Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сонни
(п.с. ничего личного - Вы откуда?) Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Трилогию, кстати, прочитай. Xоть мне было не очень интересно (я же не тинеджер), но ради любопытства.
Да я кроме Кастанеды уже давно ничего не читаю - только смотрю...и причём мне требуется настолько энергоёмкая инфа, что даже современники (не говоря уж о классиках) мне её не передают
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, напечатай и здесь прогноз, интересно же. (времени по кусочкам собирать нету Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
Алекс модерирует xорошо, он беспристрастен Подмигивание , что важно.
он же индусов не признает???
уж если говорить о модераторе, то Вы (судя по постам) подходите больше. Я серьезно.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Алекс, все равно, можно звук поставить из Киева, а картинку из 2004 года
Да, я об этом тоже думал вчера. Но потом меня сморило и я уснул Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) уже давно ничего не читаю
Ну и зря
А я много читаю разно всякого Сейчас перечитываю Любовь во время чумы (правда, 3 дня не взялась, все Майдан *отвлекает*) Слава Україні !
|
|
Selenalena |
Всем Только-что позвонила подруга из Харькова - лично видела, что вся ЖД больница в "Беркуте". Митингующих там нет. Через час будет в центре - отзвонится.
Сказали спасибо: 5
|
|
Leosun |
A
Основной определяющий признак гр.в.- это: "крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства".
Он имеет место быть?
Есть ещё один признак, который я не хочу приводить, и он, слава Богу, отсутствует
Остальное, перечисленное Вами это признаки рев.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тоже думал вчера
Мне это принципиально важно сейчас. Я в бифуркации какой-то (но свобода как приоритет остается неизменной)
Дальков
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Sonne новичок |
A
(п.с. ничего личного - Вы откуда?)
Из России, из Москвы.
Ага. А сейчас по тому же Лайфньюз их Харькова девушка по Скайпу говорит, что по улице прошли протестующие и ночью беспорядки были. Титушки и милиция. И девушка против позиции их мэра, за Евромайдан.
Сказали спасибо: 2
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год