Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Как обрести чу достоинства и ответственности в массовой акции противостояния власти ,выбранной демокр-м путем ,даже если в процессе властвования она себя дискредитировала ? beta, а "выбранной демократическим путем " не стало в 2010-м, и вместо нее образовалось олигархически-полицейско-бандитское образование. И соответственно образовались два эгрегора. Суть одного -национальная идентичность. Другого - криминально-корпоративная идентичность. А личное достоинство - оно тесно связано со смыслом жизни. Этот смысл коррелирует с контекстом.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Суть одного -национальная идентичность
А личное достоинство - оно тесно связано со смыслом жизни
.....................
- Ну из ответа понимаю так .
Личное дос-во и смысл жизни . Где ж пересечение личного достоинства и нац. достоинства ? ведь смысл жизни он ... он может быть никак не связан с нацией ,но индивид так или иначе имеет покуда принадл-ть к какой-то государственности хотябы в силу территории проживания ?
О личной ответственности и политике . Как тут быть ,если политика вообще не в сфере интересов сознат-й личности ? у нее жизн-е цели иные.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, так и я об этом - каждому свое. Нет резонанса с национальным эгрегором? Нет корней? Значит, эгрегор другой. Я часто пишу здесь о книге Бруно Беттельхейма. Люди сами рыли себе могилы и ложились в них или шли в газовые камеры, если унижения были невыносимы. Это была последняя возможность сохранить личное достоинство. Контекст многое диктует, но возможность выбирать наиболее достойный вариант сохраняется.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Leosun
но пока нет офиц. объявления о заявлении Януковича про отставку. |
|
Днепр является границей между царством рабства и свободы в душах и головах людей.
tol, ну как же! Я живу в Сумах, многотысячные митинги в поддержку евромайдана проходят практически постоянно. Никаких антимайданов. Это север Украины. А Полтава, а часть Черкащины?
Ирина, ну Вы же понимаете, что это обобщенное деление (почти символическое).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет резонанса с национальным эгрегором? Нет корней? Значит, эгрегор другой.
.............
Люди сами рыли себе могилы и ложились в них или шли в газовые камеры, если унижения были невыносимы. Это была последняя возможность сохранить личное достоинство.
......................
- Ирин , попробуем своими мыслями и словами ,без Бетгельхейма ,просто не все ж читали кто присутствует в теме .
Достоинство . Личное или нац-е ? о каком достоинстве речь ,когда невыносимо так ,что чел идет на самоубийство ? ведь это у религиозных с/читается грехом . Да и эзот-е каноны все твердят о карме , о необх-ти вынести жизненные уроки , испытания ... о силе духа , чтоб снести такое , что кажется кошмаром , как Голгофа ...
Достоино ли быть нищим если такое имеет место на Пути ? по мне - нет . Но ведь так сплошь и рядом ! и если не весь Путь , то хоть отрезок ... нет ,не духом ,но без куска хлеба , в рванье ... Что вообще такое это достоинство ? я не понимаю когда оно вдруг национ-е ? понимаю когда оно собственное ,инд-е ... но оно есть у каждого рядом живущего не зависимо от нации ,возраста ,вероисповедания ... это то ,что связано с эго и ... и чем-то еще ,что дает ощущение мощной поддержки , великодушия , сочувствия наконец ... Кто может отнять или ущемить мое достоинство ??? он себя прежде роняет ! а мое - оно мое лишь . Никакие унижения мое достоинство не умалят . Они унизят и умалят дост-во того ,кто меня терзает любым способом.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Квитень |
Мірошниченко підтвердив, що Янукович подав у відставку, зараз з"явиться заява на сайті Президента
Сказали спасибо: 1
|
|
tol, честное слово не смешите. Снайперы -это сценарий. Но он самый рабочий, убивали что силовиков, что майданавцев.
Вы в России живете, и ничего не понимаете, у Вас уже пенсии минимум 11000, здесь уже не платят, и тот минимум который есть.
Далее, Вы хам я видела как Вы ранее общались. И для особо одаренных объясню, что заводы в Украине умрут, как и умерло все то, что пришло из Европы в других странах.
Вы хоть чуть представляете, сколько рабочих на улице???
Liuba777
1) Я живу в Харькове. Если не в курсе, то это Восток Украины. 2) Что касается снайперов, то вы или не получаете нужную и объективную информацию или тупо тут тут манипулируете. Смерти силовиков от огнестрелов происходили в непосредственных боестолкновениях. Безоружных же людей на Майдане 20 февраля тупо, жестоко и хладнокровно убивали без шансов на выживание снайперы выстрелами в шею (сонная артерия - если не знаете), голову (головной мозг), сердце (у некоторых людей, судя по их письменам здесь, его нет), легкие. У десятков человек не было даже шансов на выживание - они умирали почти мгновенно! Это было преступление против человечества! И оно еще завершится расследованием и отвественностью отдавших приказы и непосредственных исполнителей (если их до этого не ликвидируют). И еще одно! До вас это не дойдет (даже если это прочтете), но я скажу это именно вам. Хладнокровное убийство 20-го февраля людей , лица которых не понравились снайперу, снайперами с расстояния нескольких сот метров и является настоящим ФАШИЗМОМ. Вот это настоящие ФАШИСТЫ, а не те, о ком кое-кто любит кричать "фашисты".
Далее, Вы хам я видела как Вы ранее общались.
3)Я тоже почитывал ващи письмена и должен сказать, что мое мнение о ваших умственных и астрологических способностях с каждым вашим "опусом" укрепляется все сильнее и сильнее.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
k_t |
А. Герман опровергла инфу об отставке а сайт президента не грузится
на UBR интервью Януковича из Харькова
(я не собираюсь подавать в отставку...мне давали гарантии безопасности все представители соглашения..) |
|
Всем в истерике тролящим здесь о гражданской войне в Украине предлагаю сменить телеканалы, которые они смотрят, или просто приехать в Киев и успокоиться.
В Раде сейчас большинство решениq принимается более чем в 320-340 голосов (300 голосов - конституционное большинство). Новое большинство сейчас принимает законы около 270-280 голосами (требуемый минимум - 226) Отстранены министр внутренних дел (который драпанул неизвестно куда)и генпрокур (там же где и миристр ВД). СБУ подтвердило верность присяге. Назначен и.о. министра внутренних дел. Парламент принял закон об освобождении Тимошенко. Сейчас Тимошенко будут освобождать из харьковской колонии. Организаторы сборища регионалов в Харькове Добкин и Кернес свернули его за 2 часа и сдриснули в неизвестном направлении (харьковское управление Службы Безопасности официально сообщило о полном подчинении новой власти). Янукович забросил свое Межигорье (ценности явно вывез)и свалил в Харьков (вероятнее всего транзитом в Донецк). Бывший генпрокурор Пшонка и министр министерства налогов Клименко (по непроверенной информации) сейчас пытаются вылететь из аэропорта Донецка (и явно не в Киев). Командир украинской Альфы, командующий разведки и командующий ВДВ Украины сейчас в Раде и присягают на верность новой власти (какая бы она не была).
Ситуация развивается быстрее, чем астрологи могут просмотреть и осознать гороскопы.
В Украине все нормально. Гражданской войны нет и не будет. Восток Украины в большинстве своем может и боится многих своих фантомных страхов, но больше всего он боится потерять стабильность и свои собственные семьи, поэтому ради этих казнокрадов никто не будет начинать гражданскую войну. Дураков и идиотов на Востоке Украины не очень много!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1