Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
кого отстранили?
Януковича отстранила Верховная Рада я написала время решения выше
Верховная Рада поддержала постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины.
Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.
Согласно постановлению, внеочередные выборы президента состоятся 25 мая 2014 года.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Кочевник, вот и я о том же....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
кого отстранили?
Никто уходить не собирается пока..
А никто его и не спрашивает об его забаганках!
Перевыборы президента назначены конституционным большинством парламента (до этого конституционным большинством вернули парламентскую республику) в связи с неспособностью президента выполнять его обязанности (где его тело сейчас и куда летит кто-нибудь знает?).
Верховная Рада сейчас единственный полностью легитимный орган власти, который остался в Украине. Конституционным большинством голосов она может принимать любые законные решения. А самоустранение президента от выполнения своих обязанностей - это уже преступление.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кочевник |
Развал в Украине остановлен
ой ли. сомневаюсь, что бы господа с оружием на майдане так просто разошлись. и никто из троицы оппозиционеров их не контролирует. А еще есть противоречия между олигархами, Батькивщиной и Свободой, Турчиновым и Порошенко, да и Янукович, как показывает карта ни разу сдаваться не собирается. А есть еще Юго-Восток, который заявил о себе сегодня - (сильная карта съезда, хотя и фанатичная). и противоречия между западом и востоком тоже. и попытки послереволюционного передела, где будет ох как много обиженных... А есть еще экономический коллапс, который подбирается. и фактор Тимошенко, которая порядком озверела в тюрьме и по своему характеру никем не контролируема. и противоречия Россия-Германия-США. Все на месте и хуже, чем было. С огромной тревогой жду весны.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
|
|
Кочевник |
так вот, захочет ли он уходить? а ведь может и объявить, что все неконстуционно и распустить Раду. а дальше - См. Москва, 1993...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
так вот, захочет ли он уходить?
а ведь может и объявить, что все неконстуционно и распустить Раду. а дальше -
См. Москва, 1993...
Кочевник, Вы явно не можете отслеживать сегодняшние события в Украине.
Кем Янукович распустит Раду! Все силовики присягнули Верховной Раде. Все приближенные к Януковичу, которые и завели этого идиота туда, где он сейчас находится, уже давно вылетели из Украины в разных направлениях.
Да если этому Беркуту сейчас кинуть Януковича, то они из него кусок мяса сделают! А еще лучше бросить его срочникам пацанам из внутренних войск.
Янукович и вся его бандитская система были колоссом на глиняных ногах. Это уже давно оценивали все вменяемые политологи. Я вообще удивляюсь, как это кое-кто из сильных мира сего этого не заметил, делая свою ставку на Януковича!
Видел я это видеообращение Януковича. Уже известно, что его самолет сел на заводском аэродроме авиазавода в Харькове и сейчас он находится в помещении харьковского гольфклуба (10 минут езды от аэродрома). Жалкое зрелище. Объект вообще не соображает, что реально происходит. Такое ощущение, что он находится в какой-то своей виртуальной реальности.Собирался ездить по Югу и Востоку Украины и рассказывать как его подло свергнули бандиты.
Кочевник, Вы начали розочаровывать меня, как мунданный астролог.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
поразительно как он глуп!, я про Януковича.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
|
|
Квитень |
поразительно как он глуп!, я про Януковича.
он опаздывает, как минимум, на два шага - на виселицу поведут, а он будет кричать "я подаю в отставку"
и это кардинальное солнце
Сказали спасибо: 1
|
|
он опаздывает, как минимум, на два шага - на виселицу поведут, а он будет кричать "я подаю в отставку" [Насмешил]
и это кардинальное солнце
=============================
Квитень, у него Луна в Тельце в 8-м доме. При отсутствии ума и совести такая суперфиксированность вредна для жизни.
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
Для тех, кто считает незаконно забаненной m-ag
Ирина Звягина
Еще раз повторюсь - это личный конфликт. Решается в личном порядке - отказом от общения или еще как-то До тех пор, пока в Правилах Форума нет указания на то, что оскорбление Администрации Форума на любой площадке, а также в личном общении, влечет пожизненный бан - забанена незаконно.
Свобода слова - это ведь не только свобода высказать свое мнение, это также и готовность услышать альтернативное своему мнение. В противном случае - это либо бедлам, либо диктатура.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год