тёплых вязаных жилетов. И нам немножко, и нам... А также головных уборов. Хоть и они не спасают от пуль снайпера.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год