Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sonne новичок |
Сейчас закончится репортаж про Сочи, обещали показать Харьков на ЛН, вроде анонсировали, что этот дворец окружен этими другими.. |
|
k_t |
Квитень , спасибо
Бета,
Танюш , мне оч интересна позиция - эзотерик и политика . В принципе , это ж оксюморон . почему ? разве эзотеричность заключается только в понимании причин-следствий ? а как же алхимики , руководящие этими связями ?
Сознание вырастает из политики или оно в нее врастает по мере развития ,роста ? эмпатия: некоторым, чтобы обуриться чужою бідою та несправедливістю не нужно ждать, пока халепа станеться з ним.
Сказали спасибо: 5
|
|
Кочевник |
Депутаты съезда в Харькове взяли на себя власть на Юго-Востоке и в Крыму
двоевластие? у кого есть точная дата принятия постановления??
на электив - Луна пятый дом, Стрелец, идет на квадрат к или все будет решаться глубокого за кулисами или градус фанатизма зашкаливает??
Или еще добавится хорошая доля противостояния на религиозной почве? поразительно сильные юпитерианско-нептунианские влияния, к чему бы? Хорошо, хоть не марсианские...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
Танюш , мне оч интересна позиция - эзотерик и политика
куча эзотериков "прикрывает", консультирует и т.д. тех или иных политиков. Впрочем, как и во все времена |
|
Квитень |
у кого есть точная дата принятия постановления?? 22 февраля 2014 13-30 - 13-35 |
|
Кочевник |
у ЮВТ так точно не без грамотной эзоподгтовки все делалось... те же тигры |
|
Кочевник |
спасибо. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань ,ты мне щас отвечаешь как эзотерик ,как чел со скачнувшим сознанием квантово ... или как ?
Просто поясни с какой позиции-уровня звучит твой ответ .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alla12345All a |
Тут просили трансляцию из Харькова.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
beta, как чел со скачнувшим сознанием квантово ... или как стёбно ? Просто поясни с какой позиции-уровня звучит твой ответ . с какой именно твоей субличностью я сейчас разговариваю ?
Выразили несогласие: 1
|