Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Квитень
     22 февраля 2014 (20:00)

tol

Квитень, у него Луна в Тельце в 8-м доме. При отсутствии ума и совести такая суперфиксированность вредна для жизни.

Вишенка
ягодка
     22 февраля 2014 (20:16)

Анатолий,

я думаю тут скорее его отвратный марс в обнимку с нептуном, в квадрате к мерку.

Более того квадрат мерк-нептун абсолютной точный.

консультирую, обращаться на почту
Квитень
     22 февраля 2014 (20:25)

как вам черная бухгалтерия фирмы "Санселит", захваченная в Межигорье?

Акты приема-передачи десятков миллионов $ наличными и слезное письмо от налоговой с просьбой уплатить 76 тыс. грн. в госсбюджет

Квитень
     22 февраля 2014 (20:31)

Харьковский голова Геннадий Кернес и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин покинули территорию Украины.

Как стало известно "Главному" из собственных источников, около 15:00 они пересекли ПП "Гоптовка" на украинско-российской границе.

раскол ф топку

Есть еще вопрос по Крыму, но без помощи Кремля - это глухой номер, имхо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 февраля 2014 (20:31)

Еще раз повторюсь - это личный конфликт. Решается в личном порядке - отказом от общения или еще как-то Не знаю

До тех пор, пока в Правилах Форума нет указания на то, что оскорбление Администрации Форума на любой площадке, а также в личном общении, влечет пожизненный бан - забанена незаконно.

Свобода слова - это ведь не только свобода высказать свое мнение, это также и готовность услышать альтернативное своему мнение. В противном случае - это либо бедлам, либо диктатура.

------------

Татьяна М, я услышала не только альтернативное моему мнение, но и оскорбление в свой адрес. Я имею право отказать человеку, оскорбившему меня, в доступе на ресурс, который я оплачиваю.

Какая диктатура? - никаких других ограничений свободы слова для m-ag я не инициирую. И давайте на этом поставим точку.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     22 февраля 2014 (20:32)

А самоустранение президента от выполнения своих обязанностей - это уже преступление.

В обще-то справедливости ради, формально - он никуда не отстранился. Просто перенёс резеденцию. Если, президент покидает страну, он же не перестаёт быть президентом

Так что всё не очень радужно

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     22 февраля 2014 (20:35)

Татьяна М

А вот мне интересно, если бы Вам написали такое письмо, Вы бы тоже сделали вид что ничего не произошло, как требуете от Ирины?

А готова ли m-ag извинится за свои оскорбления? Вы обращались к ней с таким предложением? Надеюсь, Вы согласны, что это должен сделать любой порядочный человек

И, кстати, на форуме достаточно людей, которым m-ag хамила и оскорбляла. И ни разу не извинилась

Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 февраля 2014 (20:35)

Фото с Межигорья - резиденции Януковича. Сегодня там свободно ходят экскурсии. Самооборона взяла под охрану объекты, чтобы ничего не сожгли, не сломали, не украли.

Человек построил для себя корабль - личный плавучий ресторан, минизоопарк, автопарк

и так по мелочи - поле для гольфа и т.д.

Масштабно, однако

http://zyalt.livejournal.com/1007568.html

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
     22 февраля 2014 (20:40)

Харьковский голова Геннадий Кернес и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин покинули территорию Украины.

Как стало известно "Главному" из собственных источников, около 15:00 они пересекли ПП "Гоптовка" на украинско-российской границе.

Квитень, это не о чём не говорит. Я уже говорил, что ваши шишки ездят в Москву на передачу к Соловьёву. Там пути быстрым ходом 3-4 часа на машине с мигалками. Я до Харькова на машине доезжал за 6 часов на Жигулях

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     22 февраля 2014 (20:47)

Слушайте если все за то против кого вооружаются сотни?

Вот выдержка из жж леди ди - которая занимается обеспечением и собирает деньги

http://diana-ledi.livejournal.com/1153245.html

"Накатали две машины "бубликов", накачали "чая", привезли металла для йожиков.

Вчера - сводила в кучу порванные связи по пошиву и нарезке наполнителя в пошитое. Три рулона ткани для очень нужных одёжек. Одёжки кроются и шьются. Наполнитель режется.

Никакой победы ещё нет!

Нет победы.

У меня телефон разрывается от просьб - тёплых вязаных жилетов. Пожалуйста, тёплых вязаных жилетов. И нам немножко, и нам...

А также головных уборов. Хоть и они не спасают от пуль снайпера.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере